максстопицот
От: Kaifa Россия  
Дата: 14.10.19 21:48
Оценка:
смотрю ща спиной его. вот никак не могу взять втолк. какой прикол в его идиотских комментах. просто подборку видео не прикольнее смотреть и не видеть его вонючие уши и слушать наитупейший плоский юмор (петросян нервно курит в сторонке). я к тому, почему эта хрень вообще взлетела и доросла до телека?
Re: максстопицот
От: UVV Великобритания  
Дата: 15.10.19 05:56
Оценка: +3
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>смотрю ща спиной его. вот никак не могу взять втолк. какой прикол в его идиотских комментах. просто подборку видео не прикольнее смотреть и не видеть его вонючие уши и слушать наитупейший плоский юмор (петросян нервно курит в сторонке). я к тому, почему эта хрень вообще взлетела и доросла до телека?

С разморозкой. Чувак уже лет 10 вещает. И да, ты реально его по телеку смотришь, вот эту зацензуренную версию?
Re[2]: максстопицот
Дата: 15.10.19 09:01
Оценка:
UVV>С разморозкой. Чувак уже лет 10 вещает. И да, ты реально его по телеку смотришь, вот эту зацензуренную версию?

вчера впервые за 10 лет наверное и посмотрел. спиной. на рожу его смотреть не могу
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 15.10.19 09:07
Оценка:
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

K>>смотрю ща спиной его. вот никак не могу взять втолк. какой прикол в его идиотских комментах. просто подборку видео не прикольнее смотреть и не видеть его вонючие уши и слушать наитупейший плоский юмор (петросян нервно курит в сторонке). я к тому, почему эта хрень вообще взлетела и доросла до телека?

UVV>С разморозкой. Чувак уже лет 10 вещает. И да, ты реально его по телеку смотришь, вот эту зацензуренную версию?

Чувак тогда попробовал скопировать Рея Джонсона и получилось так себе. Но в русскоязычном ютубе тогда был голяк, поэтому когда не было выпусков Рея, иногда можно было включить и Макса и ThisIsHorosho. Правда сто лет уже ничего не смотрел.
От: velkin Земля  
Дата: 15.10.19 09:50
Оценка:

K>я к тому, почему эта хрень вообще взлетела и доросла до телека?

На youtube заливать свои ролики может практически каждый.

Голополосов, Максим Сергеевич

Первый видеоролик появился на сайте YouTube 29 августа 2010 года

Телевидение им заинтересовалось, потому что много подписчиков. Сейчас посмотрел 10.1 млн. На вопрос как он заинтересовал аудиторию ответ прост.

Основная аудитория его видеоблога (примерно 70 %) — лица до 18 лет

Примерно тоже самое происходит с аудиторией Minecraft, Fortnite.
От: Maniacal Россия  
Дата: 16.10.19 11:57
Оценка:

K>смотрю ща спиной его. вот никак не могу взять втолк. какой прикол в его идиотских комментах. просто подборку видео не прикольнее смотреть и не видеть его вонючие уши и слушать наитупейший плоский юмор (петросян нервно курит в сторонке). я к тому, почему эта хрень вообще взлетела и доросла до телека?

Первые видео (дюжины три-четыре) были оригинальны. Думаю потому, что неагреггированного в тот момент ещё никем материала во всяких тытрубках было не меряно. Особенно заходили фишечки с периодическими отсылами к мемам из предыдущих же его видосов. Потом он купил камеру, открыл студию, запилил проект carambatv, выигравший в каком-то там лохматом году в российской номинации "Стартап года" и после этого уже и сценарии ему начали писать другие люди, потому юморок стал унылым, и на тв позвали запилить из предыдущих выпусков зацензурированные обзоры на старые и новые материалы, и работать стало не нужно, т.к. карамба стал порталом для кучи раскрутившихся проектов, типа бэдкомедиан, научпок, потрачено, Kураж-Бамбей и даже того же RWJ туда запихали.

А на ТВ реально смысла нет комментарии слушать. Уж больно они причёсанные для телевидения.
От: sambl74 Россия  
Дата: 16.10.19 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>и работать стало не нужно

Тем не менее, у него есть и канал с путешествиями, там весь контент у него собственный
Re[3]: максстопицот
От: Maniacal Россия  
Дата: 16.10.19 12:06
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>>и работать стало не нужно

S>Тем не менее, у него есть и канал с путешествиями, там весь контент у него собственный

За халявные деньги кто бы не попутешествовал, даже если иногда придётся на камеру поснимать?
Re[4]: максстопицот
Дата: 16.10.19 12:59
Оценка:
M>За халявные деньги кто бы не попутешествовал, даже если иногда придётся на камеру поснимать?

в орел и решка прям плачутся, что напряжное занятие. так что наверняка ему за это еще и платят. не чисто расходы оплачивают
Re: стопиццот безнадёжно устарел
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 16.10.19 13:16
Оценка:

Для старшего поколения был "Cам себе режиссёр", аналога для школоты не было. Вот и взлетело.

Сейчас в том же жанре есть проекты куда прикольнее, например:
CSBSVNNQ Американские новости
От: anatolym  
Дата: 16.10.19 14:03
Оценка:

Посмотрел когда-то давно. Материал и его подача, в исполнении этого вырожденца особого восторга не вызвали.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.