Любовь
От: Петя  
Дата: 28.03.19 07:36
Оценка:
Давайте поговорим о любви между мужчиной и женщиной. Мое определение любви. Ты радуешься, когда видишь женщину, хочешь ее обнять, погладить, поцеловать, хочешь сделать для нее что-нибудь хорошее, хочешь ее. Когда она далеко от тебя, хочешь побыстрее встретиться с ней.

Мой опыт. Однажды я влюбился. Она меня очаровала, когда улыбнулась мне. В моем отношении к ней было не все, что я перечислил в определении. Я не думал о сексе, поцелуях. Она меня отвергла, и через год я успокоился и начал видеть ее без волшебства, но все равно хорошо к ней отношусь.

Женился я на другой. Возможно, я ее не любил. Она меня любила. У нас были хорошие отношения, мы помогали друг другу, секс был на 4 из 5. Мы были как близкие друзья, занимающиеся сексом. Ребенка родили. Через 10 лет совместной жизни, она стала хуже выглядеть, секс сейчас на 3. Ей всегда не хватало комплиментов от меня, обнимашек, из-за этого ссоры были. Мне сейчас 37 лет, ей 36. Отношения похуже, но жить можно.

А какое определение любви и опыт у вас. Что было в начале, что осталось через много лет?

Может быть любовь длиться 2 года, а дальше муж и жена друзья или соседи, занимающиеся общими делами?

Допустим, любовь длится до конца жизни. А с сексом что? Люди начинают плохо выглядеть. Сексом занимаются от отчаяния, для снятия напряжения, а не потому что хочется? Или занимаются не сексом, а дачей?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.