Re[2]: какие подарки требует ваша жена?
От: elmal  
Дата: 30.12.19 10:18
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>жена забирает у меня всю зарплату, поэтому покупает подарки сама
Вот блин, это мне одному чтоль так кажется, что вот такой капец — это ни хрена не нормально. Когда мужчина зарабатывает, а жена полностью распоряжается деньгами, снисходительно выделяя мужчине 3000р в месяц на карманные расходы. Мне вот всегда казалось что должно быть наоборот. Обратно конечно тоже имеет право быть, но тогда жена должна в разы больше зарабатывать, и так как ее вклад больше, то она соответственно главнее и у нее приоритет.

Ну реально капец! Я у многих лично спрашиваю, у всех ответ — а иначе она типа от меня уйдет, попробуй типа ей не отдай. Блин, ну неужели ни у кого нет хоть капли самоуважения, все таки именно у мужчин разум должен превалировать над инстинктами. А на деле сейчас наоборот получается, женщины, при всей их гормональной неустойчивости и неумением управлять эмоциями оказываются выше по статусу, а большинство мужчин получаются как поставщик ресурсов для госпожи, при всей своей якобы рациональности. Даже, блин, у многих программистов такое.

А ведь если большинство мужчин начнет себя уважать, не позволяя женщинам главенствовать и манипулировать собой, женщины совсем другими станут. Весь этот вещизм, меркантильность, самовлюбленность — это ни черта не врожденные качества, это приобретенные. Ну ладно, СМИ, книги и т.д могут как угодно внушать, что женщины — это принцессы, а мужчина их обслуга. Но если б на это не велись мужчины, никакие СМИ бы не смогли превратить нормальных женщин (как людей) в королевн с мужем (любовником, не важно) — вассалом. Глядишь, если перестать пресмыкаться и начать себя уважать, станем до пенсии доживать, и жить станем не меньше женщин.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.