Я когда был женат... Это жесть... Не знал даже о чем поговорить...
Идеальная моя жена должна всегда сосать.
А что ещё с ней делать то?
Это круто да... Я всегда когда был злой... Или за рулём... Сразу сосёт... И это успокаивало...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Я когда был женат... Это жесть... Не знал даже о чем поговорить...
Я был женат 3 раза... Вторая была чешка...
S>Зачем тогда женился? Потому что больше никто не давал?
Типа того...
МД>>Идеальная моя жена должна всегда сосать.
S>Чувствительность потеряется, если все время сосать.
МД>>А что ещё с ней делать то?
S>Можно еще трахаться с ней.
Да... ПРОБОВАЛ..
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Я был женат 3 раза... Вторая была чешка...
Это которая Жужанна или которая морду била?
Злой или за рулем — хрясь по морде.
Хотя чувствительность тоже может пропасть
МД>Я когда был женат... Это жесть... Не знал даже о чем поговорить...
МД>Идеальная моя жена должна всегда сосать.
МД>А что ещё с ней делать то?
МД>Это круто да... Я всегда когда был злой... Или за рулём... Сразу сосёт... И это успокаивало...
А разговаривать с ней не пробовал?
ЗЫ И этот товарищь еще что-то нам рассказывает, когда в России жить станет хорошо. Да тогда, когда такие как он поуедут, тогда и наладится
МД>Я был женат 3 раза... Вторая была чешка...
Вот интересно, много нас тут таких многоженцев?
Походу мой 3-й брак тоже накрывается медным тазом.
Может из-за специфики профессии?
Я хоть и "подсадил" последнюю на комп, дольше всех наш последний брак наверно из-за этого просуществовал, но чую и ему кранты пришли.
AWS>Вот интересно, много нас тут таких многоженцев? AWS>Походу мой 3-й брак тоже накрывается медным тазом.
мой третий накрылся
назревает четвертый. не в смысле развод, а наоборот. им замуж нравится, а мне вот вообще пофигу — чем бы дитя не тешилось. видимо потому что печать в паспорте не ценил никогда, так и получается
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
M>>А разговаривать с ней не пробовал?
K>да о чем с ними разговаривать? какой краской пол покрасить? K>или про женскую хрень, которую они на своих форумах перетирают?
Ну, судя по всему, им с тобой действительно не о чем говорить
Дык тебе нужен пылесос. Всё, как ты любишь.
K>назревает четвертый. не в смысле развод, а наоборот. им замуж нравится, а мне вот вообще пофигу — чем бы дитя не тешилось. видимо потому что печать в паспорте не ценил никогда, так и получается
Ребенок родится — будешь алименты выплачивать до 18 лет. А за неуплату алиментов уголовная ответственность. Дофига народа сидит за неуплату.
S>Ребенок родится — будешь алименты выплачивать до 18 лет. А за неуплату алиментов уголовная ответственность. Дофига народа сидит за неуплату.
ну я и не собираюсь бегать от алиментов, если накосячу. точнее даже их оформлять не потребуется — так буду деньги давать. еще больше получится.
а если бы решил бегать от алиментов — просто нараз бы. но я бы не решил.
S>>Ребенок родится — будешь алименты выплачивать до 18 лет. А за неуплату алиментов уголовная ответственность. Дофига народа сидит за неуплату. K>ну я и не собираюсь бегать от алиментов, если накосячу. точнее даже их оформлять не потребуется — так буду деньги давать. еще больше получится. K>а если бы решил бегать от алиментов — просто нараз бы. но я бы не решил.
Я бы платил безналом. Бумажный след всегда лучше нала в этом деле.
МД>Я когда был женат... Это жесть... Не знал даже о чем поговорить... МД>Идеальная моя жена должна всегда сосать. МД>А что ещё с ней делать то?
Тут такая тема, как ты вообще рассматриваешь близких людей. Если в качестве инструментов для удовлетворения твоих потребностей, то это одна ситуация. Если в качестве партнеров, то это другая ситуация. И это кстати относится не только в жене, но и к друзьям, родственникам и т.п.
У меня развит партнерский подход со всеми людьми, которые рядом. Я больше думаю не о том, что я могу получить от людей, а о том, что я могу им дать. И самое приятное в этом, что я в итоге от них получаю гораздо больше, чем если бы просил или требовал. А так, получаю от чистого сердца.
В твоем случае ты с большой вероятности получил отношение к себе, как к "сослалке" (разве что от тебя будут хотеть чего-то другого), что не сделает тебя счастливым.
M>>А разговаривать с ней не пробовал?
K>да о чем с ними разговаривать? какой краской пол покрасить? K>или про женскую хрень, которую они на своих форумах перетирают?
У меня жена — маркетолог пежо-ситроен, до этого маркетолог на камазе. С высшим техническим образованием. Переездила за рулем на всем модельном ряде пежо-ситроен от микроавтобусов и грузовых пирожков до премиум седанов. Боюсь, что ты не знаешь про автомобили столько, сколько она
S>У меня жена — маркетолог пежо-ситроен, до этого маркетолог на камазе. С высшим техническим образованием. Переездила за рулем на всем модельном ряде пежо-ситроен от микроавтобусов и грузовых пирожков до премиум седанов. Боюсь, что ты не знаешь про автомобили столько, сколько она
МД>Это круто да... Я всегда когда был злой... Или за рулём... Сразу сосёт... И это успокаивало...
S>>У меня жена — маркетолог пежо-ситроен, до этого маркетолог на камазе. С высшим техническим образованием. Переездила за рулем на всем модельном ряде пежо-ситроен от микроавтобусов и грузовых пирожков до премиум седанов. Боюсь, что ты не знаешь про автомобили столько, сколько она
M>И кому интересно обсуждать эти ведоа с болтами?
Я прям теряюсь в догадках, какие же темы для разговоров ты предпочитаешь?
S>У меня развит партнерский подход со всеми людьми, которые рядом. Я больше думаю не о том, что я могу получить от людей, а о том, что я могу им дать. И самое приятное в этом, что я в итоге от них получаю гораздо больше, чем если бы просил или требовал. А так, получаю от чистого сердца.
Фу как скучно
Вот подход как у ТС: https://www.youtube.com/watch?v=_aBLNHYUWZI
S>У меня жена — маркетолог пежо-ситроен, до этого маркетолог на камазе. С высшим техническим образованием. Переездила за рулем на всем модельном ряде пежо-ситроен от микроавтобусов и грузовых пирожков до премиум седанов. Боюсь, что ты не знаешь про автомобили столько, сколько она
да любая тупая блондинка купившая права знает больше меня о машинах. мне эта тема абсолютно неинтересна.
K>да любая тупая блондинка купившая права знает больше меня о машинах. мне эта тема абсолютно неинтересна.
Аналогично, смысла обсуждать машины не более, чем цвет зубных щеток. Есть авто-маркетологи, им за это деньги платят, вот пусть они и страдают этой *ней.
Зачем тогда было жениться?
Жена в моём понимании -- это в первую очередь человек, с которым тебе просто приятно находиться рядом. Который поддержит в трудную минуту и может просто потупить с тобой вместе за каким-нибудь занятием.
Мы ездим по окрестностям в поисках новых интересных мест, возимся с домашними питомцами, смотрим фильмы / сериалы / YouTube / whatever, обсуждаем и решаем бытовые вопросы.
Приятно, когда дома тебя кто-нибудь ждёт. А жена это или просто твоя девушка -- уже без разницы, это ничего, по сути, не меняет.
B> человек, с которым тебе просто приятно находиться рядом. Который поддержит в трудную минуту и может просто потупить с тобой вместе за каким-нибудь занятием. Приятно, когда дома тебя кто-нибудь ждёт.
Но что делать, если я серый непримечательный с виду неадекват?
B> Мы ездим по окрестностям в поисках новых интересных мест, возимся с домашними питомцами, смотрим фильмы / сериалы / YouTube / whatever, обсуждаем и решаем бытовые вопросы.
ЭФ>Но что делать, если я серый непримечательный с виду неадекват?
Найти такую же. Или не искать вовсе.
ЭФ>Вот это всё совершенно неинтересно.
Какие-то увлечения есть практически у любого человека.
да вообще-то зависит. если мужик против — ей еще придется как-то доказать, что он отец. а от теста на отцовство он имеет полное право отказаться. задолбается короче доказывать. тут в зоне "риска" в основном бывшие/действующие мужья ушедшие из семьи.
МД>>А что ещё с ней делать то? B>Жена в моём понимании -- это в первую очередь человек, с которым тебе просто приятно находиться рядом. Который поддержит в трудную минуту и может просто потупить с тобой вместе за каким-нибудь занятием.
надоедает достаточно быстро. и наоборот радуешься когда дома никого нет или к друзьям сваливаешь.
насчет поддержки "уси-пуси-маленький-бедненький-мальчик" у них тоже кончается довольно быстро.
K>надоедает достаточно быстро. и наоборот радуешься когда дома никого нет или к друзьям сваливаешь. K>насчет поддержки "уси-пуси-маленький-бедненький-мальчик" у них тоже кончается довольно быстро.
Чего то вот за 30 лет все не надоест никак
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, pagid, Вы писали: M>>Нет, я на колесе, поэтому не употребляю P>Такое что ли? P>На нем же дальше парка с хорошим асфальтом не стоит ездить P>Image: Сегвил.png
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Да ну нафиг такое счастье. Как развлечение изредка может и годится, но не средство же передвижения.
В msk вполне годится, спрашивал как ведет на траве, говорит отлично, на бардюры/поребрики легко заезжает.
До метро/работы (если не далеко) вполне нормальный думаю транспорт. Всяко лучше лисапеда.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Кайфа бухает, какой к черту автомобиль?
Ну про выпивку пусть говорит. Ценителей этого пойла среди баб мало, что ли?
Вообще, среди женщин такое же разнообразие типажей, как и среди мужчин. Вопрос лишь в том чтобы найти подходящую. Ну и опять же, среди тех кому за 30 нормальных крайне мало, все разобраны.
НС>>От штама в паспорте это не зависит K>да вообще-то зависит. если мужик против — ей еще придется как-то доказать, что он отец.
В нынешнее время секвенирования ДНК это вообще не проблема.
K> а от теста на отцовство он имеет полное право отказаться.
Если суд назначит — не имеет. А суд обязательно назначит.
K> задолбается короче доказывать.
Практика показывает, что отмазаться от алиментов при желании матери практически нереально.
K>наверное тебе есть чем-то заняться кроме совместного досуга с женой
Ну понятно что не 24 часа в обнимку сидим. Мне спокойно если жена в шаговой доступности, просто если в соседней комнате сидит. Если уедет на пару дней, сплю ужасно, со страхом жду вечера. Самый большой мозговой таракан — представить что умру позже жены.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>да любая тупая блондинка купившая права знает больше меня о машинах. мне эта тема абсолютно неинтересна.
M>Аналогично, смысла обсуждать машины не более, чем цвет зубных щеток. Есть авто-маркетологи, им за это деньги платят, вот пусть они и страдают этой *ней.
Че-то парни я начинаю сомневаться, что вы айтишники. Я привел пример того, что можно найти жену с любыми знаниями: нравится обсуждать квантовую физику — сходите на кафедру квантовой физике и поищите там жену, а не удивляйтесь, что не о чем говорить с первой попавшейся сосалкой
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
M>>Клиренсом, мощностью, проходимостью M>>https://youtu.be/BxX7AWi00xY?t=112
P>Да ну нафиг такое счастье. Как развлечение изредка может и годится, но не средство же передвижения.
До работы 7 км, проезжаю за 25 минут, на ОТ — 45 минут, коллега на машине (ему правда ближе на пару-тройку оживленных перекрестков) — за 15 минут доезжает. За сезон 3-4 тыс. км наматываю. Коллега на колесе, которому ездить дальше, в прошлом году 10ку намотал
НС>Практика показывает, что отмазаться от алиментов при желании матери практически нереально.
у моей бывшей жены папка перевелся с директорской должности на дворника с минималкой. при этом она мать двоих детей, работала кем-то вроде маляра, потом охранницей (до сих пор удивляюсь как бывшая жена в спбгу (или как он там пишется) на очное попала. причем из провинции) вот все что он им платил. тогда правда были девяностые. но и сейчас думаю схемы есть. не интересовался никогда.
K>у моей бывшей жены папка перевелся с директорской должности на дворника с минималкой. при этом она мать двоих детей, работала кем-то вроде маляра, потом охранницей (до сих пор удивляюсь как бывшая жена в спбгу (или как он там пишется) на очное попала. причем из провинции) вот все что он им платил. тогда правда были девяностые. но и сейчас думаю схемы есть.
Схемы то есть, но геморой обеспечен. Ну и работодатели с белой зарплатой внезапно становятся закрытыми.