Re[22]: Кончайте уже с ярлыками.
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 13.04.20 14:51
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

AK>>Будьте любезны, дайте ссылку на закон, разрешающий казакам применение кнутов против безоружных людей.

S>154-ФЗ, ст.5

Там нет ни слова о применении силы. Почитайте сами, прежде чем ссылаться.

AK>>Ещё раз. По ссылке не утверждается, что они не были казаками. Утверждается лишь, что они не относятся к ЦКВ и что для наведения порядка их туда никто не звал.

S>«В расчете сил и средств по обеспечению безопасности никаких казаков, естественно, не было. Они не привлекались ни властью, ни полицией для обеспечения общественного порядка», — утверждает он (глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников).

Переведу с русского на русский — этих казаков официально туда никто не звал. Так понятнее?
Там вовсе не говорится, что это не были казаки. Просто когда нелицеприятные видео пошли в СМИ, их слили, открестившись, что это, де, "не наши казаки".

S>>>Почему не применили (а не применили ли?) — мне непонятно. Опять же — они в форме были или просто в "одежде цвета хаки"?

AK>>Вам видео привели.
S>Я вижу что те кто в форме тормозят того кто просто в хаки.

Да вы вообще очень избирательно что-либо замечаете.

AK>>Обоснование будет, или вы просто ляпнули не подумав?

S>Не будучи лично знаком с казаками ты катишь на них бочку.

Вы опять повторяете ответ на какой-то другой вопрос, не на то, что у вас спросили. Давайте я в третий раз повторю то, что у вас спрашивается:

-----------------------------------------------------------------------------
AK>>Карманные шавки Единой России, прыгающие по команде "фас" на кого укажут.
S>Вот эти вот слова это ты сам. ЕР только на Навального заменить.
-----------------------------------------------------------------------------

М-м?.. От обсуждения абстрактной социальной группы "казаки" вы ловко перевели разговор к личным оскорблениям участников форума, но тут же сдулись, когда вас попросили чем-то обосновать ваши слова.
Так что? Подтверждений, разумеется, не будет? Месье может чем-то подкрепить то, что сказал?
С уважением, Artem Korneev.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.