Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>Господа! Вы точно должны это знать. Как размножаются програмисты?
S> А ты, наверное, девушка программиста, судя по вопросам и комментариям?
Нет, автор темы — программист, у которого откуда-то появилась девушка...
Здравствуйте, Paranoik, Вы писали:
P>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>>Господа! Вы точно должны это знать. Как размножаются програмисты?
S>> А ты, наверное, девушка программиста, судя по вопросам и комментариям? P>Нет, автор темы — программист, у которого откуда-то появилась девушка...
Мне особенно понравилось "откуда-то появилась девушка". Это тема отдельного форума
Интересно еще выяснить, что программисты понимают под словосочетанием "девушка программиста"
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>Как размножаются програмисты?
Vi2>Обычным естественным человеческим путем. А что есть сомнения?
Конечно. Во первых, впервые услышала? что у программера сын программер (но универ еще не профессия), во вторых программыстам обычный естественный путь продолжения кажеться скучным. Я ошибаюсь?
Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM> Здравствуйте, Paranoik, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>>>Господа! Вы точно должны это знать. Как размножаются програмисты?
S>>> А ты, наверное, девушка программиста, судя по вопросам и комментариям? P>>Нет, автор темы — программист, у которого откуда-то появилась девушка...
MM>Мне особенно понравилось "откуда-то появилась девушка". Это тема отдельного форума
MM>Интересно еще выяснить, что программисты понимают под словосочетанием "девушка программиста"
MM>MicraM, девушка программиста
MM>Конечно. Во первых, впервые услышала? что у программера сын программер (но универ еще не профессия), MM>во вторых программыстам обычный естественный путь продолжения кажеться скучным. Я ошибаюсь?
Не столько скучным, сколько утомительным. Эти нелепые телодвижения...
Как бы этот процесс автоматизировать? Может макрос написать...
P>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>Конечно. Во первых, впервые услышала? что у программера сын программер (но универ еще не профессия), MM>>во вторых программыстам обычный естественный путь продолжения кажеться скучным. Я ошибаюсь?
P>Не столько скучным, сколько утомительным. Эти нелепые телодвижения... P>Как бы этот процесс автоматизировать? Может макрос написать...
я вообще удивляюсь как программисты до сих пор ничего не изобрели, чтобы автоматизировать и упростить процесс. Чтобы можно было и в этой сфере облегчить человеческий труд.
MM> Здравствуйте, Paranoik, Вы писали:
P>>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>>Конечно. Во первых, впервые услышала? что у программера сын программер (но универ еще не профессия), MM>>>во вторых программыстам обычный естественный путь продолжения кажеться скучным. Я ошибаюсь?
P>>Не столько скучным, сколько утомительным. Эти нелепые телодвижения... P>>Как бы этот процесс автоматизировать? Может макрос написать...
MM>я вообще удивляюсь как программисты до сих пор ничего не изобрели, чтобы автоматизировать и упростить процесс. Чтобы можно было и в этой сфере облегчить человеческий труд.
Да, тем более, что будет на кого свалить неудачу. Будет во всем Билл Гейтс виноват
MM>я вообще удивляюсь как программисты до сих пор ничего не изобрели, чтобы автоматизировать и упростить процесс. MM>Чтобы можно было и в этой сфере облегчить человеческий труд.
Здравствуйте, Othello, Вы писали:
O>Я знаю одного программиста — старой закалки ещё — на огромных эвм работал... так у него 5 (или 6) детей ! — а Вы — ...никак... O>зы: а может и не его это все дети... может пока он программил — она там...
с аутсорсерами общалась?
B>>>Никак! B>>>У кого из вас мама или папа программист? B>>>А кто из вас уже родил и выростил программиста? O>>Я знаю одного программиста — старой закалки ещё — на огромных эвм работал... так у него 5 (или 6) детей ! — а Вы — ...никак... B>Вопрос не в этом... B>Кто из этих 6-ти детей стал программистом?
У меня отец кодил для БЭВМ тесты на машинных кодах и программистам помогал с их задачами разбираться если они не работали. А потом они для миннефтехимпрома статистические задачи делали. А потом для МУРа базу разрабатывали. А потом отец на фоксплюсе с клиппером БД ваял для отдела кадров. Так что я в первом классе изучал книжку по basic'у, в во втором — по Dbase III/IV и мануал по FoxPlus =) И вроде программист немного.
MM>я вообще удивляюсь как программисты до сих пор ничего не изобрели, чтобы автоматизировать и упростить процесс. Чтобы можно было и в этой сфере облегчить человеческий труд.
Есть такие добровольцы из наших — клонами занимаются. Им, правда, мешают, потому как сам процесс больно нравится.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
MM>>Господа! Вы точно должны это знать. Как размножаются програмисты?
B>Никак! B>У кого из вас мама или папа программист? B>А кто из вас уже родил и выростил программиста?
Ну у меня папа программист (правда 1C, а ранее Foxpro). Правда он из меня программиста не вырастил, а я сам вырос (в смысле программиста), но любовь к компьютерам привить сумел (игрушки на них интересные были... а на работу он меня редко брал (хоть я и часто просился)... как сейчас помню как в каратеку рубился).
P>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>Господа! Вы точно должны это знать. Как размножаются програмисты? P>Я полагаю IClonable::Clone().
сами такой интерфейс писали?