А вы сможете пройти IronMan в 57 лет ?
От: okon  
Дата: 13.10.19 13:00
Оценка: 3 (1)
Это я не про себя если что

Евгений Ройзман ( бывший мэр Екатеринбурга )

Сделал Айронмен вчера.

3.860 проплыл, 180 км проехал на веле, пробежал марафон 42.195
Понял, почему дистанция называется «железной»
Улыбаюсь

”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re: А вы сможете пройти IronMan в 57 лет ?
От: Kaifa Россия  
Дата: 13.10.19 13:09
Оценка:
O>Сделал Айронмен вчера.

O>3.860 проплыл, 180 км проехал на веле, пробежал марафон 42.195

O>Понял, почему дистанция называется «железной»
O>Улыбаюсь

O>[/q]

в офисе на прошлой работе прошел чел. правда он моложе меня... но все равно крут.
От: marcopolo Россия  
Дата: 13.10.19 14:19
Оценка: +2 :))) :)
Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>3.860 проплыл, 180 км проехал на веле, пробежал марафон 42.195

O>Понял, почему дистанция называется «железной»
O>Улыбаюсь

O>[/q]

Повезло. Было такое движение — бегом от инфаркта в США, так его лидер умер от инфаркта во время бега
От: Grizzli  
Дата: 14.10.19 00:01
Оценка:

O>Это я не про себя если что

от такого мрут таки. Показать всем вокруг что ты крутой — это конечно пожалуйста, но практической пользы — нуль, один вред.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 14.10.19 09:54
Оценка:

O>Это я не про себя если что

Кстати интересно, шарпкодер грозился сделать айронмена или полуайронмена в этом году. Можно даже его тред прошлогодний найти . Интересно, удалось ему или нет?
Sic luceat lux!
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 14.10.19 10:23
Оценка: +1

Тут круто не столько то, что он проплыл, проехал и пробежал, а то, что в 57 лет (да и вообще) такое дело требует серьезной методической подготовки. А это в первую очередь дисциплина, чтобы выходить тренироваться не только когда на улице солнышко и у тебя хорошее настроение, а и когда нет ни настроения, ни времени, ни отличного самочувствия. И тренировка — это уже не про удовольствие, эндорфины и инстаграммы, а про выполнение систематического плана, типа тут мы бежим (или едем) в такой зоне, а здесь — в сякой. Все это расписывается, структурируется и тщательно выполняется много недель. Становится больше похожим на работу, чем на хобби. У нас половина велоклуба — триатлонисты, я вижу весь их график тренировок, да и на форуме тут есть люди, бегавшие половинку за что-то типа 5:30, думаю, подтвердят. И чем хуже стартовые данные (сюда его 57 лет и 90кг вес), тем важнее следование плану.

Вот это реально круто и много говорит о человеке. Пострадать один день, выжимая из себя пот и кровь, могут многие, а вот работать неделями и месяцами — нет.
no fate but what we make

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.