Ops>Раздолбаи. У меня в ближайшем лабазе давно выучили, сколько надо закупать, раньше 7-8 не закончится, проверено многолетним опытом.
ну в магните позавчерашний тоже не кончится пока не заплесневеет. но не все любят. я вот в этом плане кстати полный пофигист. хлеба жру очень мало и редко. так что мне бы и из магнита сгодился. а есть любители вкусного хлеба.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ну в магните позавчерашний тоже не кончится пока не заплесневеет. но не все любят. я вот в этом плане кстати полный пофигист. хлеба жру очень мало и редко. так что мне бы и из магнита сгодился. а есть любители вкусного хлеба.
В лабазе, про который я говорю, не бывает позавчерашнего. Изредка вчерашний, о чем хозяева всегда предупреждают.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>В лабазе, про который я говорю, не бывает позавчерашнего. Изредка вчерашний, о чем хозяева всегда предупреждают.
в этих ваших москвах бываю только проездом, так что верю, спорить не буду. тут вот такие "лабазы" кстати тоже предупреждают что не свежий, тех кто часто берет.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>в этих ваших москвах бываю только проездом, так что верю, спорить не буду. тут вот такие "лабазы" кстати тоже предупреждают что не свежий, тех кто часто берет.
А это не Москва, до нее 30 верст.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
RW>Не касается ибо сам пеку хлеб дабы не не есть тот Стафф, который продают под названием «хлеб» :)
кстати. сколько времени занимаешься этим? моего отца на два года хватило если не меньше... хотя на мой вкус было очень даже ничего. только гемора много
RW>>Не касается ибо сам пеку хлеб дабы не не есть тот Стафф, который продают под названием «хлеб»
K>кстати. сколько времени занимаешься этим? моего отца на два года хватило если не меньше... хотя на мой вкус было очень даже ничего. только гемора много
Лет пять где-то, а чего там геморно то? Всё засыпается минут за десять тупо по рецепту и всё, дальше хлебопечка сама месит, печёт. Без хлебопечку да, мутно и лениво
RW>Лет пять где-то, а чего там геморно то? Всё засыпается минут за десять тупо по рецепту и всё, дальше хлебопечка сама месит, печёт. Без хлебопечку да, мутно и лениво :)
потом ее надо пидарасить, надо закупать по рецепту ингры, которые не в шаговой доступности. кроме того это занимает время достаточно продолжительное. да. засыпать недолго. а печется долго. потом (если по науке) некоторое время его нельзя жрать. кстати лично видел результат (одна из моих бывших) кто забил на это правило и пожрал. пришлось ее к врачу вести, который объяснил почему горячий хлеб жрать нельзя, каким бы он не был вкусным.
RW>>Лет пять где-то, а чего там геморно то? Всё засыпается минут за десять тупо по рецепту и всё, дальше хлебопечка сама месит, печёт. Без хлебопечку да, мутно и лениво
K>потом ее надо пидарасить, надо закупать по рецепту ингры, которые не в шаговой доступности. кроме того это занимает время достаточно продолжительное. да. засыпать недолго. а печется долго. потом (если по науке) некоторое время его нельзя жрать. кстати лично видел результат (одна из моих бывших) кто забил на это правило и пожрал. пришлось ее к врачу вести, который объяснил почему горячий хлеб жрать нельзя, каким бы он не был вкусным.
Чего там пидорасить, помыл корыто это и всё, индигриенты во всяких пятёрочках есть — мука, силь, сахер, молоко, дрожжи сухие, масло подсолнечное, а воду из хоть унитаза можно взять. Печётся он не сильно долго, долго тесто поднимается, а как готово так понятное дело, что хлеб должен отдохнуть до комнатной температуры, иначе он тупо несъедобный ну и невкусный.
RW>Чего там пидорасить, помыл корыто это и всё, индигриенты во всяких пятёрочках есть — мука, силь, сахер, молоко, дрожжи сухие, масло подсолнечное, а воду из хоть унитаза можно взять. Печётся он не сильно долго, долго тесто поднимается, а как готово так понятное дело, что хлеб должен отдохнуть до комнатной температуры, иначе он тупо несъедобный ну и невкусный.
не знаю. мать жаловалась что надоело мыть.
пек он только черный хлеб. для него насколько я ламер знаю нужна какая-то закваска.
по поводу невкусный — нет. он очень вкусный. но есть его не надо ибо чревато. проверено. :)) кстати в детстве обожал теплый хлеб который прямо из пекарни. почему-то такого эффекта никогда не было. ну он конечно не был горячим — просто очень теплый.
RW>>Чего там пидорасить, помыл корыто это и всё, индигриенты во всяких пятёрочках есть — мука, силь, сахер, молоко, дрожжи сухие, масло подсолнечное, а воду из хоть унитаза можно взять. Печётся он не сильно долго, долго тесто поднимается, а как готово так понятное дело, что хлеб должен отдохнуть до комнатной температуры, иначе он тупо несъедобный ну и невкусный.
K>не знаю. мать жаловалась что надоело мыть. K>пек он только черный хлеб. для него насколько я ламер знаю нужна какая-то закваска. K>по поводу невкусный — нет. он очень вкусный. но есть его не надо ибо чревато. проверено. кстати в детстве обожал теплый хлеб который прямо из пекарни. почему-то такого эффекта никогда не было. ну он конечно не был горячим — просто очень теплый.
А, неее, я толко белый пеку, чёрный да, гемор, муку ещё фиг найдёшь.
RW>>А, неее, я толко белый пеку, чёрный да, гемор, муку ещё фиг найдёшь.
K>он пек только черный. белый был годный. когда недостаточно годный мать пироги делала