читатель антивумена утверждает что его жинка совсем не требует подарки
ей не нужны айфоны, новые туфли и прочее
возникает сомнение а есть ли у него вобще жинка?
разве такое бывает чтобы жинка не требовала подарки?
поделитесь что ваши требуют?
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>поделитесь что ваши требуют?
Берёт деньги в тумбочке, покупает всякие тряпки. Покупает много (на мой взгляд), но всё крайне дешёвое, до женитьбы я даже не знал, что можно купить обувь за 300 рублей и платье за 200 рублей, поэтому мне пофиг, на еду в пять раз больше трачу. Дорогие подарки делаю по своей инициативе примерно раз в год.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Детский сад какой-то. Зачем, ей требовать телефон, туфли в подарок, когда она в любой момент может это все купить при желании или необходимости?
одна из бывших считала нормальным после перетраха (кстати весьма посредственного) обозначить сумму и спустить ее в торговом центре причем почему-то не видела аналогий с проституцией работала в военкомате, зарабатывала что-то около 10к рублей. при этом на работе жопу рвала (я это лично видел) полная сторонница подхода "настоящий мужик обязан". хотя по общению вроде не дура. могла общаться на довольно сложные темы. правда ПГМ в терминальной стадии — каждое утро заклинания православные, перед тем как с кровати встать, если я не вижу (как ей казалось, на самом деле мне просто иногда было лень ржать в голос)
короче с ней было у меня самое пожалуй безболезненное расставание — даже не бухнул по этому поводу
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Детский сад какой-то. Зачем, ей требовать телефон, туфли в подарок, когда она в любой момент может это все купить при желании или необходимости?
K>одна из бывших считала нормальным после перетраха (кстати весьма посредственного) обозначить сумму и спустить ее в торговом центре причем почему-то не видела аналогий с проституцией работала в военкомате, зарабатывала что-то около 10к рублей. при этом на работе жопу рвала (я это лично видел) полная сторонница подхода "настоящий мужик обязан". хотя по общению вроде не дура. могла общаться на довольно сложные темы. правда ПГМ в терминальной стадии — каждое утро заклинания православные, перед тем как с кровати встать, если я не вижу (как ей казалось, на самом деле мне просто иногда было лень ржать в голос) K>короче с ней было у меня самое пожалуй безболезненное расставание — даже не бухнул по этому поводу
S>шубу, которая стоила как ВАЗ 2108
какого года?
S>последний айфон
продают на запчасти недорого
S>колечко от тефани
в переходе можно купить рублей за 500