Куда податься на дискотеку в Киеве?
От: HAN-BRATAN Украина http://bookkeeper.com.ua
Дата: 26.07.04 12:12
Оценка:
Собственно сабж.. Интересуют места где было б довольно весело, культурно и умеренно по деньгам. Чтоб при желании можно было перекусить и попить...
Re: Куда податься на дискотеку в Киеве?
От: kivass  
Дата: 26.07.04 14:41
Оценка:
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>Собственно сабж.. Интересуют места где было б довольно весело, культурно и умеренно по деньгам. Чтоб при желании можно было перекусить и попить...

Меня тоже интересует этот вопрос. Народ что никто разве нигде не отдыхает, раскажите плиз где в Киеве можно хорошо отдохнуть. Выпить, потанцевать, пообщаться с культурными девушками и т.д.
Re[2]: Куда податься на дискотеку в Киеве?
От: nap2k Верблюд есть
Дата: 26.07.04 19:31
Оценка: :)))
Здравствуйте, kivass, Вы писали:

K>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>>Собственно сабж.. Интересуют места где было б довольно весело, культурно и умеренно по деньгам. Чтоб при желании можно было перекусить и попить...

K>Меня тоже интересует этот вопрос. Народ что никто разве нигде не отдыхает, раскажите плиз где в Киеве можно хорошо отдохнуть. Выпить, потанцевать, пообщаться с культурными девушками и т.д.

Нельзя программеру отдыхать, надо работать, работать....
Re[3]: Куда податься на дискотеку в Киеве?
От: King of a Stellar War Украина  
Дата: 26.07.04 21:26
Оценка:
Здравствуйте, nap2k, Вы писали:

N>Нельзя программеру отдыхать, надо работать, работать....

Нада-нада
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Дата: 27.07.04 06:38
Оценка:

N>Здравствуйте, kivass, Вы писали:

K>>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>>>Собственно сабж.. Интересуют места где было б довольно весело, культурно и умеренно по деньгам. Чтоб при желании можно было перекусить и попить...

K>>Меня тоже интересует этот вопрос. Народ что никто разве нигде не отдыхает, раскажите плиз где в Киеве можно хорошо отдохнуть. Выпить, потанцевать, пообщаться с культурными девушками и т.д.

Ну так жить так и засохнешь за этим компом
От: sercher Украина  
Дата: 27.07.04 06:42
Оценка:

HB>Собственно сабж.. Интересуют места где было б довольно весело, культурно и умеренно по деньгам. Чтоб при желании можно было перекусить и попить...

Выходишь вечером на улицу (это когда скин за окном меняется с синего на черный), рекогностируешься, находишь пару (n = 0x02) целеустремлённых девушек и идёшь за ними... и делов то!

З.Ы. А говорят — язык до Киева доведёт.
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 27.07.04 06:43
Оценка:

N>Здравствуйте, kivass, Вы писали:

HB>>>Собственно сабж.. Интересуют места где было б довольно весело, культурно и умеренно по деньгам. Чтоб при желании можно было перекусить и попить...

K>>Меня тоже интересует этот вопрос. Народ что никто разве нигде не отдыхает, раскажите плиз где в Киеве можно хорошо отдохнуть. Выпить, потанцевать, пообщаться с культурными девушками и т.д.

А утреннюю зарядку в Кваке делать..
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: bt  
Дата: 27.07.04 09:03
Оценка:

K>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>>Собственно сабж.. Интересуют места где было б довольно весело, культурно и умеренно по деньгам. Чтоб при желании можно было перекусить и попить...

K>Меня тоже интересует этот вопрос. Народ что никто разве нигде не отдыхает, раскажите плиз где в Киеве можно хорошо отдохнуть. Выпить, потанцевать, пообщаться с культурными девушками и т.д.

Отвечаю.

1. Выпить: Собственно, где угодно.
2. Потанцевать: на дискотеках.
3. Пообщаться с культурными девушками: в библиотеках, в театрах, на концертах классичекской музыки.
4. и т.д.: лучше всего на квартире.
Дата: 27.07.04 09:10
Оценка:
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Здравствуйте, kivass, Вы писали:

bt>Отвечаю.

bt>1. Выпить: Собственно, где угодно.

bt>2. Потанцевать: на дискотеках.
bt>3. Пообщаться с культурными девушками: в библиотеках, в театрах, на концертах классичекской музыки.
bt>4. и т.д.: лучше всего на квартире.

NТакгде именно на дискотеках, и желательно что в библиотек не ходить, ну а на квартиру это уже как повезет... квартира знаю где находится
Дата: 27.07.04 15:15
Оценка:
Здравствуйте, sercher, Вы писали:

S>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

S> Выходишь вечером на улицу (это когда скин за окном меняется с синего на черный), рекогностируешься, находишь пару (n = 0x02) целеустремлённых девушек и идёшь за ними... и делов то!

S> З.Ы. А говорят — язык до Киева доведёт.

Проблемы нет в том чтобы снять девушек . Вопрос был куда б это пойти отдохнуть , так как в Киеве много разных диско-клубов. В одних можно напится и забыться , а в других можно заплатить за вход и напиваться уже не за что будет . Вот и интересно где можно оставить не так уж много денег и нормально провести время?
От: _Oswald_ Украина  
Дата: 27.07.04 15:38
Оценка:

Народ, лето на дворе. Какие дикотеки? На природу, поближе к воде надоть, там щас все.

А вообще говоря это лучше искать и спрашивать здесь.
ну еще можно здесь.
Кстати, (или не кстати) по ним я искал место встречи Нового Года, и выбором остался доволен.

З.Ы. Вот тут на форуме упоминался новосибирский "Потерянный кластер", а есть ли что-то подобное в Киеве кто-нить знает?
O(.,.)O
От: sercher Украина  
Дата: 28.07.04 12:04
Оценка:
K>Проблемы нет в том чтобы снять девушек . Вопрос был куда б это пойти отдохнуть , так как в Киеве много разных диско-клубов. В одних можно напится и забыться , а в других можно заплатить за вход и напиваться уже не за что будет . Вот и интересно где можно оставить не так уж много денег и нормально провести время?

Не, ты не понял. Я как раз и говорю — идёшь за девушками, 80% они приведут тебя на дискотеку.
Re[4]: Куда податься на дискотеку в Киеве?
Дата: 28.07.04 14:25
Оценка:
Здравствуйте, sercher, Вы писали:

S> Не, ты не понял. Я как раз и говорю — идёшь за девушками, 80% они приведут тебя на дискотеку.

Ммм... Способ интересный конечно
Re[5]: Куда податься на дискотеку в Киеве?
От: Vis Украина  
Дата: 28.07.04 14:29
Оценка:

S>> Не, ты не понял. Я как раз и говорю — идёшь за девушками, 80% они приведут тебя на дискотеку.

K>Ммм... Способ интересный конечно

Способ не решает проблему: "как подешевле".

Во-первых, обычно девушкам на вход дают скидки. (вплоть до бесплатного входа)
А во-вторых их мало волнуют финансовые проблемы, так предполагается, что их будут угощать.
От: _Serzhik_  
Дата: 29.07.04 11:56
Оценка:
Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:

_O_>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

_O_>Народ, лето на дворе. Какие дикотеки? На природу, поближе к воде надоть, там щас все.

_O_>А вообще говоря это лучше искать и спрашивать здесь.

_O_>ну еще можно здесь.
_O_>Кстати, (или не кстати) по ним я искал место встречи Нового Года, и выбором остался доволен.

А как же Party.Com.Ua?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.