Услышал вангование, что Парад Победы пройдет 24 июня (об этом сейчас нет никаких официальных сообщений), и на нем будут как в 1945 году сжигать фашистские флаги, в том числе флаги УПА. Бессмертный полк также пройдет шествием.
Если так и будет, выложу источник. Если нет, то извините
ЯИ>Услышал вангование, что Парад Победы пройдет 24 июня (об этом сейчас нет никаких официальных сообщений), и на нем будут как в 1945 году сжигать фашистские флаги, в том числе флаги УПА. Бессмертный полк также пройдет шествием. ЯИ>Если так и будет, выложу источник. Если нет, то извините
ЯИ>Услышал вангование, что Парад Победы пройдет 24 июня (об этом сейчас нет никаких официальных сообщений), и на нем будут как в 1945 году сжигать фашистские флаги, в том числе флаги УПА. Бессмертный полк также пройдет шествием. ЯИ>Если так и будет, выложу источник. Если нет, то извините
Жжош! Ты б лучше, чем в говне всяком ковыряться, почитал или там посмотрел о реальном Параде Победы.
Здравствуйте, Явь-Истъ, Вы писали:
Да, и еще на чучеле вируса демонстрировать штыковые удары.
LVV>>Это — не вангование, а решение Путина: https://russian.rt.com/russia/news/738851-peskov-putin-parad-pobedy LVV>>24 июня — в 1945 году в этот день был проведен Парад Победы. TMU>Не нашел в сообщении ни слова о дате, на которую перенесен парад. Ну и дату окончания войны разве просто так перенесли на 3 сентября?
Согласен. Две подходящих даты: 22 и 24 июня.
3 сентября — это окончание Мировой войны.
А Парад Победы — это окончание Великой Отечественной.
Разница.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
ЯИ>Услышал вангование, что Парад Победы пройдет 24 июня (об этом сейчас нет никаких официальных сообщений), и на нем будут как в 1945 году сжигать фашистские флаги, в том числе флаги УПА
и РОА.
TMU>>Не нашел в сообщении ни слова о дате, на которую перенесен парад. Ну и дату окончания войны разве просто так перенесли на 3 сентября? K>Люди с богатой фантазией уже придумали, что на 3 сентября перенесли не то, чтобы забыть про Беслан, не то песня Шуфутинского сильно нравится
Ответ прост: надеются еще заманить иностранцев. 2 сентября те у себя отмечать будут, а на 3-е, глядишь, и подъедут.
ЯИ>Услышал вангование, что Парад Победы пройдет 24 июня (об этом сейчас нет никаких официальных сообщений), и на нем будут как в 1945 году сжигать фашистские флаги, в том числе флаги УПА.
Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась в интервью РИА Новости предложил две даты для проведения парада по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Торжественный марш не состоялся 9 Мая из-за пандемии коронавируса. Владимир Путин заявил, что все мероприятия пройдут позже в 2020 году, который объявлен в России Годом памяти и славы.
"Я уверен, что Парад состоится. Когда — будет зависеть от ситуации. Решение, конечно же, будет принимать руководство Российской Федерации. На мой взгляд, можно рассматривать как минимум две даты — 24 июня, когда прошел самый первый Парад в 1945 году, это было бы символично. И, если позволит эпидемиологическая ситуация, это было бы здорово", — сказал Зась.
В качестве второго варианта он предложил рассматривать начало сентября — день окончания Второй мировой войны
"Тоже было бы символично. Возможны, конечно, другие даты", — отметил собеседник агентства.
Кстати вот не прошел парад 9 мая. Что в вашей жизни изменилось?
Просто интересно.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>А что, должно было что-то измениться? Его ради этого проводят?
Мне интересно. В любом случае всё всегда делается для чего-то, а не просто так.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Мне интересно. В любом случае всё всегда делается для чего-то, а не просто так.
Для памяти об ужасах войны. Это действительно был ужас, я сомневаюсь даже что мы оба сможем представить — настолько.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Для памяти об ужасах войны. Это действительно был ужас, я сомневаюсь даже что мы оба сможем представить — настолько.
Я бы не сказал что именно парад — для памяти об ужасах войны. Художественные и документальные фильмы, передачи, мемориальные акции на кладбищах с минутами молчания — да. Но не военные парады.