Дипломированный псих-врач про то, что смерти нет и если кто так не считает — тот болен или находится на уровне развития обезъяны. Сначала размыто, подумал что он топит за идею типа чел. продолжает жить как идея (как "Цой жив" и пр.). Однако ближе к концу ролика прозвучало "будут следующие инкарнации", что как бы намекает:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Дипломированный псих-врач про то, что смерти нет и если кто так не считает — тот болен или находится на уровне развития обезъяны.
Для многих сложно смириться с конечностью своего существования, да.
Попробуйте записать его речь текстом — увидите, что это не более чем набор слов.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Для многих сложно смириться с конечностью своего существования, да. A>Попробуйте записать его речь текстом — увидите, что это не более чем набор слов.
S>Дипломированный псих-врач про то, что смерти нет и если кто так не считает — тот болен или находится на уровне развития обезъяны. Сначала размыто, подумал что он топит за идею типа чел. продолжает жить как идея (как "Цой жив" и пр.). Однако ближе к концу ролика прозвучало "будут следующие инкарнации", что как бы намекает:
любой дипломированный поп расскажет тебе что смерти нет. дальше что? начать серьезно слушать его бредни?
S>Он даже диагноз называет — паранойя. Т.е. если веришь что умрешь — тебя паранойя. Он компетентен назвать диагноз? Это имеет отношение к мед. науке?
Тогда его коллегам и квалификационной комиссии (или как она там у врачей называется ) стоит задуматься о его профпригодности. Конечно, если он своими идеями ограничивается только в видио и не тащит их во врачебную практику, то фиг с ним.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Тогда его коллегам и квалификационной комиссии (или как она там у врачей называется ) стоит задуматься о его профпригодности. Конечно, если он своими идеями ограничивается только в видио и не тащит их во врачебную практику, то фиг с ним.
Вы, как я понимаю, не имеете мед. образования? Не находите странным, ваше навязчивое желание поставить диагноз доктору?
S>Вы, как я понимаю, не имеете мед. образования? Не находите странным, ваше навязчивое желание поставить диагноз доктору?
Я ему медицинский диагноз не ставил. В данном случае чтобы понять, что чел злоупотребляет званием врача медицинское образование не нужно. Он сам за рамки медицины вышел. И науки тоже.
M>>А что, он — истина в последней инстанции? S>По крайней мере говорить кто болен психически — это в его компетенции. Веришь что умрешь — болен или недоразвит.
Нет. Психиатрический диагноз можно поставить только после наблюдения. Он нарушает процедуру, следовательно не компетентен.
S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>почему паранойя? на похоронах никогда не был? ты 100% умрешь. вопрос лишь когда.
S>Не путайте смерть оболочки и смерть Я. Он там этот вопрос тоже рассматривает, кстати.
Реинкарнация это тоже самое, что смерть. Вот ты помнишь что нибудь из прошлой жизни? Как пирамиды строил, например?
Какая разница в реинкарнации, если с нуля начинаешь, это уже не ТЫ