Приехал в СПб на пару недель сейчас, в марте.
Заметил, что дышать в городе практически невозможно. Особенно, находясь рядом с проезжей частью.
Чуствуешь, что вдыхаешь смесь из выхлопных газов. При выходе из дома на языке сразу возникает ощущение какой-то гадости.
Комфорт и здоровье, как кажется, очень страдают от этого.
Так всегда в Питере было? Зависит ли это от времени года?
Как справляететсь с проблемой или уже перестали замечать?
Здравствуйте, ariets, Вы писали:
A>Так всегда в Питере было? Зависит ли это от времени года? A>Как справляететсь с проблемой или уже перестали замечать?
Откуда приехал? Я всегда жил в местах, где воздух ОЧЕНЬ сильно грязнее, чем в Питере. Для меня Питер реально курорт, прекрасно дышится и все такое.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Откуда приехал? Я всегда жил в местах, где воздух ОЧЕНЬ сильно грязнее, чем в Питере. Для меня Питер реально курорт, прекрасно дышится и все такое.
Из центральной Европы. На контрасте сильно ощущается.
Ты про какие места говоришь, что сильно грязнее воздух?
A>Из центральной Европы. На контрасте сильно ощущается. A>Ты про какие места говоришь, что сильно грязнее воздух?
Липецкая область, Москва. В Москве сильно грязнее.
A>Так всегда в Питере было? Зависит ли это от времени года?
летом мне показалось, что воздух весьма чист и выхлопами не воняло
E>>Откуда приехал? Я всегда жил в местах, где воздух ОЧЕНЬ сильно грязнее, чем в Питере. Для меня Питер реально курорт, прекрасно дышится и все такое. A>Из центральной Европы. На контрасте сильно ощущается. A>Ты про какие места говоришь, что сильно грязнее воздух?
Не переживай. К не очень чистому воздуху быстро привыкаешь. Тем более в Питере он вполне нормальный.
A>Так всегда в Питере было? Зависит ли это от времени года?
Несколько раз слышал подобное от знакомых уезжающих на месяц и больше за рубеж, в основном Азия (всякие тайланды).
Сам ощутил тоже самое полсе того как полтора месяца провел в хорошо вентилируемом помещении — воздух в Питере первые несколько дней казалася просто ужасным.
A>Как справляететсь с проблемой или уже перестали замечать?
Никак, организм привыкает и через несколько дней не обращаешь внимания.