Здравствуйте, pipek, Вы писали: P>Поглядел статистику по городу где я последний раз жил. За год 1500 браков, 1100 разводов. Многие пытались, мало у кого получилось. Даже хотя бы какую-то, а не нормальную.
Вроде взрослый, а рассуждаешь как мальчик до подросткового периода.
Тебя послушать и жить не стоит.
По статистике у родившихся 100% смертей. Какой ужас, какой ужас.
Так жизнь на то и жизнь в своем многообразии, со своими радостями и печалями.
Если это будет твой развод, то будет твой.
Чего его боятся? И будет оно или не будет бвбушка на двое сказала, а вот то что копыта отбросишь, это 100%
Я бы на твоем месте составил подробный план, какую ты хочешь мать для своего ребенка, по определенным критериям
— есть или нет дети
— конституция
— темперамент
— интересы (она ведь ребенка будет твоего воспитывать)
= ну и все что для тебя важно.
Не умеешь писать правильные подробные цели — сходи на курсы.
Написал бы анкету и на сайт знакомств, что женюсь и нужен ребенок.
Только не пиши что перепишешь за ребенка недвигу, подцепишь пиранью, разденет до нитки.
Просто пиши что есть где жить, своя собственность и тд.
Я думаю цель женитьба, это самое лучшее, а поживется или нет,от многих факторов зависит
Кроме того имущество до брака будет твоим и при разводе.
Очень-очень много девченок и красивых, нормальных не могут выйти замуж, ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Вдруг осчастливишь?
И не всем нужен Брет Пит и Бил Гейтс, некоторым нужна семья с нормальным мужиком.
А потом встречаться с претендентками и слушать свое нутро, именно нутро.
Лесть,внешний шик, "пудрение мозгов", вообще не принимать в расчет, только нутро подскажет твой это человек или нет + обращать внимание, как она говорить будет о бывших мужиках и подругах.
"Скажи кто твой друг и враг, и я скажу кто ты" — поговорка 100% верная!
Так что прально тут говорят, лучше ставь цель семью с ребенком, чем ребенка без матер (бабушек,теть и тд)
А на счет алиментов, тоже прально написали, не так они и страшны, по сравнению с больницами, режимом, уходом, питанием, воспитанием ребенка.
Это в кино только просто, ребенок главнее тебя и тебе нужно будет подстраиваться под него и кардинально менять свою жизнь.
Я после развода,сам воспитывал ребенка, так приходилось знакомых просить, что бы из садика забрать, на хорошую работу не устроился из-за коммандировок + ребенок болеет и его одного не оставишь, с ним надо на больничном сидеть или лежать в больнице, и как совместить это с полноценной работой?
Правда сейчас есть хоть интернет, а раньше его не было, как не было и сотовых.
Было архи сложно с точки зрения бытовухи.
Так что имхо, только семья, женитьба и ребенок.
Если ребенок критичен, то поставь условие, что только после рождения женишся.
И будь готов, что ребенок после рождения м/б больным (не дай бог конечно, но дети м/б больными из-за врачебной ошибки, или перенесенного насморка мамой в первом триместре, или наследственные заболевания "всплывут"). "Стрельнуть" может и 3 и 5 лет. Важно быть готовым и "держать руку на пульсе", что называется, что бы минимизировать любые последствия.
Дети — это очень большой труд и самоотдача.
Это не продолжение твоего сперматозоида, это отдельный человек, со своим уже характером-темпераментом, который находится под твоим крылом.
И бояться алиментов, это просто смешно.
Как сравнить алименты и сиденьне около ребенка с температурой? Как?
Так что не майся фигней, ищи свою "женщину-мечту" и вперед к своей целе, что бы она родила тебе ребенка.