Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>Так "недоступная" бабень и есть предмет удовольствия.
Только у мазохистов. если почитать тему — то тут товарищ в горести вопрошает, как вообще, жить дальше. после удовольствий вот таких. и, утрируя, не сигануть ли с крыши.
Re[7]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
G>Только у мазохистов. если почитать тему — то тут товарищ в горести вопрошает, как вообще, жить дальше. после удовольствий вот таких. и, утрируя, не сигануть ли с крыши.
Вопрос ТС изначально странный. Не понимаю как можно запасть на женщину просто увидев. А вот после пары встреч, секса да можно. Несколько месяцев был в такой ситуации. И кайфую и страдаю одновременно и выхода так и не вижу. Видел выходом периодические встречи и без претензий. А хер там. После встреч опять думаешь. И встречи становятся чаще. И опять тебя несет.
Re[8]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Ч>Вопрос ТС изначально странный. Не понимаю как можно запасть на женщину просто увидев. А вот после пары встреч, секса да можно.
Запросто. Работают же все органы чувств — и зрение, и обоняние... и всё это работает в фоновом потоке обход мозга.
Дальнейшее общение либо развеет наваждение, либо закрепит.
В литературе обзывается "любовь с первого взгляда".
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Запросто. Работают же все органы чувств — и зрение, и обоняние... и всё это работает в фоновом потоке обход мозга. SVZ>Дальнейшее общение либо развеет наваждение, либо закрепит. SVZ>В литературе обзывается "любовь с первого взгляда".
Ну если мозг настолько сильно реагирует всего лишь на визуальны образ женщины. Что аж чувство сопоставимое со словом "любовь" возникает, то мне кажется ты просто обязан попытаться с ней познакомиться. Может у вас совместимость 146% )
Re[10]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Ч>Ну если мозг настолько сильно реагирует всего лишь на визуальны образ женщины. Что аж чувство сопоставимое со словом "любовь" возникает, то мне кажется ты просто обязан попытаться с ней познакомиться. Может у вас совместимость 146% )
Ага, тут уж лучше сделать и жалеть, чем сожалеть, что не сделал
Ч>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Только у мазохистов. если почитать тему — то тут товарищ в горести вопрошает, как вообще, жить дальше. после удовольствий вот таких. и, утрируя, не сигануть ли с крыши.
Ч>Вопрос ТС изначально странный. Не понимаю как можно запасть на женщину просто увидев.
Вы не видели фильм. Суть не в том, просто увидев или не просто. Героиня не внешне выглядела, а вела себя определённым образом. Смотрите фильм. И там станет понятно.
Re[3]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
Ч>А может лучшая модель для мужика это вот такая семья как ты описываешь — просто родные люди, идущие общим путем. Но при этом на стороне аккуратно иметь влюбленность и страстный секс. На сколько такая модель жизнеспособна в долгосрочной перспективе?
У тебя была любовница в браке?
У меня была, по началу да, все супер, чувственность,романтизм, потом только головняк.
У меня была именно влюбленность, а не перепихон женатых людей.
Потом проблем все больше и больше и встает вопрос или-или.
Re[3]: Встреча с недоступной женщиной ломает жизнь человеку
S>Знаю случай, когда чела 7 лет не отпускало. Еще знаю случай, что чел. наложил на себя руки из-за этого.
Семь лет — это точно. Тоже имею и опыт, и наблюдения.
А руки наложил...
Роберт Берн об этом правильно сказал:
Себя, как плевел, вырвал тот,
Кого посеял дьявол.
Самоубийством от хлопот
Он Господа избавил.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!