смотрю ща спиной его. вот никак не могу взять втолк. какой прикол в его идиотских комментах. просто подборку видео не прикольнее смотреть и не видеть его вонючие уши и слушать наитупейший плоский юмор (петросян нервно курит в сторонке). я к тому, почему эта хрень вообще взлетела и доросла до телека?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>смотрю ща спиной его. вот никак не могу взять втолк. какой прикол в его идиотских комментах. просто подборку видео не прикольнее смотреть и не видеть его вонючие уши и слушать наитупейший плоский юмор (петросян нервно курит в сторонке). я к тому, почему эта хрень вообще взлетела и доросла до телека?
С разморозкой. Чувак уже лет 10 вещает. И да, ты реально его по телеку смотришь, вот эту зацензуренную версию?
Здравствуйте, UVV, Вы писали:
K>>смотрю ща спиной его. вот никак не могу взять втолк. какой прикол в его идиотских комментах. просто подборку видео не прикольнее смотреть и не видеть его вонючие уши и слушать наитупейший плоский юмор (петросян нервно курит в сторонке). я к тому, почему эта хрень вообще взлетела и доросла до телека?
UVV>С разморозкой. Чувак уже лет 10 вещает. И да, ты реально его по телеку смотришь, вот эту зацензуренную версию?
Чувак тогда попробовал скопировать Рея Джонсона и получилось так себе. Но в русскоязычном ютубе тогда был голяк, поэтому когда не было выпусков Рея, иногда можно было включить и Макса и ThisIsHorosho. Правда сто лет уже ничего не смотрел.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>смотрю ща спиной его. вот никак не могу взять втолк. какой прикол в его идиотских комментах. просто подборку видео не прикольнее смотреть и не видеть его вонючие уши и слушать наитупейший плоский юмор (петросян нервно курит в сторонке). я к тому, почему эта хрень вообще взлетела и доросла до телека?
Первые видео (дюжины три-четыре) были оригинальны. Думаю потому, что неагреггированного в тот момент ещё никем материала во всяких тытрубках было не меряно. Особенно заходили фишечки с периодическими отсылами к мемам из предыдущих же его видосов. Потом он купил камеру, открыл студию, запилил проект carambatv, выигравший в каком-то там лохматом году в российской номинации "Стартап года" и после этого уже и сценарии ему начали писать другие люди, потому юморок стал унылым, и на тв позвали запилить из предыдущих выпусков зацензурированные обзоры на старые и новые материалы, и работать стало не нужно, т.к. карамба стал порталом для кучи раскрутившихся проектов, типа бэдкомедиан, научпок, потрачено, Kураж-Бамбей и даже того же RWJ туда запихали.
А на ТВ реально смысла нет комментарии слушать. Уж больно они причёсанные для телевидения.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>и работать стало не нужно
S>Тем не менее, у него есть и канал с путешествиями, там весь контент у него собственный
За халявные деньги кто бы не попутешествовал, даже если иногда придётся на камеру поснимать?
Для старшего поколения был "Cам себе режиссёр", аналога для школоты не было. Вот и взлетело.