Re[2]: 70% смертей мужчин из-за алкоголя
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 29.03.19 09:43
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>а ты вечно жить собрался? ну проживешь ты лет пускай даже на 40 (очень маловероятный кстати сценарий) больше меня. и? большая фора, учитывая что половину этих лет ты проведешь в глубоком маразме скорее всего?

можно умереть и с вполне ясной головой, только для этого нужно всю жизнь работать, той же головой. а вот у алкоголиков тут шансы нулевые. у них слабоумие на почве алкоголизма наступает уже в зрелом возрасте.
проклятый антисутенерский закон
Re[3]: 70% смертей мужчин из-за алкоголя
От: susumanin Россия  
Дата: 29.03.19 10:12
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Все, я фанат этого канала. Такой русофобии еще поискать!

Мне нечего сказать на это — посмотрел только 2 минуты данного ролика.
Re[5]: 70% смертей мужчин из-за алкоголя
От: andrey.desman  
Дата: 29.03.19 13:25
Оценка:

TMU>>>Почему никто не обсуждает качество и крепость употребляемого спиртного?

AD>>А что тут обсуждать? Этанол, он и в Африке этанол...
TMU>Помимо этанола в спиртном присутствуют еще разные интересные вещества. Их набор и процентное содержание может сильно влиять на последствия.

Если это не паленка, разведенная метиловым спиртом, то это не имеет особого значения.
От: alzt  
Дата: 02.04.19 20:07
Оценка:

TMU>Бокал-два сухого вина каждый день и бутылка водки за один присест в выходной дают разный эффект для организма, хотя в пересчете на этанол может быть одно и то же.

Ты здесь либо манипулируешь, либо не замечаешь свою ошибку. Почему ты сравнил вино-водку с количеством выпитого?
Есть варианты выпивать стакан вина в день, либо водки аналогичной дозы. Либо выпить за один присест бутылку водки и 3 бутылки вина.
Re: 70% смертей мужчин из-за алкоголя
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 03.04.19 04:33
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Зачем вообще бухать? Тот же вопрос относится к курению.

Это сложно объяснить. Бухал. И буду бухать.

Зачем? Почему? От безысходности!!! Если бы была разница, я бы наверное стремился не бухать! Но разницы нет! Всё равно сдохнем!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: drago76 Латвия  
Дата: 03.04.19 06:36
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>>Зачем вообще бухать? Тот же вопрос относится к курению.

МД>Это сложно объяснить. Бухал. И буду бухать.

МД>Зачем? Почему? От безысходности!!! Если бы была разница, я бы наверное стремился не бухать! Но разницы нет! Всё равно сдохнем!

при таком воззрении не разумнее ли просто сдохнуть?
чем бухание лучще, ведь всё равно в финале сдохнем, так чего мучится, откладывать?:P
Re[3]: 70% смертей мужчин из-за алкоголя
От: drago76 Латвия  
Дата: 03.04.19 07:54
Оценка:
Здравствуйте, drago76, Вы писали:

D>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>>>Зачем вообще бухать? Тот же вопрос относится к курению.

МД>>Это сложно объяснить. Бухал. И буду бухать.

МД>>Зачем? Почему? От безысходности!!! Если бы была разница, я бы наверное стремился не бухать! Но разницы нет! Всё равно сдохнем!

D>при таком воззрении не разумнее ли просто сдохнуть?

D>чем бухание лучще, ведь всё равно в финале сдохнем, так чего мучится, откладывать?:P

блин, ну вот что за люди, даже не полаятся, и не постебатся...
зачем так жить?
пойду, закажу регулятор для акваланга на алиэкспрессе...:D
Re[6]: 70% смертей мужчин из-за алкоголя
От: msk78 Россия http://miccro.livejournal.com
Дата: 03.04.19 16:34
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>ссылку на научную статью плиз. а не на кучу желтых сайтиков.

НС>>https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2566023/

G>В общем, прочитал. если коротко — у женатых все хуже со здоровьем, они больше бухают, но в момент кризиса им чаще оказывают помощь (успевают вызвать скорую, грубо говоря), и у них менее рискованное поведение ( "Ты никогда не купишь мотоцикл").

G>Поэтому да, они живут дольше не женатых, и помирают спиваясь. Ну, как домашние животные ручные. Качество жизни не очень, но она подольше чем у тех кто живет на воле.

Тут мне, кажется, ещё стоит добавить вот что.

Женатых (домашних животных, аленей) в разы больше неженатых к определённому возрасту.
Все, маргиналы к 40 годам уже спились и убились.
Из оставшихся, думаю, подовляющее большинство (90% напр) женаты.
А неженатые (оставшиеся) живут себе счастливо.

Сколько видел своих женатых знакомых и коллег -- все представляют собой довольно удручающее зрелище. Большинство из них пьют по-чёрному.

Поэтому, как уж они считают эту статистику, одному Б-гу известно. Опыт говорит об обратном.
Пока была баба, сам пил так, что думал, всё, кирдык. Сбежала, даже помолодел Бухать перестал.
От: AWSVladimir  
Дата: 03.04.19 19:24
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Ответ простой: БАБЫ.

G>Сложно всю жизнь жить бабскими интересами(семья и дети), быть везде и во всем должным, и не спиться.

Ты красавик !!!
Реально поцапался со своей, уехал нафиг.
Благодать, человеком стал себя ощущать.
Реально блин гнобят...

В период ухаживания прям душечки, как за муж выйдут, все блин, мужик собственностью стал.
Дата: 03.04.19 19:29
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Какое плохое государство — расширялось в области сурового климата, нет, чтобы захватить средиземный бассейн.

Пыталось,Англия с Францией подсуетились и войну с нами начали.
Re[6]: 70% смертей мужчин из-за алкоголя
Дата: 03.04.19 19:45
Оценка:
Здравствуйте, kwd, Вы писали:

НС>>Франция это не только другое государство, но и другой народ. В качестве доказательства не катит.

kwd>Рассовую теорию решил приплесть?

А ее нет?
Вот простой пример, мы взрослые можем пить молоко и многие любят его, но у китайцев молоко не усваивается совсем.
Другой, проводили исследования, что у южных народов есть фермент,и при употреблении алкоголя у них нет таких пагубных нарушений как у северных народов у которых его нет.
Re: 70% смертей мужчин из-за алкоголя
От: VladCore  
Дата: 03.04.19 21:57
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Только вдумайтесь: 70% смертей мужчин из-за алкоголя. Что это за такая напасть — алкоголизм, что мужикам проще умереть, чем бросить пить?

Неверно. Во первых не только мужчин и не только от алкоголя.
Всё от невежества — большинство людей умирает от проблем с сердцем неважно алкаш или нет, а алкоголь ускоряет отказ сердца очень сильно.

У собак, например у собак которые не погибли до 2х лет (взрослыми выросли) самая популярная причина смерти — рак. Потому что грузят сердце всю жизнь из за других соотношений нагрузок чем у нас людей.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.