заинтересовался что это за единицы измерения вони такие, как выражаются количественно. думал журналист изнасиловал работника водоканала, погуглил — ан нет — такой вот интересный ГОСТ
Согласно ГОСТ 3351-74 «Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности» запах, определяемый при 20 0С, не должен превышать 2 баллов.
Во время исследования питьевой воды определяют характер запаха (ароматический, аптечный и т. д.) также их интенсивность в баллах:
0 — отсутствие,
1 балл — очень слабый,
2 — слабый,
3 — заметный,
4 — отчетливый,
5 баллов — очень сильный.
прикольный гост. кто нюхать будет? ассенизатор или фифа из офиса? мужик или женщина? а что там с их настроением, когда нюхают? ну и т.д.
странно как-то. я думал госты это серьезно.
Здравствуйте, Kaifa,
K>прикольный гост. кто нюхать будет? ассенизатор или фифа из офиса?
Ээээ.... Ну кагбэ на вино например есть — нюхатели и пробователи, ажник целая профессия — сомелье называется. Обучение там, квалификация... А чем вода хуже? На чай то же самое.
Наверняка есть профессиональные нюхатели.
K>прикольный гост. кто нюхать будет? ассенизатор или фифа из офиса? мужик или женщина? а что там с их настроением, когда нюхают? ну и т.д. K>странно как-то. я думал госты это серьезно.
Это называется органолептические показатели.
Определяют специально обученные люди )
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>прикольный гост. кто нюхать будет? ассенизатор или фифа из офиса? мужик или женщина? а что там с их настроением, когда нюхают? ну и т.д.
Фсе о Родине думаешь. Нет бы о своей работе подумать, и тебе и Родине было бы куда лучше. Но нет, надо перманентно трепаться по форумам о всякой лаже.
S>Фсе о Родине думаешь. Нет бы о своей работе подумать, и тебе и Родине было бы куда лучше. Но нет, надо перманентно трепаться по форумам о всякой лаже.
да клиент тупит весь день молчит. но время оплачивает
а так я о Родине только утром и вечером думаю...
Где? В Париже? Я не знаю. Не был и не собираюсь. А про палату погугли. Нас в школе ей всю плешь проели... Про эталон килограмма из какого-то металла, не помню уже какого, но такой на свалку не выкидывают
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Где? В Париже? Я не знаю. Не был и не собираюсь. А про палату погугли. Нас в школе ей всю плешь проели... Про эталон килограмма из какого-то металла, не помню уже какого, но такой на свалку не выкидывают
А судя по посту был, и забыл в ней свое ЧЮ.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
TMU>>Определяют специально обученные люди ) K>обученные эталонами рыбной вони по эталоном из парижской палаты мер и весов.