сколько раз пересматриваю — так и не могу понять — чего ментам от него нужно и почему они постоянно тусуются в доме?
вроде бомжей в англии в это время уже не гнобили? не?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>сколько раз пересматриваю — так и не могу понять — чего ментам от него нужно и почему они постоянно тусуются в доме? K>вроде бомжей в англии в это время уже не гнобили? не?
классику нужно постепенно воспринимать.Пересмотри лет через 30 — наверняка будешь задаваться лругими вопросами
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>сколько раз пересматриваю — так и не могу понять — чего ментам от него нужно и почему они постоянно тусуются в доме? K>вроде бомжей в англии в это время уже не гнобили? не?
wl.>>пока писал пост то думал про книги, как отличается прочтение в 20,30, 40 лет wl.>>Прости, сморозил чушь
K>а я когда писал свой думал "рости" или "расти" в итоге не угадал. кстати в школе никак не мог запомнить. постоянно проблемы были с этим словом.
оба варианта понятны. в русском языке — могучая сила
wl.>>пока писал пост то думал про книги, как отличается прочтение в 20,30, 40 лет wl.>>Прости, сморозил чушь
K>а я когда писал свой думал "рости" или "расти" в итоге не угадал. кстати в школе никак не мог запомнить. постоянно проблемы были с этим словом.
Повезло
У меня проблемы со всем русски словарём
Я после 40 по другому стал понимать фильм Москве слезами верит
Гоша был прав в своей жизненной позиции
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
wl.>>>пока писал пост то думал про книги, как отличается прочтение в 20,30, 40 лет wl.>>>Прости, сморозил чушь
K>>а я когда писал свой думал "рости" или "расти" в итоге не угадал. кстати в школе никак не мог запомнить. постоянно проблемы были с этим словом.
S>Повезло S>У меня проблемы со всем русски словарём
S>Я после 40 по другому стал понимать фильм Москве слезами верит S>Гоша был прав в своей жизненной позиции
у всех по разному, Я вот в разные годы по разному воспринимал Стивена Кинга. но тут я даже не знаю, Кинг классик или я не слишком умный
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>у всех по разному, Я вот в разные годы по разному воспринимал Стивена Кинга. но тут я даже не знаю, Кинг классик или я не слишком умный
Я Кинга вообще никогда не мог читать. Единственное исключение — "Лангольеры". И то, после просмотра одноименного фильма.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>у всех по разному, Я вот в разные годы по разному воспринимал Стивена Кинга. но тут я даже не знаю, Кинг классик или я не слишком умный
P>Я Кинга вообще никогда не мог читать. Единственное исключение — "Лангольеры". И то, после просмотра одноименного фильма.
мне понравился сериал 11/22/63 наверное тем, что прошлое не изменить
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
S>>фильм Москве слезами верит
TMU>Круто, я бы даже нарочно так не придумал.
Я уже зарекался писать на форум первые 10 минут как проснулся
Я не фига не соображал и плохо было видел в темноте
S>>>фильм Москве слезами верит TMU>>Круто, я бы даже нарочно так не придумал. S>Я уже зарекался писать на форум первые 10 минут как проснулся S>Я не фига не соображал и плохо было видел в темноте S>Пожалуйста забудьте если сможете