ламерский вопрос
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.10.19 03:55
Оценка:
поставил hyper-v с 10-кой. использую мобильный инет через юсб-модем. виртуалка и сама инет сразу грохает и грохает у основного компа. в итоге инета нет нигде пока ее не выключить. это все по умолчанию. что надо настроить (это мой первый самый опыт общения с ним)
Re: ламерский вопрос
От: Anonymous123 Чехия  
Дата: 12.10.19 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>поставил hyper-v с 10-кой. использую мобильный инет через юсб-модем. виртуалка и сама инет сразу грохает и грохает у основного компа. в итоге инета нет нигде пока ее не выключить. это все по умолчанию. что надо настроить (это мой первый самый опыт общения с ним)

было такое еще несколько назад, когда 10-ка только вышла. видимо это их killer feature
Re[2]: ламерский вопрос
Дата: 12.10.19 15:15
Оценка:
A>было такое еще несколько назад, когда 10-ка только вышла. видимо это их killer feature

как решил?
Re: ламерский вопрос
Дата: 12.10.19 16:04
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>поставил hyper-v с 10-кой. использую мобильный инет через юсб-модем. виртуалка и сама инет сразу грохает и грохает у основного компа. в итоге инета нет нигде пока ее не выключить. это все по умолчанию. что надо настроить (это мой первый самый опыт общения с ним)

отбой. включаю юсб модем под виртуалкой и оно работает.

кстати имеет смысл на виртуалку диаблу поставить? ютуб вроде быстро работает....

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.