Здравствуйте, Седьмой романтик, Вы писали:
СР> Читать (внимание есть ненормативная лексика) и просвещаться о роли СР>копирайта:
СР>http://imperium.lenin.ru/LENIN/32/C/c4.html
По поводу ненормативной лексики: если эти б..ди еще и за просветительство взялись, то это ужасно.
Re[2]: 3 года и не условно :) - за пиратство в Ростове (сего
Здравствуйте, Седьмой романтик, Вы писали:
СР>Sergey__ wrote:
>> сабж
СР> Читать (внимание есть ненормативная лексика) и просвещаться о роли СР>копирайта:
СР>http://imperium.lenin.ru/LENIN/32/C/c4.html
Мне кажется, что все эти медиа-компании рубят сук, на котором сидят. 99% продаваемой ими продукции — и фильмы, и музыка не стоят того, чтобы их слушали или смотрели хотя бы один раз. Если они будут драть деньги за каждое прослушивание или нужно будет покупать разные диски для проигрывания на разных типах прооигрывателей — в автомагнитоле, муз. центре, дом. кинотеатре, компьютере — все их пошлют подальше и не будут ничего покупать.
Есть много других интересных вещей. Все эти господа преувеличивают значимость своей продукции и эластичность спроса на нее.
Re[3]: 3 года и не условно :) - за пиратство в Ростове (сего
Здравствуйте, airatsa, Вы писали:
A>Мне кажется, что все эти медиа-компании рубят сук, на котором сидят. 99% продаваемой ими продукции — и фильмы, и музыка не стоят того, чтобы их слушали или смотрели хотя бы один раз. Если они будут драть деньги за каждое прослушивание или нужно будет покупать разные диски для проигрывания на разных типах прооигрывателей — в автомагнитоле, муз. центре, дом. кинотеатре, компьютере — все их пошлют подальше и не будут ничего покупать.
Согласен... Только возникает вопрос, а как контролировать, совподает ли колличество лицензий(и на сколько просмотров выдана лицензия) с тем что ты делаешь...
ИМХО это только на бумаге, в реальной жизни это допустимо, но, к счастью, не в россии...
A>Есть много других интересных вещей. Все эти господа преувеличивают значимость своей продукции и эластичность спроса на нее.
Да, только и эти веши будут распростроняться таким же образом
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
...а в ответ ему посмотрела пустота...
Re[2]: 3 года и не условно :) - за пиратство в Ростове (сего
Второй вариант, который существует в виде активно продвигаемого законопроекта, запретит использование компьютеров для целей, которые в принципе могли бы служить нарушению копирайта. А осуществляться этот запрет будет на аппаратном уровне, то есть в каждый компьютер будут встроены специальные предохранительные устройства; выпуск компьютеров без этих устройств будет уголовным преступлением.
очень даже может быть. подтверждением тому, DVD-регионы, компакты портящиеся через несколько суток.
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
еще очень интересная вещь — а насколько этот DMCA совместим с законом о свободе слова и печати?
Полный бред, а не закон, ИМХО. Его уже много раз в печати ругали.
Если я пою песню Рикки Мартина (не дай бог, конечно ), я тоже нарушаю авторское право?
А если воспроизвожу вслух часть чей-то статьи? Наверно, тоже нарушаю. А насколько большую часть, как это определить?
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[2]: 3 года и не условно :) - за пиратство в Ростове (сег
Еще очень интересно в этом плане желание М$ прекратить продажу программ, а вместо этого сдавать их в аренду. Вот где золотая жила то будет. Чуть что не по ним — сразу перекроют кислород
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[3]: 3 года и не условно :) - за пиратство в Ростове (сего
Здравствуйте, airatsa, Вы писали:
A>Здравствуйте, Седьмой романтик, Вы писали:
СР>>Sergey__ wrote:
>>> сабж
СР>> Читать (внимание есть ненормативная лексика) и просвещаться о роли СР>>копирайта:
СР>>http://imperium.lenin.ru/LENIN/32/C/c4.html
A>Мне кажется, что все эти медиа-компании рубят сук, на котором сидят. 99% продаваемой ими продукции — и фильмы, и музыка не стоят того, чтобы их слушали или смотрели хотя бы один раз. Если они будут драть деньги за каждое прослушивание или нужно будет покупать разные диски для проигрывания на разных типах прооигрывателей — в автомагнитоле, муз. центре, дом. кинотеатре, компьютере — все их пошлют подальше и не будут ничего покупать. A>Есть много других интересных вещей. Все эти господа преувеличивают значимость своей продукции и эластичность спроса на нее.
Но пока их слушают и тупеют. А потом будут слушать потому что тупые. Со временем. Мы приближаемся к обществу потребителей весьма и весьма быстро... А когда то это было фантастикой... Даже в метро (Киев) крутят какой то набор звуков от которого уши в трубку сворачиваются...
- Лучше, чтобы в 100 функциях использовалась одна структура данных, чем в 10 функциях — 10 структур.
Радость от нахождения ошибки часто омрачаеться осознанием собственой глупости.
Re[4]: 3 года и не условно :) - за пиратство в Ростове (сего
Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>Здравствуйте, airatsa, Вы писали:
A>>Мне кажется, что все эти медиа-компании рубят сук, на котором сидят. 99% продаваемой ими продукции — и фильмы, и музыка не стоят того, чтобы их слушали или смотрели хотя бы один раз. Если они будут драть деньги за каждое прослушивание или нужно будет покупать разные диски для проигрывания на разных типах прооигрывателей — в автомагнитоле, муз. центре, дом. кинотеатре, компьютере — все их пошлют подальше и не будут ничего покупать.
C>Согласен... Только возникает вопрос, а как контролировать, совподает ли колличество лицензий(и на сколько просмотров выдана лицензия) с тем что ты делаешь... C>ИМХО это только на бумаге, в реальной жизни это допустимо, но, к счастью, не в россии...
Только в СНГ человеку могут дать 10 тысяч долг без всяких бумаг если ему доверят, и не дать ни копейки при любых гарантиях в противном случае
- Лучше, чтобы в 100 функциях использовалась одна структура данных, чем в 10 функциях — 10 структур.
Радость от нахождения ошибки часто омрачаеться осознанием собственой глупости.
Re[5]: 3 года и не условно :) - за пиратство в Ростове (сего
Здравствуйте, Aleksey Skurihin, Вы писали:
AS>Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>>Здравствуйте, airatsa, Вы писали:
A>>>Мне кажется, что все эти медиа-компании рубят сук, на котором сидят. 99% продаваемой ими продукции — и фильмы, и музыка не стоят того, чтобы их слушали или смотрели хотя бы один раз. Если они будут драть деньги за каждое прослушивание или нужно будет покупать разные диски для проигрывания на разных типах прооигрывателей — в автомагнитоле, муз. центре, дом. кинотеатре, компьютере — все их пошлют подальше и не будут ничего покупать.
C>>Согласен... Только возникает вопрос, а как контролировать, совподает ли колличество лицензий(и на сколько просмотров выдана лицензия) с тем что ты делаешь... C>>ИМХО это только на бумаге, в реальной жизни это допустимо, но, к счастью, не в россии...
AS>Только в СНГ человеку могут дать 10 тысяч долг без всяких бумаг если ему доверят, и не дать ни копейки при любых гарантиях в противном случае
Вот именно, это же СНГ... Осоебности "души" и мировозрения... Имхо, для русских сдишком "наиграно" понятие копирайта... но не привык у нас народ к нему... Вон, родители мои, до сих пор не могут понять зачем... Я думаю и не только мои, хотя они далеко еще не пожилие....