Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
S>>Ребенок родится — будешь алименты выплачивать до 18 лет. А за неуплату алиментов уголовная ответственность. Дофига народа сидит за неуплату. K>ну я и не собираюсь бегать от алиментов, если накосячу. точнее даже их оформлять не потребуется — так буду деньги давать. еще больше получится. K>а если бы решил бегать от алиментов — просто нараз бы. но я бы не решил.
Я бы платил безналом. Бумажный след всегда лучше нала в этом деле.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Я когда был женат... Это жесть... Не знал даже о чем поговорить... МД>Идеальная моя жена должна всегда сосать. МД>А что ещё с ней делать то?
Тут такая тема, как ты вообще рассматриваешь близких людей. Если в качестве инструментов для удовлетворения твоих потребностей, то это одна ситуация. Если в качестве партнеров, то это другая ситуация. И это кстати относится не только в жене, но и к друзьям, родственникам и т.п.
У меня развит партнерский подход со всеми людьми, которые рядом. Я больше думаю не о том, что я могу получить от людей, а о том, что я могу им дать. И самое приятное в этом, что я в итоге от них получаю гораздо больше, чем если бы просил или требовал. А так, получаю от чистого сердца.
В твоем случае ты с большой вероятности получил отношение к себе, как к "сослалке" (разве что от тебя будут хотеть чего-то другого), что не сделает тебя счастливым.
M>>А разговаривать с ней не пробовал?
K>да о чем с ними разговаривать? какой краской пол покрасить? K>или про женскую хрень, которую они на своих форумах перетирают?
У меня жена — маркетолог пежо-ситроен, до этого маркетолог на камазе. С высшим техническим образованием. Переездила за рулем на всем модельном ряде пежо-ситроен от микроавтобусов и грузовых пирожков до премиум седанов. Боюсь, что ты не знаешь про автомобили столько, сколько она
S>У меня жена — маркетолог пежо-ситроен, до этого маркетолог на камазе. С высшим техническим образованием. Переездила за рулем на всем модельном ряде пежо-ситроен от микроавтобусов и грузовых пирожков до премиум седанов. Боюсь, что ты не знаешь про автомобили столько, сколько она
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Я когда был женат... Это жесть... Не знал даже о чем поговорить...
МД>Идеальная моя жена должна всегда сосать.
МД>А что ещё с ней делать то?
МД>Это круто да... Я всегда когда был злой... Или за рулём... Сразу сосёт... И это успокаивало...
S>>У меня жена — маркетолог пежо-ситроен, до этого маркетолог на камазе. С высшим техническим образованием. Переездила за рулем на всем модельном ряде пежо-ситроен от микроавтобусов и грузовых пирожков до премиум седанов. Боюсь, что ты не знаешь про автомобили столько, сколько она
M>И кому интересно обсуждать эти ведоа с болтами?
Я прям теряюсь в догадках, какие же темы для разговоров ты предпочитаешь?
S>У меня развит партнерский подход со всеми людьми, которые рядом. Я больше думаю не о том, что я могу получить от людей, а о том, что я могу им дать. И самое приятное в этом, что я в итоге от них получаю гораздо больше, чем если бы просил или требовал. А так, получаю от чистого сердца.
Фу как скучно
Вот подход как у ТС: https://www.youtube.com/watch?v=_aBLNHYUWZI
S>У меня жена — маркетолог пежо-ситроен, до этого маркетолог на камазе. С высшим техническим образованием. Переездила за рулем на всем модельном ряде пежо-ситроен от микроавтобусов и грузовых пирожков до премиум седанов. Боюсь, что ты не знаешь про автомобили столько, сколько она
да любая тупая блондинка купившая права знает больше меня о машинах. мне эта тема абсолютно неинтересна.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>да любая тупая блондинка купившая права знает больше меня о машинах. мне эта тема абсолютно неинтересна.
Аналогично, смысла обсуждать машины не более, чем цвет зубных щеток. Есть авто-маркетологи, им за это деньги платят, вот пусть они и страдают этой *ней.
МД>Я когда был женат... Это жесть... Не знал даже о чем поговорить...
Зачем тогда было жениться?
МД>А что ещё с ней делать то?
Жена в моём понимании -- это в первую очередь человек, с которым тебе просто приятно находиться рядом. Который поддержит в трудную минуту и может просто потупить с тобой вместе за каким-нибудь занятием.
Мы ездим по окрестностям в поисках новых интересных мест, возимся с домашними питомцами, смотрим фильмы / сериалы / YouTube / whatever, обсуждаем и решаем бытовые вопросы.
Приятно, когда дома тебя кто-нибудь ждёт. А жена это или просто твоя девушка -- уже без разницы, это ничего, по сути, не меняет.