Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Каког черта какие-то упыри с меня требуют деньги/время/просмотр рекламы за фильм, снятый за труд наших родителей в 1975 году?
M>Бочка говна в сторону ivi
А то что квартиры в домах советского периода продаются за деньги, тебя не смущает?
M>Каког черта какие-то упыри с меня требуют деньги/время/просмотр рекламы за фильм, снятый за труд наших родителей в 1975 году?
А что, в 2020 хранение и пересылка данных уже бесплатно?
Затем, что если именно твои родители и имели отношение к этому фильму, то максимум на что ты можешь претендовать — бабина пленки «Свема».
они не за этот конкретный фильм требуют денег, а за пользование сервисом.
бесплатно и без смс можно посмотреть на канале Мосфильма в Youtube https://www.youtube.com/watch?v=bp2ihvch45k
рекламу режет adblock
Они на что должны содержать хранилище, оплачивать канал, поддерживать каталог фильмов? Вроде как бесплатного интернета, бесплатных винтов и оборудования и работы за просто так никто не изобрёл
Так и сегодня Минкульт минимум на 50% финансирует практически все фильмы
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Они потрудились и сохранили этот фильм. А ты нет. Если бы у тебя уже была своя копия этого фильма в твоём информатории — вопроса бы не возникло.
да горите вы капирасты в аду.
когда звонишь шлюхам, тебе цену скажут сразу. и правила собственно. а вы — идите в задницу. реально.
S>А что, в 2020 хранение и пересылка данных уже бесплатно?
заходил как-то к одной из бывших жен мужик. ваша квартира выбрана нашим компьютером. вас жутко повезло.
вот вам замечательный набор столовых приборов из серебра, но это не все, у вас есть муж? — вот вам еще подарок бритвенный набор, но это еще не все, у вас наверняка есть домашнее животное — вот вам еще один подарок десятикилагроммовый пакет с сухим кошачьим кормом. короче еще штук пять всего бесплатного ей в руки навытаскивал. прежде чем рассказал про нюанс (так-то это все стоит 100к, но с вас всего-то 10). говорил ей — сам в руки дал? — да. сказал что подарок? — да. дак хрен ли сразу дверь не закрыла раз подарок. он даже бы к ментам не смог обратиться, ибо подарок....
собственно о чем я — предупреждай сразу что контент платный и стриги бабло с лохов, т.к. с меня кроме мата ничего не получишь это 100%
H>Затем, что если именно твои родители и имели отношение к этому фильму, то максимум на что ты можешь претендовать — бабина пленки «Свема».
тут ты гонишь. советские актеры жили не на гранты от минкульта, а за обычный оклад и премии. в этом его мать имела непосредственное отношение. а не имела бы — срок мотала
RW>Они на что должны содержать хранилище, оплачивать канал, поддерживать каталог фильмов? Вроде как бесплатного интернета, бесплатных винтов и оборудования и работы за просто так никто не изобрёл
они точно не должны обманывать, что контент бесплатный
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Они потрудились и сохранили этот фильм. А ты нет. Если бы у тебя уже была своя копия этого фильма в твоём информатории — вопроса бы не возникло.
CAF>>А то что квартиры в домах советского периода продаются за деньги, тебя не смущает?
K>смущает. кстати в курсе, что выпускнику из детского дома даже в дикой путинской рф положена квартира? вот знай. это правда
только квартира маленькая и это какой-то сарай в *бенях, но то что дают — да
CAF>>А то что квартиры в домах советского периода продаются за деньги, тебя не смущает?
K>смущает. кстати в курсе, что выпускнику из детского дома даже в дикой путинской рф положена квартира? вот знай. это правда
RW>>Они на что должны содержать хранилище, оплачивать канал, поддерживать каталог фильмов? Вроде как бесплатного интернета, бесплатных винтов и оборудования и работы за просто так никто не изобрёл
K>они точно не должны обманывать, что контент бесплатный
да, фильм помечен как бесплатный, но, если прочитать пользовательское соглашение (Правила пользования Сервисом ivi), то:
5.18. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ОСУЩЕСТВЛЯЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСА, ДАЕТ АДМИНИСТРАТОРУ СВОЕ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ РЕКЛАМНОЙ ИНФОРМАЦИИ, РАЗМЕЩАЕМОЙ НА СЕРВИСЕ И/ИЛИ В ПРОЦЕССЕ ДЕМОНСТРАЦИИ ВИДЕОКОНТЕНТА, А ТАКЖЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ РЕКЛАМНОЙ И ИНОЙ РЕКЛАМНОЙ ИНФОРМАЦИИ АДМИНИСТРАТОРА И/ИЛИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, НАПРАВЛЯЕМОЙ АДМИНИСТРАТОРОМ И/ИЛИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАТОРОМ, В Т.Ч. ПОСРЕДСТВОМ СЕТЕЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ.