Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Я почти полностью согласен, но с поправкой на вашу наивность — никто, ну никто не скажет вам выделенного, если он не шарлатан.
Не, ну я сам сейчас не могу гарантировать что не скопычусь от чего в течение 10 лет. Но вот если мне сейчас поставят диагноз и выставят серьезный счет за попытку меня вылечить — я буду очень серьезно думать стоит ли связываться. Скажут — вот я вылечусь, но мне нужно чтоб не сдохнуть до конца жизни пить колеса за 300 тыщ в месяц — тоже меня такое совсем не устраивает, это грабеж чистой воды! У меня еще приемлемой работоспособности будет лет 10 и далее хреновой работоспособности лет 10, когда будет уже тяжело конкурировать. И кто я буду, как не последняя сволочь, если я займу кучу денег, меня типа "вылечат", но я через 3 года кони двину, ни хрена не отдав деньги! Максимум за любое лечение я готов отдать максимум годовую зарплату. Хотят с меня содрать больше, особенно зарплату мою за 100 лет — в этом случае меня лечить экономически нецелесообразно и лучшее, что я могу сделать человечеству — это тупо сдохнуть побыстрее. Предварительно заработав себе на похороны чтоб не напрягать окружающих.
При наличии серьезного заболевания в принципе тысяч 20 евро я готов отдать, чтобы скопытиться безболезненно, а не в мучениях. Только по тому, что у меня эти деньги есть, если б не было — я б потерпел, но не побирался бы.