Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку: как ему быть?
... M>Получилось так, что ты не мог понять и совершенно не выбирал, что сейчас увидишь. Ты просто гулял с друзьями и присел там. Ты не выбирал и никак не мог знать, что сейчас так случится. А итог — всё, дальше ничего не будет уже.
M>Вопрос: как из этого состояния выйти? Как решить эту проблему? Как вообще относиться правильно к такой ситуации следует мужчине, если он в неё попал? И как вообще к ней относиться. Приветствуются любые ответы и любые комментарии (и постановка любых вопросов, которые уместно тут поставить, а я не додумался).
"Любимая, если ты откажешь, я умру!
Она отказала.
Через 40 лет он умер." (с)
Это всё химия — гормоны и всё такое.
Через некоторое время отпустит.
Относиться спокойно. Встретилась одна, встретится и другая, не хуже.
Все это так — архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая — стало быть, липучка,
Держит себя строго — значит, злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую — под мухой.
Пухленькая — скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? — Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? — Ростом с фигу!
Если рослая? — Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!
Re: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
M>Получилось так, что ты не мог понять и совершенно не выбирал, что сейчас увидишь. Ты просто гулял с друзьями и присел там. Ты не выбирал и никак не мог знать, что сейчас так случится. А итог — всё, дальше ничего не будет уже.
M>Вопрос: как из этого состояния выйти? Как решить эту проблему? Как вообще относиться правильно к такой ситуации следует мужчине, если он в неё попал? И как вообще к ней относиться. Приветствуются любые ответы и любые комментарии (и постановка любых вопросов, которые уместно тут поставить, а я не додумался).
Повзрослеть. абсолютно не могу себе представить зрелого, взрослого мужчину, который как детё влюбится всего лишь на основе мимолетной встречи. Взрослый люди сиськи жопы заценивают, этим и ограничиваются, а не в любовную философию уходят.
Есть конечно, личности, которые даже убиться могут от "лика богини, проплывшего мимо в лучах заката, как в тумане". Но это уже чтото с головушкой не то. Слишком для нормальной жизнедеятельности тонка духовная организация так сказать.
Достаточно понять, что он влюбился не в женщину, это ему так кажется. Влюбился он в свою фантазию, в свой идеал, которым без каких-либо оснований наградил внешность этой дамы. Для доказательства этого достаточно с этой женщиной попробовать построить отношения и пожить. Тащемта, как бы женщина ни выглядела, какой бы она ни казалась в его воображении, всегда есть кто-то, кого от нее тошнит, при чем не без оснований. Как-то реалистичнее, приземленнее стоит относиться к ним. Сказки тут не рулят вообще ни разу.
Как выйти? Время + Т10Д.
Re[7]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Стать программистом. Им вообще все дают без исключения, у них никогда в жизни не было недоступных женщин, они круче Чака Норриса во всем .
А если серьезно — все проблемы с бабами из за завышения их значимости. Каким бы мачо ты ни был, если ты себя раскрутил внутренне до такой степени, что без нее жить не можешь — все, ты эту мадам уже потерял. Если она это поняла (а она поймет) — ничего хорошего далее не будет. Максимум ты ее трахнешь и будешь подкаблучником, и она из тебя выжмет все ресурсы. И уйдет к первому попавшему, кто ее ни в грош не ставит, но по этой причине у нее будет сильная привязанность ака влюбленность.
Нужно четко понимать, что все модели поведения, которые ты видишь в фильмах и книгах — они не имеют ничего общего с реальностью. Книги фильмы — это просто идеализированный мир и ничего более. А реальный — он сильно не таков и на него нет смысла даже ошибаться.
Надо понимать, что мир на бабах не зациклен. Ты должен быть счастлив и без баб. Бабы — это приятное дополнение, не более. И никогда нельзя зацикливаться на определенной бабе. Зациклишься — проиграешь. Без вариантов. Тебя выжмут как лимон и выкинут на помойку, без грамма благодарности. Соответственно видишь, что баба недоступна — никогда не подавай виду. У тебя будет с ней шанс только если недоступен будешь ты, и при этом ты ей чем то понравишься. Это только один нормальный вариант, все остальные варианты крайне хреновые.
И далее, какая бы баба ценная для тебя ни была, всегда найдется та, кто лучше и ценнее. Кто то тебя в грош не ставит — лучшее, что ты можешь сделать, это забить, и демонстрировать что тебе прекрасно живется и без нее. А самое худшее, что можешь сделать — это "завоевывать".
Возьми аналогии с работой. Ты получаешь нормальную работу только тогда, когда тебе пофиг, возьмут тебя или нет. Когда ты говоришь — вертел я эти ваши тестовые задания, у меня и так все неплохо, я могу не работать до конца жизни и жить на накопления, к собеседованию я тоже готовиться не буду, поговорить готов, но если вы устраиваете экзамены с правильными ответами — идите нахрен. Если ты так будешь делать — у тебя рано или поздно будет нормальная работа, при условии что ты что то из себя представляешь. Будешь делать тестовые задания, готовиться к собеседованиям, прогибаться на испытательный срок — тебя скорее, всего во первых, не возьмут. А если возьмут — не будут ценить, тебе будут скидывать рутину, не повышать зарплату, даже если она изначально выше рынка, она достаточно быстро станет ниже рынка, либо она выше рынка исключительно из за переработок. И стоит так унижаться ради конкретной работы в конкретной конторе? Вот и с бабами полностью аналогично.
M>Ни с одной ты дальше уже быть не можешь, не можешь семью создать, ничего. Смотришь на всех женщин, как на окно, т.е. мимо.
M>Получилось так, что ты не мог понять и совершенно не выбирал, что сейчас увидишь. Ты просто гулял с друзьями и присел там. Ты не выбирал и никак не мог знать, что сейчас так случится. А итог — всё, дальше ничего не будет уже.
M>Вопрос: как из этого состояния выйти? Как решить эту проблему?
не надо ничего решать
есть такая штука — любовь
она выносит мозг напрочь
если ты думаешь, что ты потерял способность её испытывать — то зря, никаких оснований для этого нет
еще испытаешь с кем нибудь еще, и это отправит твою встречу в архив
тупо живи
всё норм
все наладится без каких-либо усилий с твоей стороны
Re[5]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
SVZ>>Вариант первый: SVZ>>Понизить уровень тестостерона. Снизится либидо, снизится влечение, притупится ощущение.
SVZ>>Вариант второй: SVZ>>Понизить уровень дофамина, возможно, окситоцина.
S>А на себе реально это проверял, или просто ляпаешь языком? Какие препараты пил?
Зачем? Тебя потешить? Не собираюсь. Влияние психотропных препаратов я наблюдал вживую, переход от депрессии к безудержному позитиву управляется лекарствами запросто.
Ты можешь верить во что угодно, хоть в розовых единорогов, но от этого твоя физиология не поменяется.
Если ты утверждаешь, что ты инженер, а не блондинко с гуманитарным образованием, то сейчас в Сети навалом учебников для студентов медицинских вузов.
Изучи и добей меня аргументами.
M>Подумал ещё о такой штуке. В литературе и в кино где ещё встречается такой или похожий сюжет, и где могут быть рассуждения на тему?
Гончаров, Обыкновенная история. Не раз слышал, что голову прочищает хорошо. Мне не требовалось, но зашло хорошо.
M>Вопрос: как из этого состояния выйти? Как решить эту проблему? Как вообще относиться правильно к такой ситуации следует мужчине, если он в неё попал? И как вообще к ней относиться. M>Подумал ещё о такой штуке. В литературе и в кино где ещё встречается такой или похожий сюжет, и где могут быть рассуждения на тему?
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Вариант первый: SVZ>Понизить уровень тестостерона. Снизится либидо, снизится влечение, притупится ощущение.
SVZ>Вариант второй: SVZ>Понизить уровень дофамина, возможно, окситоцина.
А на себе реально это проверял, или просто ляпаешь языком? Какие препараты пил?
=сначала спроси у GPT=
Re[6]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
SVZ>Зачем? Тебя потешить? Не собираюсь.
Человеку помочь. Только вот ничего путного ты с т.з. химии сказать не сможешь. В этой гипотезе толку — НОЛЬ!
SVZ>Влияние психотропных препаратов я наблюдал вживую, переход от депрессии к безудержному позитиву управляется лекарствами запросто.
Чтобы тот же кокаин оказывал влияние — дозу постоянно нужно повышать. Да и не избаваляет он полностью от всех болевых ощущений. Кроме того, первая доза кажется неповторимой а последующие такого кайфа не доставляют.
SVZ>Ты можешь верить во что угодно, хоть в розовых единорогов, но от этого твоя физиология не поменяется.
Еще раз: гормоны вырабатываются ПОСЛЕ ТОГО, как нейронная сать приняла решение об их выработке. Т.е. ты посмотрел на женщину, произошла обработка информации. И уже ПОТОМ нейронка запускает или не запускает выделение гормонов.
SVZ>Изучи и добей меня аргументами.
Дело в том, что ты сам не изучал тему — верхов нахватался и думаешь что все легко и просто. Знаешь что такое пик глупости?
=сначала спроси у GPT=
Re[2]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Возьми аналогии с работой. Когда ты говоришь — вертел я эти ваши тестовые задания,
То тебя закидывают предложениями работы на миллион долларов в год.
Re[11]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку: как ему быть?
Вопрос такой. Вот был такой фильм 2000 (примерно) года с Моникой Беллуччи. Как в целом к нему относиться, я до конца так и не понял (в виду, например, элементарной нехватки знаний об истории Сицилии и Италии). Интересует коллизия следующего рода. Вот ты мужчина, живёшь как-то, делаешь то, что тебе положено. Школа, работа, дом, хобби, отдых или занятость — чего угодно, обычные вещи. В определённый момент ты оказываешься с приятелями на прогулке. Ты думаешь, что просто вышел с ними, и вы сейчас просто посидите на парапете на улице. Вы приходите, садитесь, а тут — выходит женщина, и ты на неё смотришь. Она совершенно другая, чем ты: другой социальный слой, старше на 15 лет, замужняя — чего угодно. Или это даже неважно, пусть она такая же, как ты. Любая. Смысл в том, что исключена возможность быть с ней в близости. По сути, в этот момент твоя жизнь закончилась, а не в какой-то другой. Ни с одной ты дальше уже быть не можешь, не можешь семью создать, ничего. Смотришь на всех женщин, как на окно, т.е. мимо.
Получилось так, что ты не мог понять и совершенно не выбирал, что сейчас увидишь. Ты просто гулял с друзьями и присел там. Ты не выбирал и никак не мог знать, что сейчас так случится. А итог — всё, дальше ничего не будет уже.
Вопрос: как из этого состояния выйти? Как решить эту проблему? Как вообще относиться правильно к такой ситуации следует мужчине, если он в неё попал? И как вообще к ней относиться. Приветствуются любые ответы и любые комментарии (и постановка любых вопросов, которые уместно тут поставить, а я не додумался).
Спасибо за участие в обсуждении.
Подумал ещё о такой штуке. В литературе и в кино где ещё встречается такой или похожий сюжет, и где могут быть рассуждения на тему?
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>не надо ничего решать K>есть такая штука — любовь K>она выносит мозг напрочь K>если ты думаешь, что ты потерял способность её испытывать — то зря, никаких оснований для этого нет
Мне на работе периодически начинает нравиться какая-то из коллег женского пола. Через годик другая — а та уже нет. Но я чисто регистрирую свои чувства — жену я всё-таки сильнее люблю, да и двое детей
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>>Вопрос: как из этого состояния выйти? Как решить эту проблему? Как вообще относиться правильно к такой ситуации следует мужчине, если он в неё попал? И как вообще к ней относиться. Приветствуются любые ответы и любые комментарии (и постановка любых вопросов, которые уместно тут поставить, а я не додумался).
AD>Достаточно понять, что он влюбился не в женщину, это ему так кажется. Влюбился он в свою фантазию, в свой идеал, которым без каких-либо оснований наградил внешность этой дамы. Для доказательства этого достаточно с этой женщиной попробовать построить отношения и пожить. Тащемта, как бы женщина ни выглядела, какой бы она ни казалась в его воображении, всегда есть кто-то, кого от нее тошнит, при чем не без оснований. Как-то реалистичнее, приземленнее стоит относиться к ним. Сказки тут не рулят вообще ни разу. AD>Как выйти? Время + Т10Д.
При всём уважении, вы не смотрели фильм. Суть сюжета не совпадает с тем, что вы написали.
Re[3]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Думаю, это нас организм специально так настраивает — что мол вот эта она, единственная и с другой так уже не будет. Чтобы ты стремился заполучить любой ценой, а не откладывал на завтра.
На самом деле, если ты не подошёл, не представился, не поговорил — ты не можешь знать, что близость с ней исключена. Мой опыт мне подсказывает, что женщины довольно инертны — они интересуются теми, кто интересуется ими. И покорно идут и в постель и замуж, даже не испытывая первоначально особых чувств.
Поэтому если тебе самому ничего не мешает действовать, то надо действовать.
Можно плюнуть.
Я, к примеру, по уши влюбляюсь каждые девять лет. Года два назад был предыдущий, значит через семь лет будет ещё приход. И я буду к нему готовиться. А на этот раз забил — поколбасило конечно, бывает. Главное, исключить всякие встречи, разговоры, просмотр фотографий в соц.сетях.
всю ночь не ем, весь день не сплю — устаю
SVZ>Это всё химия — гормоны и всё такое.
Чем твоя гипотеза полезна на практике?
Если это химия — значит можно исправить с помощью химии. И как же? Какое вещество нужно ввести в организм, чтобы человека именно эта проблема более не беспокоила?
Все — химия. Компьютер — тоже химия, Так? Но как знание химии поможет тебе писать программы?
Не тот уровень абстракции, даже если химия.
SVZ>Через некоторое время отпустит. SVZ>Относиться спокойно. Встретилась одна, встретится и другая, не хуже.
Знаю случай, когда чела 7 лет не отпускало. Еще знаю случай, что чел. наложил на себя руки из-за этого.
=сначала спроси у GPT=
Нужно признать, что кроме сознания — есть еще некий механизм в твоей голове. Возможно это альтернативное сознание, которое ты просто не ощущаешь.
Т.е. ты понимаешь что что-то в твоем поведении тебе вредит — а все-равно ничего не можешь изменить. Сознание только пытается оправдать.
И это будет первый шаг к исследованию сего явления. Можно будет искать зависимости: почему у одних людей это происходит а у других нет. Ответов нет, но появляются правильные вопросы. Это все подлежит исследованию и выяснению причин.
Вероятно твои грехи из прошлого приводят к таким вот непонятным вещам и страданиям. Если пути твои были прямыми, ты все делал по справедливости — то с твоя психика будет чистой и таких вещей происходить не будет. Если же кривил душей, хитрил, обманывал и т.д. — то через время "вотчдог" внутри тебя начнет тебя наказывать, даже если ты в это не веришь и протестуешь против такой постановки вопроса.
SVZ>>Это всё химия — гормоны и всё такое.
S>Чем твоя гипотеза полезна на практике?
S>Если это химия — значит можно исправить с помощью химии. И как же? Какое вещество нужно ввести в организм, чтобы человека именно эта проблема более не беспокоила?
Вариант первый:
Понизить уровень тестостерона. Снизится либидо, снизится влечение, притупится ощущение.
Вариант второй:
Понизить уровень дофамина, возможно, окситоцина.
S>Еще знаю случай, что чел. наложил на себя руки из-за этого.
Некоторые в окно выходят под веществами. Тот же самый механизм.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Гончаров, Обыкновенная история. Не раз слышал, что голову прочищает хорошо. Мне не требовалось, но зашло хорошо.
Гончаров — пошляк. Это другая крайность.
Та жизнь, которую он описывает и рекомендует — некая разновидность смерти.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
S>Если это химия — значит можно исправить с помощью химии. И как же? Какое вещество нужно ввести в организм, чтобы человека именно эта проблема более не беспокоила?
чтобы только эта — врядли получится
можно чтобы в том числе и эта — могут помочь антидепрессанты
мне помогли — влюблённость ушла вместе с симптомами депрессии
S>Все — химия. Компьютер — тоже химия, Так?
нет
социализм или варварство
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
AD>> Влюбился он в свою фантазию, в свой идеал, которым без каких-либо оснований наградил внешность этой дамы. ЛЧ>ты сейчас любую влюблённость описал
Ну не любую же, но в общем-то какая разница? Эту влюбленность все равно стоит осознавать, понимать что она такое, чтобы не было из-за этих самых надуманностей мучительно больно сейчас или разочарования потом. Приказать мозгу не прикажешь, но осознанность дает очень многое.
Re[4]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
S>>Все — химия. Компьютер — тоже химия, Так? ЛЧ>нет
Почему нет? Знаешь какой уровень химических знаний нужен, чтобы чистый кремний получить?
А ведь гормоны — это производное. Ты сначала глянул на женщину, сначала обработал сигнал нейронной сетью — и уже ПОТОМ нейронка дала приказ на прозводство химии.
=сначала спроси у GPT=
S>Почему нет? Знаешь какой уровень химических знаний нужен, чтобы чистый кремний получить?
при чем тут это?
при работе транзисторов не происходит химических реакций, превращений одних молекул в другие
ну, если уж на то пошло, то химия — раздел физики
S>А ведь гормоны — это производное. Ты сначала глянул на женщину, сначала обработал сигнал нейронной сетью — и уже ПОТОМ нейронка дала приказ на прозводство химии.
ну да, и что?
социализм или варварство
S>>Почему нет? Знаешь какой уровень химических знаний нужен, чтобы чистый кремний получить? ЛЧ>при чем тут это? ЛЧ>при работе транзисторов не происходит химических реакций, превращений одних молекул в другие
И? Ты досконально знаешь, что происходит внутри транзистора? Знаешь хоть на полевых транзисторах твой процессор работает или на биполярных?
S>>А ведь гормоны — это производное. Ты сначала глянул на женщину, сначала обработал сигнал нейронной сетью — и уже ПОТОМ нейронка дала приказ на прозводство химии. ЛЧ>ну да, и что?
Притом что химия здесь не важна.
=сначала спроси у GPT=
S>И?
что и? S>Ты досконально знаешь, что происходит внутри транзистора?
что значит "досконально"? про PM-переход знаю, нужно что-то еще?
S>Знаешь хоть на полевых транзисторах твой процессор работает или на биполярных?
и в каких из них протекают химические реакции?
S>Притом что химия здесь не важна.
так ведь важна
нейроны не из кремния, химические вещества очень влияют на их работу
социализм или варварство
SVZ>>Влияние психотропных препаратов я наблюдал вживую, переход от депрессии к безудержному позитиву управляется лекарствами запросто.
S>Чтобы тот же кокаин оказывал влияние — дозу постоянно нужно повышать. Да и не избаваляет он полностью от всех болевых ощущений. Кроме того, первая доза кажется неповторимой а последующие такого кайфа не доставляют.
Я про кокаин не говорил.
А препараты, применяемые в психиатрии, дают продолжительный эффект.
SVZ>>Ты можешь верить во что угодно, хоть в розовых единорогов, но от этого твоя физиология не поменяется.
S>Еще раз: гормоны вырабатываются ПОСЛЕ ТОГО, как нейронная сать приняла решение об их выработке. Т.е. ты посмотрел на женщину, произошла обработка информации. И уже ПОТОМ нейронка запускает или не запускает выделение гормонов.
Это в первый раз. Потом, когда уровень гормонов будет недостаточен, нейронка ничего не запустит. Даже "под планшетом"(с) ничего не пошевелится.
S>Дело в том, что ты сам не изучал тему — верхов нахватался и думаешь что все легко и просто. Знаешь что такое пик глупости?
Нет, не знаю. расскажи.
S>>Ты досконально знаешь, что происходит внутри транзистора? ЛЧ>что значит "досконально"? про PM-переход знаю, нужно что-то еще?
Чем коллектор конструктивно отличается от эмиттера, к примеру? И чем сток отличается от истока?
S>>Знаешь хоть на полевых транзисторах твой процессор работает или на биполярных? ЛЧ>и в каких из них протекают химические реакции?
А какая тебе разница протекают реакции или нет, если ты не знаешь даже тип транзисторов? Что бы поменяло, если бы процессор собрали на элементах, в которых задействованы хим. реакции?
S>>Притом что химия здесь не важна. ЛЧ>так ведь важна ЛЧ>нейроны не из кремния, химические вещества очень влияют на их работу
Как на работу компьютера влияют электромагнитные поля. Но это НИКАК не поможет написать программу или пофиксить баги.
=сначала спроси у GPT=
Re[8]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
SVZ>Я про кокаин не говорил. SVZ>А препараты, применяемые в психиатрии, дают продолжительный эффект.
От влюбленности ни один психиатр тебе ничего не пропишет. Максимум посоветует идти к психологу. А там — все очень индивидуально — у одного влюбленность 3 дня а у другого и 7 лет.
SVZ>Это в первый раз. Потом, когда уровень гормонов будет недостаточен, нейронка ничего не запустит. Даже "под планшетом"(с) ничего не пошевелится.
Даже более — нейроны могут потерять чувствительность — именно по этому постоянно приходится повышать дозу.
S>>Дело в том, что ты сам не изучал тему — верхов нахватался и думаешь что все легко и просто. Знаешь что такое пик глупости? SVZ>Нет, не знаю. расскажи.
S>Чем коллектор конструктивно отличается от эмиттера, к примеру? И чем сток отличается от истока?
это я уже позабывал за ненадобностью
S>А какая тебе разница протекают реакции или нет, если ты не знаешь даже тип транзисторов? Что бы поменяло, если бы процессор собрали на элементах, в которых задействованы хим. реакции?
можно было бы говорить о химии, ваш К.О.
S>Как на работу компьютера влияют электромагнитные поля. Но это НИКАК не поможет написать программу или пофиксить баги.
написать программу и пофиксить программные баги — не поможет
но поможет изменить работу программы и пофиксить аппаратные баги
социализм или варварство
Re[10]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
S>>Как на работу компьютера влияют электромагнитные поля. Но это НИКАК не поможет написать программу или пофиксить баги. ЛЧ>написать программу и пофиксить программные баги — не поможет ЛЧ>но поможет изменить работу программы и пофиксить аппаратные баги
Изменить работу програмы — в смысле прекратить ее выполнение Нет, это не тот уровень.
Чтобы пофиксить аппаратные баги — тебе нужно досконально знать как работает система. Просто знание того, что магнитные поля влияют на работу — ничем не поможет.
=сначала спроси у GPT=
1. Понимать что когда тебе нравиться и это выражается в потере головы это ни что иное как инстинкт, т.е. ты теряешь управление и переходишь под контроль программы
, нравится ли быть обезьяной которая бежит за бананом ? Выглядит это нелепо, также как ревущий ребенок, когда ему не купили игрушку, о которой он забудет через 15 минут уже.
2. Цена банана, подумай на тот счет что когда ты "поймаешь бананан" то попадешь в кабалу определенных финансовых, временных обязательств и ограничений свободы.
Отношения лучше строить на светлую голову, когда нет этого буйного помешательства,
выбираешь человека хорошо понимая все плюсы и минусы совместного проживания.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re[11]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
S>Чтобы пофиксить аппаратные баги — тебе нужно досконально знать как работает система. Просто знание того, что магнитные поля влияют на работу — ничем не поможет.
ну ясное дело
к сожалению, боженька не оставил нам принципиальные схемы мозга
социализм или варварство
E>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>>Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку: как ему быть? E>Стать программистом. Им вообще все дают без исключения, у них никогда в жизни не было недоступных женщин, они круче Чака Норриса во всем .
E>А если серьезно — все проблемы с бабами из за завышения их значимости. Каким бы мачо ты ни был, если ты себя раскрутил внутренне до такой степени, что без нее жить не можешь — все, ты эту мадам уже потерял. Если она это поняла (а она поймет) — ничего хорошего далее не будет. Максимум ты ее трахнешь и будешь подкаблучником, и она из тебя выжмет все ресурсы. И уйдет к первому попавшему, кто ее ни в грош не ставит, но по этой причине у нее будет сильная привязанность ака влюбленность.
E>Нужно четко понимать, что все модели поведения, которые ты видишь в фильмах и книгах — они не имеют ничего общего с реальностью. Книги фильмы — это просто идеализированный мир и ничего более. А реальный — он сильно не таков и на него нет смысла даже ошибаться.
E>Надо понимать, что мир на бабах не зациклен. Ты должен быть счастлив и без баб. Бабы — это приятное дополнение, не более. И никогда нельзя зацикливаться на определенной бабе. Зациклишься — проиграешь. Без вариантов. Тебя выжмут как лимон и выкинут на помойку, без грамма благодарности. Соответственно видишь, что баба недоступна — никогда не подавай виду. У тебя будет с ней шанс только если недоступен будешь ты, и при этом ты ей чем то понравишься. Это только один нормальный вариант, все остальные варианты крайне хреновые.
E>И далее, какая бы баба ценная для тебя ни была, всегда найдется та, кто лучше и ценнее. Кто то тебя в грош не ставит — лучшее, что ты можешь сделать, это забить, и демонстрировать что тебе прекрасно живется и без нее. А самое худшее, что можешь сделать — это "завоевывать".
E>Возьми аналогии с работой. Ты получаешь нормальную работу только тогда, когда тебе пофиг, возьмут тебя или нет. Когда ты говоришь — вертел я эти ваши тестовые задания, у меня и так все неплохо, я могу не работать до конца жизни и жить на накопления, к собеседованию я тоже готовиться не буду, поговорить готов, но если вы устраиваете экзамены с правильными ответами — идите нахрен. Если ты так будешь делать — у тебя рано или поздно будет нормальная работа, при условии что ты что то из себя представляешь. Будешь делать тестовые задания, готовиться к собеседованиям, прогибаться на испытательный срок — тебя скорее, всего во первых, не возьмут. А если возьмут — не будут ценить, тебе будут скидывать рутину, не повышать зарплату, даже если она изначально выше рынка, она достаточно быстро станет ниже рынка, либо она выше рынка исключительно из за переработок. И стоит так унижаться ради конкретной работы в конкретной конторе? Вот и с бабами полностью аналогично.
херово тебе, бро
социализм или варварство
Re[12]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
ЛЧ>к сожалению, боженька не оставил нам принципиальные схемы мозга
Более того — некоторые великие ученые, в том числе нейробиологи, считают, что в основе работы мозга — не только нейронные сети, но и квантовые эффекты. Отсутствие определения сознания, каких-либо попыток описать его природу или дать схему — намекает, что еще есть много белых пятен. И эта, казалось бы, мелочь — может свидетельствовать на наличии целого пласта неизведанного. Возможно потребуется создание новой науки.
=сначала спроси у GPT=
Re[13]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
S>Более того — некоторые великие ученые, в том числе нейробиологи, считают, что в основе работы мозга — не только нейронные сети, но и квантовые эффекты. Отсутствие определения сознания, каких-либо попыток описать его природу или дать схему — намекает, что еще есть много белых пятен. И эта, казалось бы, мелочь — может свидетельствовать на наличии целого пласта неизведанного. Возможно потребуется создание новой науки.
вероятность ничтожна, скорее в лотерею выиграешь
социализм или варварство
Re[14]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Повзрослеть. абсолютно не могу себе представить зрелого, взрослого мужчину, который как детё влюбится всего лишь на основе мимолетной встречи. Взрослый люди сиськи жопы заценивают, этим и ограничиваются, а не в любовную философию уходят.
Это точно, я по молодости столько глупостей наделал из-за некоторых, слава богу что ничего серьезного.
Из твоих советов представил себе крутого брутального мужика у которого баб вагон и 2й вагон еще за ним бегает. И завоевывать никого не надо, сами придут.
А теперь приземляемся. За тобой не бегают. А может и не особо внимания обращают, что тогда?
А тогда надо действовать и надо добиваться. При этом не обязательно стелится. Можно добиваться красиво. И получать тех женщин которых хочешь, а не тех кто вроде не очень, но сама пришла.
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Отношения лучше строить на светлую голову, когда нет этого буйного помешательства, O>выбираешь человека хорошо понимая все плюсы и минусы совместного проживания.
Еще есть любовь, страсть — и она сильнее, а может и важнее всех этих взвешеных, но безэмоциональных рассчетливых отношений.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Повзрослеть. абсолютно не могу себе представить зрелого, взрослого мужчину, который как детё влюбится всего лишь на основе мимолетной встречи. Взрослый люди сиськи жопы заценивают, этим и ограничиваются, а не в любовную философию уходят.
ES>Это точно, я по молодости столько глупостей наделал из-за некоторых, слава богу что ничего серьезного.
А вот если взять и убрать все глупости. Жизнь такой же интересной останется?
Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>А тогда надо действовать и надо добиваться. При этом не обязательно стелится. Можно добиваться красиво. И получать тех женщин которых хочешь, а не тех кто вроде не очень, но сама пришла.
Это работает только тогда, когда нужно тупо трахнуть, а баба блудливая. Для чего то серьезного противопоказано. Когда нужно кого то тупо трахнуть и ничего более, я ну никак не могу отличить эти все беганья и ухаживания за чужой женой от похода к проститутке. И в том и другом случае ты тупо покупаешь секс. Только в случае с проституткой ты покупаешь за деньги, в случае с чужой женой ты покупаешь за унижения. И по мне — проститутка в данном случае это сильно более достойная личность, чем чужая блудливая жена.
PS Это работает даже в моем случае. Это в том числе и личный опыт, хоть и дохрена тех, кто может полностью подтвердить мои слова. Когда вокруг есть достаточное количество баб. Вот реально, я не бабник совсем. Но в свое время на меня самого вешались те, с которыми у многих активных случался облом. Внешность то огого у баб была, по крайней мере у некоторых, к сожалению только внешность. Но то дела минувшие. Если б у меня не было строгих моральных принципов не мутить с чужими женами даже в нетрезвом состоянии, при желании даже я мог бы в бабники заделаться, именно замужних вокруг меня достаточно чтоб это работало. Используя тупо выжидающую тактику, даже в моем случае это определенно работает, хоть я и от образа брутального мачо и дамского угодника крайне далек, у меня внешность вообще сильно не соответствует мировоззрению.
А вот когда у меня сформировывалась привязанность и я без конкретной бабы жить не мог и мне свет был не мил — всегда все оказывалось в конечном итоге печально. С охрененной выгодой для бабы и с охрененными материальными последствиями для меня, про моральные лучше даже не рассказывать. Виню только себя, что поддался на инстинкты и инстинктивное желание сделать что хорошее перевесило разум.
Ч>Еще есть любовь, страсть — и она сильнее, а может и важнее всех этих взвешеных, но безэмоциональных рассчетливых отношений.
я про это вроде написал выше, да это есть, но это отключение мозга и обезьяний бег за "бананом", для кого-то может и является ценностью жить по инстинктам,
для меня например наоборот ценность это возможность человека быть выше инстинктов и подходить разумно к выбору партнера.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Согласно моим наблюдениями, проблемы такие крайне редки. Видимо, в силу того, что в результате эволюции все такие личности повымирали т.к. не оставли потомства. Ну и этот гипотетический товарищ тоже потомства не оставит, ну подумаешь, и так в мире перенаселение. Т.е. для общества тут никакой проблемы нет, не все оставляют потомство и это нормально.
Если смотреть со стороны человека — ну можно накидать такие варианты:
1) сделать еще подход к женщине, бывает что всё не так уж недоступно, как на первый взгляд, бывает что жён уводят из семей, например. Или может она не на 15 лет старше, а страшная просто такая. Или не другой социальный слой, а просто насосала. Т.е. проверить свои предположения сначала.
2) больше посмотреть на других женщин, сейчас же есть поиск по лицам вконтакте, можно найти такой же типаж, ведь кроме внешности человек ничего не видел, значит ищем похожую внешность и вперёд, если нашлось много, то можно процесс оптимизировать предварительной перепиской
3) молча страдать, есть же например люди которые ходят себе дом на берегу океана с метрдотелем, но как-то живут в своей панельке, ну вот то же самое получается, не все желанья сбываются иногда
3) если совсем плохо, что кушать не может (ситуация угрожает жизни) пойти к специалисту — психологу, наверное, думаю у них есть наработки, ну в крайнем случае принудительная психиатрия остаётся, дурдом, где человека будут спасать чтоб руки на себя не наложил, ну а что еще делать, не надо было на парапете сидеть, лучше б порядок дома навёл
%>То тебя закидывают предложениями работы на миллион долларов в год.
Да, типа того. Вот ты такой специалист по разворачиванию списков и т.д. Который готовился к собеседованиям и т.д. И быдлокодер ABC, который у тебя бы собеседование не прошел. Почему то товарищу ABC бабла предложили на старте сильно больше, чем тебе, который успешно эмигрировал уже давно. С миром что то не так, да ?
E>%>То тебя закидывают предложениями работы на миллион долларов в год. E>Да, типа того. Вот ты такой специалист по разворачиванию списков и т.д. Который готовился к собеседованиям и т.д. И быдлокодер ABC, который у тебя бы собеседование не прошел. Почему то товарищу ABC бабла предложили на старте сильно больше, чем тебе, который успешно эмигрировал уже давно. С миром что то не так, да ?
ABC не быдлокодер и не кодер вообще- он тим лид — архитектор БД. Если бы он не мог написать даже простой join на собеседовании, сомневаюсь, что его бы взяли. Мои вопросы про разворот строки- это элементарщина уровня join.
E> я ну никак не могу отличить эти все беганья и ухаживания за чужой женой от похода к проститутке. И в том и другом случае ты тупо покупаешь секс. Только в случае с проституткой ты покупаешь за деньги, в случае с чужой женой ты покупаешь за унижения. И по мне — проститутка в данном случае это сильно более достойная личность, чем чужая блудливая жена.
Чужая жена это делает по собственному желанию, а проститутка имитирует вздохи. Я ни в коем случае не одобряю измены- но ты сравнил ж с пальцем в данном случае.
E>PS Это работает даже в моем случае. Это в том числе и личный опыт, хоть и дохрена тех, кто может полностью подтвердить мои слова. Когда вокруг есть достаточное количество баб. Вот реально, я не бабник совсем. Но в свое время на меня самого вешались те, с которыми у многих активных случался облом. Внешность то огого у баб была, по крайней мере у некоторых, к сожалению только внешность. Но то дела минувшие. Если б у меня не было строгих моральных принципов не мутить с чужими женами даже в нетрезвом состоянии, при желании даже я мог бы в бабники заделаться, именно замужних вокруг меня достаточно чтоб это работало. Используя тупо выжидающую тактику, даже в моем случае это определенно работает, хоть я и от образа брутального мачо и дамского угодника крайне далек, у меня внешность вообще сильно не соответствует мировоззрению.
Трахнул её?
A>Все это так — архитектура.
A>Вас от недуга излечу,
A>Вы мне доверьтесь, как врачу,
A>Поможет вам моя микстура.
Продолжу цитату...
Какой невежественный лекарь,
какое грубое знахарство!
Чего и ждать, когда лекарство
изготовлял такой аптекарь.
Твоя стряпня для деревенщин.
Ты коновал и шарлатан. Мужик и неуч.
Я, Тристан, себе не так рисую женщин.
Взять шампанского, тортик, принять все это в одну харю и порадоваться что не вместе.
Намного хуже когда ты разводишся с женщиной своей мечты, любишь безумно, но и жить вместе не можешь.
Твои страдания фуйня, тк сказанные обидные слова любимой супруги бьют прямо в сердце, а оно не стальное.
И как я понял, счастливая семья это не дикая любовь, (хотя до сих пор считю, что это время было самое лучшее в моей жизни), а когда есть общие цели и интересы.
Кто то написал, что самые керпкие и счастливые семьи похожи на лошадей в упряжке, которые идут рядом и везут одну ношу, а не те кто стоит друг против друга и любуется.
Подтверждено практикой
Но ты можешь начать действовать и получить СВОЙ опыт.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Твои страдания фуйня, тк сказанные обидные слова любимой супруги бьют прямо в сердце, а оно не стальное. AWS>И как я понял, счастливая семья это не дикая любовь, (хотя до сих пор считю, что это время было самое лучшее в моей жизни), а когда есть общие цели и интересы. AWS>Кто то написал, что самые керпкие и счастливые семьи похожи на лошадей в упряжке, которые идут рядом и везут одну ношу, а не те кто стоит друг против друга и любуется. AWS>Подтверждено практикой
А может лучшая модель для мужика это вот такая семья как ты описываешь — просто родные люди, идущие общим путем. Но при этом на стороне аккуратно иметь влюбленность и страстный секс. На сколько такая модель жизнеспособна в долгосрочной перспективе?
Ч>Так "недоступная" бабень и есть предмет удовольствия.
Только у мазохистов. если почитать тему — то тут товарищ в горести вопрошает, как вообще, жить дальше. после удовольствий вот таких. и, утрируя, не сигануть ли с крыши.
G>Только у мазохистов. если почитать тему — то тут товарищ в горести вопрошает, как вообще, жить дальше. после удовольствий вот таких. и, утрируя, не сигануть ли с крыши.
Вопрос ТС изначально странный. Не понимаю как можно запасть на женщину просто увидев. А вот после пары встреч, секса да можно. Несколько месяцев был в такой ситуации. И кайфую и страдаю одновременно и выхода так и не вижу. Видел выходом периодические встречи и без претензий. А хер там. После встреч опять думаешь. И встречи становятся чаще. И опять тебя несет.
Re[8]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Ч>Вопрос ТС изначально странный. Не понимаю как можно запасть на женщину просто увидев. А вот после пары встреч, секса да можно.
Запросто. Работают же все органы чувств — и зрение, и обоняние... и всё это работает в фоновом потоке обход мозга.
Дальнейшее общение либо развеет наваждение, либо закрепит.
В литературе обзывается "любовь с первого взгляда".
SVZ>Запросто. Работают же все органы чувств — и зрение, и обоняние... и всё это работает в фоновом потоке обход мозга. SVZ>Дальнейшее общение либо развеет наваждение, либо закрепит. SVZ>В литературе обзывается "любовь с первого взгляда".
Ну если мозг настолько сильно реагирует всего лишь на визуальны образ женщины. Что аж чувство сопоставимое со словом "любовь" возникает, то мне кажется ты просто обязан попытаться с ней познакомиться. Может у вас совместимость 146% )
Re[10]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Ч>Ну если мозг настолько сильно реагирует всего лишь на визуальны образ женщины. Что аж чувство сопоставимое со словом "любовь" возникает, то мне кажется ты просто обязан попытаться с ней познакомиться. Может у вас совместимость 146% )
Ага, тут уж лучше сделать и жалеть, чем сожалеть, что не сделал
Ч>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Только у мазохистов. если почитать тему — то тут товарищ в горести вопрошает, как вообще, жить дальше. после удовольствий вот таких. и, утрируя, не сигануть ли с крыши.
Ч>Вопрос ТС изначально странный. Не понимаю как можно запасть на женщину просто увидев.
Вы не видели фильм. Суть не в том, просто увидев или не просто. Героиня не внешне выглядела, а вела себя определённым образом. Смотрите фильм. И там станет понятно.
Ч>А может лучшая модель для мужика это вот такая семья как ты описываешь — просто родные люди, идущие общим путем. Но при этом на стороне аккуратно иметь влюбленность и страстный секс. На сколько такая модель жизнеспособна в долгосрочной перспективе?
У тебя была любовница в браке?
У меня была, по началу да, все супер, чувственность,романтизм, потом только головняк.
У меня была именно влюбленность, а не перепихон женатых людей.
Потом проблем все больше и больше и встает вопрос или-или.
S>Знаю случай, когда чела 7 лет не отпускало. Еще знаю случай, что чел. наложил на себя руки из-за этого.
Семь лет — это точно. Тоже имею и опыт, и наблюдения.
А руки наложил...
Роберт Берн об этом правильно сказал:
Себя, как плевел, вырвал тот,
Кого посеял дьявол.
Самоубийством от хлопот
Он Господа избавил.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!