Re[5]: Постоплата на заправке - не смог оплатить
От: aik Австралия  
Дата: 13.06.19 23:42
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Не знаю, я ощущаю, когда машина пару недель постоит, уже не так едет. А как заправишься, так прям видно, что с новыми силами полетела.

В России случалось, а тут ни разу, а машина бывало что по месяцу стояла в аэропорту пока я в европах.

aik>>Я ж написал явно что фиксаторы ломаются, я сам видел в России.

vsb>Не знаю, никогда про такое не слышал. Вот как со шлангом в баке уезжают, слышал Вообще в колонках есть устройство, просто так не нальёшь бензин на пол, там сразу срабатывает защёлка. Сколько-то разольётся, конечно, но не прям катастрофа будет.

Я видел сам как бензин выливается из-за несработавшей защелки. Мне и разлитого стакана рядом с машиной не нужно. Сначала раздражало, а потом я привык.

Это ещё что — нельзя даже смс набирать, пока заправляешься. Кассир подсматривает в телек постоянно и отрубает колонку, если замечает. Сатрапы.

vsb>Ещё, говорят, мойщики на западе не распространены. У нас самостоятельно машину почти никто не моет. Возможно всё дело в оплате труда. Когда можно нанять человека на 50 долларов в месяц, многое меняется.

Я в Москве не мыл сам потому что керхер подключить некуда в районе с 22этажками, а бегать с вёдрами то ещё удовольствие, и бегать надо раз в 2 недели в осенне-весенний период. А тут первым делом купил маленький керхер, но вот беда — машину надо мыть от силы 2 раза в год, вечное лето — не пачкается.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.