точно все готовы?
От: Kaifa Россия  
Дата: 31.12.19 11:18
Оценка: :)
все хлеб купили? только что наблюдал. матери звонил говорит ей достался только белый :))

Re: точно все готовы?
От: Ops Россия  
Дата: 31.12.19 11:40
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>все хлеб купили? только что наблюдал. матери звонил говорит ей достался только белый

Раздолбаи. У меня в ближайшем лабазе давно выучили, сколько надо закупать, раньше 7-8 не закончится, проверено многолетним опытом.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 11:52
Оценка:
Ops>Раздолбаи. У меня в ближайшем лабазе давно выучили, сколько надо закупать, раньше 7-8 не закончится, проверено многолетним опытом.

ну в магните позавчерашний тоже не кончится пока не заплесневеет. но не все любят. я вот в этом плане кстати полный пофигист. хлеба жру очень мало и редко. так что мне бы и из магнита сгодился. а есть любители вкусного хлеба.
Re[3]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 11:56
Оценка:

K>ну в магните позавчерашний тоже не кончится пока не заплесневеет. но не все любят. я вот в этом плане кстати полный пофигист. хлеба жру очень мало и редко. так что мне бы и из магнита сгодился. а есть любители вкусного хлеба.

В лабазе, про который я говорю, не бывает позавчерашнего. Изредка вчерашний, о чем хозяева всегда предупреждают.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 11:58
Оценка:
Ops>В лабазе, про который я говорю, не бывает позавчерашнего. Изредка вчерашний, о чем хозяева всегда предупреждают.

в этих ваших москвах бываю только проездом, так что верю, спорить не буду. тут вот такие "лабазы" кстати тоже предупреждают что не свежий, тех кто часто берет.
Re[5]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 12:01
Оценка:

K>в этих ваших москвах бываю только проездом, так что верю, спорить не буду. тут вот такие "лабазы" кстати тоже предупреждают что не свежий, тех кто часто берет.

А это не Москва, до нее 30 верст.
Re: точно все готовы?
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.12.19 12:27
Оценка:

K>все хлеб купили? только что наблюдал. матери звонил говорит ей достался только белый

Не касается ибо сам пеку хлеб дабы не не есть тот Стафф, который продают под названием «хлеб»
Re[2]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 13:18
Оценка:
RW>Не касается ибо сам пеку хлеб дабы не не есть тот Стафф, который продают под названием «хлеб» :)

кстати. сколько времени занимаешься этим? моего отца на два года хватило если не меньше... хотя на мой вкус было очень даже ничего. только гемора много
Re[3]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 13:22
Оценка:

RW>>Не касается ибо сам пеку хлеб дабы не не есть тот Стафф, который продают под названием «хлеб»

K>кстати. сколько времени занимаешься этим? моего отца на два года хватило если не меньше... хотя на мой вкус было очень даже ничего. только гемора много

Лет пять где-то, а чего там геморно то? Всё засыпается минут за десять тупо по рецепту и всё, дальше хлебопечка сама месит, печёт. Без хлебопечку да, мутно и лениво
Re[4]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 13:34
Оценка:
RW>Лет пять где-то, а чего там геморно то? Всё засыпается минут за десять тупо по рецепту и всё, дальше хлебопечка сама месит, печёт. Без хлебопечку да, мутно и лениво :)

потом ее надо пидарасить, надо закупать по рецепту ингры, которые не в шаговой доступности. кроме того это занимает время достаточно продолжительное. да. засыпать недолго. а печется долго. потом (если по науке) некоторое время его нельзя жрать. кстати лично видел результат (одна из моих бывших) кто забил на это правило и пожрал. пришлось ее к врачу вести, который объяснил почему горячий хлеб жрать нельзя, каким бы он не был вкусным.
Re[5]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 13:38
Оценка:

RW>>Лет пять где-то, а чего там геморно то? Всё засыпается минут за десять тупо по рецепту и всё, дальше хлебопечка сама месит, печёт. Без хлебопечку да, мутно и лениво

K>потом ее надо пидарасить, надо закупать по рецепту ингры, которые не в шаговой доступности. кроме того это занимает время достаточно продолжительное. да. засыпать недолго. а печется долго. потом (если по науке) некоторое время его нельзя жрать. кстати лично видел результат (одна из моих бывших) кто забил на это правило и пожрал. пришлось ее к врачу вести, который объяснил почему горячий хлеб жрать нельзя, каким бы он не был вкусным.

Чего там пидорасить, помыл корыто это и всё, индигриенты во всяких пятёрочках есть — мука, силь, сахер, молоко, дрожжи сухие, масло подсолнечное, а воду из хоть унитаза можно взять. Печётся он не сильно долго, долго тесто поднимается, а как готово так понятное дело, что хлеб должен отдохнуть до комнатной температуры, иначе он тупо несъедобный ну и невкусный.
Re[6]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 13:48
Оценка:
RW>Чего там пидорасить, помыл корыто это и всё, индигриенты во всяких пятёрочках есть — мука, силь, сахер, молоко, дрожжи сухие, масло подсолнечное, а воду из хоть унитаза можно взять. Печётся он не сильно долго, долго тесто поднимается, а как готово так понятное дело, что хлеб должен отдохнуть до комнатной температуры, иначе он тупо несъедобный ну и невкусный.

не знаю. мать жаловалась что надоело мыть.
пек он только черный хлеб. для него насколько я ламер знаю нужна какая-то закваска.
по поводу невкусный — нет. он очень вкусный. но есть его не надо ибо чревато. проверено. :)) кстати в детстве обожал теплый хлеб который прямо из пекарни. почему-то такого эффекта никогда не было. ну он конечно не был горячим — просто очень теплый.
Re[7]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 13:54
Оценка:

RW>>Чего там пидорасить, помыл корыто это и всё, индигриенты во всяких пятёрочках есть — мука, силь, сахер, молоко, дрожжи сухие, масло подсолнечное, а воду из хоть унитаза можно взять. Печётся он не сильно долго, долго тесто поднимается, а как готово так понятное дело, что хлеб должен отдохнуть до комнатной температуры, иначе он тупо несъедобный ну и невкусный.

K>не знаю. мать жаловалась что надоело мыть.

K>пек он только черный хлеб. для него насколько я ламер знаю нужна какая-то закваска.
K>по поводу невкусный — нет. он очень вкусный. но есть его не надо ибо чревато. проверено. кстати в детстве обожал теплый хлеб который прямо из пекарни. почему-то такого эффекта никогда не было. ну он конечно не был горячим — просто очень теплый.

А, неее, я толко белый пеку, чёрный да, гемор, муку ещё фиг найдёшь.
Re[8]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 13:58
Оценка:
RW>А, неее, я толко белый пеку, чёрный да, гемор, муку ещё фиг найдёшь.

он пек только черный. белый был годный. когда недостаточно годный мать пироги делала
Re[9]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 14:00
Оценка:

RW>>А, неее, я толко белый пеку, чёрный да, гемор, муку ещё фиг найдёшь.

K>он пек только черный. белый был годный. когда недостаточно годный мать пироги делала

Это как? Из недостаточно годного — пирог?
Re[10]: точно все готовы?
Дата: 31.12.19 14:13
Оценка: :)
RW>Это как? Из недостаточно годного — пирог? :))

блин. ну ты же понял ) просто готовила пироги. не из хлеба, а хардкодила :))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.