Re: Миллиардер в очереди за едой
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 18.01.19 10:54
Оценка: :))) :))) :)
K>https://vc.ru/flood/55743-ochered-za-burgerami-v-sietle
Из комментов:

Просто все стоят за бургерами, а Билл Гейтс за бургерной.

Make flame.politics Great Again!
Re: За бесплатной едой? (-)
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 18.01.19 04:06
Оценка: +1 :))) :))
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Миллиардер в очереди за едой
От: andrey.desman  
Дата: 17.01.19 19:09
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, paragon, Вы писали:

AD>>Нормально он выглядит.

P>Если он миллиардер, то почему не вылечит сколиоз?

Странный вопрос. Отвечу на него другим вопросом: если море соленое и в нем есть рыба, почему бы нам не сварить мировую уху, и не наесться досыта?
От: B-52 Россия  
Дата: 18.01.19 08:37
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати

Без крыши? Он, наверное, и вино старое пьет, и заплесневелым сыром закусывает.
Отредактировано 18.01.2019 8:38 B-52 . Предыдущая версия .
Re[6]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 18.01.19 08:41
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, drago76, Вы писали:

D>Переходящий кубок петросянов — твой! :D

Это слишком шикарно, лучше деньгами.
Re[10]: Миллиардер в очереди за едой
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 17.01.19 21:11
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>или можешь каждый день выдумывать что-нибудь новое, абы фантазия работала

Можно без особых денег.

Еще забываете о минусе — вас многие знают и спокойно затеряться в толпе — не возможно. Все будут подбегать с автографами а некоторые будут клянчить денег и рассказывать о своих гениальных бизнес-идеях, под которые нужнен всего $1 млн. Всех придется посылать. А еще не во всех местах можно ходить — есть риск стать заложником.
Отредактировано 17.01.2019 21:14 Shmj . Предыдущая версия .
Re[2]: Миллиардер в очереди за едой
От: Dym On Россия  
Дата: 18.01.19 07:01
Оценка: :)))

D>кстати, снимок показывает, что с безопасностью для граждан в сиеттле, похоже, всё нормально?:D

Да просто взвод охраны на геликах в кадр не попал
Счастье — это Glück!
От: starina_bz  
Дата: 18.01.19 08:43
Оценка: :)))
Здравствуйте, Kluchnik, Вы писали:

- Мужики, — говорил он тонким и полным изумления голосом, — вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою... На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны — никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров — зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл — а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает... Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою...

От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 17.01.19 19:39
Оценка: +2
Здравствуйте, СМЕРШ, Вы писали:

СМЕ>Безос — тоже раб? Зачем ему бейджик?

Безосу похер, смейся дальше
социализм или варварство
Re[7]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 17.01.19 20:48
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Главную проблему, которая ждет каждого — старость и смерть — деньги аж никак не решают

да, я же не написал 100%

S>Большинство болезней — деньги не решают.

как раз большинство болезней деньги очень даже решают

S>Новые мозги — за деньги не купишь.

пока да

S>Отношения купленные за деньги — не настоящие.

покупать отношения за деньги — тупо
за деньги нужно покупать товары и услуги, в т.ч. помогающие строить и поддерживать отношения
например, раз в неделю летать с любимой женой в любимый уютный люксовый ресторанчик в Монако
социализм или варварство
От: drago76 Латвия  
Дата: 18.01.19 06:50

ну, нормальный кекс, по виду.
пузо не выпирает, одет нормально, без всяких костюмов и прочего барахла для умственно ограниченных,
вон, боты какие красивые, новые — что обсуждать то?
миллиардер всегода должен сидеть в бункере с охраной кругом?

кстати, снимок показывает, что с безопасностью для граждан в сиеттле, похоже, всё нормально?:D
Re[14]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 18.01.19 09:04
Оценка: :))

S>>Ну это вы совсем бедного чела описали.

ЛЧ>так значит всё-таки деньги решают?

Где-то $1000 в мес. дохода при условии что вы здоровый человек — уже уберет все проблемы, связанные исключительно с деньгами. Останутся только понты, но это деньгами не уберешь — только работа над собой и духовные практики.

ЛЧ>уговорил, оставайся бедным

Зачем крайности? Лучше средним.
Re[13]: Миллиардер в очереди за едой
От: TMU_1  
Дата: 18.01.19 09:08
S>>>Еще забываете о минусе — вас многие знают и спокойно затеряться в толпе — не возможно.
ЛЧ>>ерунда, ты не знаешь как выглядит 90% миллиардеров
FC>Тут недавно Ларри Элисона поминали — так его никто не узнал, даже я.

Скажу по секрету: БиллГейтса вот так в лицо тоже знает разве что айтишная тусовка. Он, конечно, более известен, чем Эллисон, но основная масса людей, даже пользуясь виндой, не знает Гейтса в лицо.
Re[15]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 18.01.19 09:20

S>Где-то $1000 в мес. дохода при условии что вы здоровый человек — уже уберет все проблемы, связанные исключительно с деньгами.

это ты про Украину? даже там с таким доходом ты не скоро купишь себе жильё

ЛЧ>>уговорил, оставайся бедным

S>Зачем крайности? Лучше средним.
с килобаксом в месяц? я тебя разочарую
социализм или варварство
От: T4r4sB Россия  
Дата: 18.01.19 09:20
Оценка: :))
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Из этих двух я бы хотел быть похожим на БГ.

Так что если б я смог выбирать себя, я был бы Гребенщиком?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Дата: 18.01.19 09:41
TMU>>Скажу по секрету: БиллГейтса вот так в лицо тоже знает разве что айтишная тусовка. Он, конечно, более известен, чем Эллисон, но основная масса людей, даже пользуясь виндой, не знает Гейтса в лицо.
D>это да, но всётаки они известны сильно больше всяких вась пупкиных.
D>но самая жопа — у актёров, мне кажется.
D>смотришь иногда ролики про того же шварца — эт писец. куда он не пойдёт — ктото его начинает снимать, лезет чтото попесдеть типа "у тебя отличные фильмы, мне они так нравятся!" итдп.
D>хз, стоят ли те мильоны такой жизни впоследствии....

В актеры идут люди определенного склада, которым нравится популярность. Кто-то из известных наших актеров говорил по поводу жалоб коллег "ах, как я устал от популярности, меня везде узнают!", что это кокетство и слава — это приятно.
От: 3V Россия  
Дата: 17.01.19 18:39
Оценка: -1

K>Image:

Выглядит бездуховно, безскрепно.
Дата: 17.01.19 18:44
Оценка: +1
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

K>>Image:

3V>Выглядит бездуховно, безскрепно.

Нормально он выглядит.
Re[3]: Миллиардер в очереди за едой
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.01.19 19:26
AD>Нормально он выглядит.

на самом деле он выглядит хуже чем Сталин в высере мигалкова... но будучи миллиардером и если бы это не представляло угрозы здоровью (не знаю что с ним) думаю я мог бы себе позволить такими мелочами как внешним видом не заморачиваться.
Дата: 17.01.19 19:34
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>на самом деле он выглядит хуже чем Сталин в высере мигалкова... но будучи миллиардером и если бы это не представляло угрозы здоровью (не знаю что с ним) думаю я мог бы себе позволить такими мелочами как внешним видом не заморачиваться.

а я бы как Безос поступал
социализм или варварство
Re[5]: Миллиардер в очереди за едой
От: СМЕРШ  
Дата: 17.01.19 19:38

ЛЧ>а я бы как Безос поступал

ЛЧ>Image: 596ccf2eabc1c837008b54c9-750-563.jpg

Безос — тоже раб? Зачем ему бейджик?
Дата: 17.01.19 20:41

ЛЧ>за деньги можно решить 99% проблем

Главную проблему, которая ждет каждого — старость и смерть — деньги аж никак не решают

Большинство болезней — деньги не решают.

Новые мозги — за деньги не купишь.

Отношения купленные за деньги — не настоящие.
Re[8]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 17.01.19 21:01

S>>Главную проблему, которая ждет каждого — старость и смерть — деньги аж никак не решают

ЛЧ>да, я же не написал 100%

Смотря как мерять проценты. Есди проблема старости и смерти ждет всех и каждого — это уже много.

Думаю что для большинства людей — это основная проблема. Остальные проблемы люби придумывают себе сами, лишь бы не думать о неотвратимой грядущей старости.

S>>Большинство болезней — деньги не решают.

ЛЧ>как раз большинство болезней деньги очень даже решают

Ну как сказать. От большинства болезней вас, конечно, и бесплатно излечат (или за небольшие деньги, которые есть у всех — т.е. вопрос не в деньгах).

А вот сложные болезни, для которых нужны именно сотни тысяч доллларов — встречаются не часто. И даже имея деньги не факт что излечат.

S>>Новые мозги — за деньги не купишь.

ЛЧ>пока да

Ну мы же не о фантастике говорим...

S>>Отношения купленные за деньги — не настоящие.

ЛЧ>покупать отношения за деньги — тупо
ЛЧ>за деньги нужно покупать товары и услуги, в т.ч. помогающие строить и поддерживать отношения
ЛЧ>например, раз в неделю летать с любимой женой в любимый уютный люксовый ресторанчик в Монако

Надоест.
Re[9]: Миллиардер в очереди за едой
От: ForkCoder  
Дата: 17.01.19 21:11

S>>>Отношения купленные за деньги — не настоящие.

ЛЧ>>покупать отношения за деньги — тупо
ЛЧ>>за деньги нужно покупать товары и услуги, в т.ч. помогающие строить и поддерживать отношения
ЛЧ>>например, раз в неделю летать с любимой женой в любимый уютный люксовый ресторанчик в Монако

S>Надоест.

тогда платишь денежку консультанту — пусть думает.
Re[11]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 17.01.19 21:20

ЛЧ>>или можешь каждый день выдумывать что-нибудь новое, абы фантазия работала

S>Можно без особых денег.

можно, но сложно
когда у тебя все мысли только о том, где бы раздобыть пожрать, иначе помрёшь — не до романтики

S>Еще забываете о минусе — вас многие знают и спокойно затеряться в толпе — не возможно.

ерунда, ты не знаешь как выглядит 90% миллиардеров

S>Все будут подбегать с автографами а некоторые будут клянчить денег и рассказывать о своих гениальных бизнес-идеях, под которые нужнен всего $1 млн. Всех придется посылать. А еще не во всех местах можно ходить — есть риск стать заложником.

для этого есть решение за деньги — профессиональные телохранители
социализм или варварство
От: GarryIV  
Дата: 18.01.19 05:13

K>>на самом деле он выглядит хуже чем Сталин в высере мигалкова... но будучи миллиардером и если бы это не представляло угрозы здоровью (не знаю что с ним) думаю я мог бы себе позволить такими мелочами как внешним видом не заморачиваться.

ЛЧ>а я бы как Безос поступал

Из этих двух я бы хотел быть похожим на БГ.
WBR, Igor Evgrafov
От: dmitritch  
Дата: 18.01.19 06:14
GIV>Из этих двух я бы хотел быть похожим на БГ.

ну да просто расслабленный чувак, который стоит руки в карманы и не строит из себя не пойми что
От: Kerk  
Дата: 18.01.19 07:25

D>>>кстати, снимок показывает, что с безопасностью для граждан в сиеттле, похоже, всё нормально?:D

DO>>Да просто взвод охраны на геликах в кадр не попал

D>хер его знает.

D>время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.

Таких позеров и в России полно

От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 18.01.19 07:33
D>>кстати, снимок показывает, что с безопасностью для граждан в сиеттле, похоже, всё нормально?:D
DO>Да просто взвод охраны на геликах в кадр не попал

он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати
Sic transit gloria mundi
Дата: 18.01.19 07:42

D>>>время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.

K>>Таких позеров и в России полно

D>почему — позеров ?

D>для тебя единственная правильная модель поведения, получив малиновые штаны — начать во всех кто ниже тебя, плевать?

Просто я реалист. В истории "ШОК! Гаишник оштрафовал мэра за неправильную парковку, он такой же как мы! Случайно рядом оказалась съемочная группа нашего канала" я не очень верю. Я вот не мэр, а на метро езжу редко. Просто потому, что в очень многих случаях удобнее взять такси, а вовсе не потому, что на кого-то там собираюсь плевать.

Вот в Гейтса верю, он на пенсии, чего ему париться. Ему наоборот прогулки полезны и торопиться некуда.
Отредактировано 18.01.2019 7:48 _____ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.01.2019 7:44 _____ . Предыдущая версия .
Дата: 18.01.19 09:03

S>Ну как сказать — у имбицила здорового телом (окромя мозга), который родился у богатых родителей — может быть только 1 проблема — его имбицильность.

и это не его проблема
социализм или варварство
Дата: 18.01.19 09:23

D>хер его знает.

D>время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.

D>жалко, правда, что таких нормальных мало, всё больше всякие понторезы типа далайламы, который с машинами сопровождения катается, но они таки всёже есть.

Мне кажется, что езда на метро для мэра — и есть понты. Понты, которые показывают, что от него нихрена не зависит. Потому что если бы он принимал реальные решения, то у него были бы реальные противники, которые бы обязательно бы воспользовались такой простой возможностью его убить. Даже если переодеться в бомжа и никому не сказать, инфа просочится, и в целом риск слишком велик.
Так что как раз это и есть понты, чтобы как бы выпендриться перед народом, типа "я такой же как вы!"
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Дата: 18.01.19 09:30
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Здравствуйте, drago76, Вы писали:

D>>хер его знает.

D>>время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.

D>>жалко, правда, что таких нормальных мало, всё больше всякие понторезы типа далайламы, который с машинами сопровождения катается, но они таки всёже есть.

TB>Мне кажется, что езда на метро для мэра — и есть понты. Понты, которые показывают, что от него нихрена не зависит. Потому что если бы он принимал реальные решения, то у него были бы реальные противники, которые бы обязательно бы воспользовались такой простой возможностью его убить. Даже если переодеться в бомжа и никому не сказать, инфа просочится, и в целом риск слишком велик.

TB> Так что как раз это и есть понты, чтобы как бы выпендриться перед народом, типа "я такой же как вы!"

если бы я захотел убить важную шишку — я бы для этого нанял профессионала.
полагаю, для нормального снайпера нет больщой разницы, на чём ты ездишь, всегда есть более менее постоянные маршруты,
экспонирование итдп.

это уж какой то детсад — в метро тебя убьют за то, что начал третью мировую, а если ездить на авто с мигалками — то всё будет отлично...:P
Дата: 18.01.19 10:20

S>>Или вы думаете что за деньги можно решить все проблемы?

Если речь об операции, то варианты такие: простая операция не требует много денег, т.е. пофиг, что он миллиардер; сложная операция требует много денег, но она опасна из-за сложности, и если жизни ничего не угрожает, то лучше и не делать ее. Операция на позвоночнике... ну там наверняка жуть жуткая.
Вообще, любая операция — большой стресс и гемор, и лучше ее не делать, чем делать. Не стоит думать о скальпеле как о простом способе решения проблем — велик риск приобрести новые.
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 18.01.19 10:54

TB>Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>>Из этих двух я бы хотел быть похожим на БГ.

TB>Так что если б я смог выбирать себя, я был бы Гребенщиком?

Всегда будь самим собой.*
*За исключением тех случаев, когда ты можешь быть драконом.
Тогда всегда будь драконом.
проклятый антисутенерский закон
Дата: 18.01.19 13:15

B5>>Это слишком шикарно, лучше деньгами.

ЛЧ>ну так и быть, плати

"Возьми все, я себе ещё нарисую!" (с)
От: SkyDance Земля  
Дата: 18.01.19 17:18

Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а статья расходов.
От: firstdata  
Дата: 18.01.19 18:39
Оценка: :)

S>Потому что сколиоз (исключая детский) не излечим

S>Или вы думаете что за деньги можно решить все проблемы?

Интресно, его Меланья пилит за осанку? (моя женая меня иногда пилит за сколиоз)
Дата: 18.01.19 19:53
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Здравствуйте, drago76, Вы писали:

D>>при чём тут работяги?

D>>слуга народа ( а именно так они себя провозносят) должен подавать пример — в том числе и в транспортинге.

D>>это ненормально, когда кекс, который содерится за счёт народа, на этот самый народ кладёт болт, как на скот, нелюдей. все стоят в пробках, а он с мигалками проезжает, потому как ему "важнее", да и вообще.

K>А ты считаешь, пусть он лучше оплаченное нами рабочее время проводит в пробках, нихрена не делая?

а он и так нихрена не делает по большому счёту.
ненадо думать, что он какой то незаменимый комбайн, который озрененно чтото важно работает, и от которого чтото мегазависит.
обычный паразит, принимающий кой какие ключевые решения время от времени ( когда не занят загребанием в свои карманы всего, что не приколочено)

https://www.youtube.com/watch?v=u5LrohDjwKE
От: Cyberax Марс  
Дата: 18.01.19 20:06

D>>это ненормально, когда кекс, который содерится за счёт народа, на этот самый народ кладёт болт, как на скот, нелюдей. все стоят в пробках, а он с мигалками проезжает, потому как ему "важнее", да и вообще.

K>А ты считаешь, пусть он лучше оплаченное нами рабочее время проводит в пробках, нихрена не делая?
Ровно так. Возможно, что тогда пересядет на метро и озаботится его улучшением.
Sapienti sat!
Миллиардер в очереди за едой
От: Kluchnik  
Дата: 17.01.19 18:26
Оценка:

https://vc.ru/flood/55743-ochered-za-burgerami-v-sietle
Здесь скучно и одиноко
От: paragon  
Дата: 17.01.19 18:51
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Нормально он выглядит.

Если он миллиардер, то почему не вылечит сколиоз?
Дата: 17.01.19 19:32
Оценка:

не хочет
есть сомнения в том, что он миллиардер?
социализм или варварство
Дата: 17.01.19 19:37
Оценка:

Потому что сколиоз (исключая детский) не излечим

Или вы думаете что за деньги можно решить все проблемы?
Дата: 17.01.19 19:40
Оценка:

S>Или вы думаете что за деньги можно решить все проблемы?

за деньги можно решить 99% проблем
социализм или варварство
От: СМЕРШ  
Дата: 17.01.19 19:41
Оценка:

S>>Или вы думаете что за деньги можно решить все проблемы?

И сколиоз в 50+ лет не в их числе.
Дата: 17.01.19 19:43
Оценка:

СМЕ>И сколиоз в 50+ лет не в их числе.

ну глянь на Безоса — был сутулым чмошником, стал Брюсом Уиллисом
социализм или варварство
Дата: 17.01.19 21:02
Оценка:

S>Отношения купленные за деньги — не настоящие.

Так ты не покупай отношения, ты покупай возможности для встречи с интересными женщинами.
Дата: 17.01.19 21:09
Оценка:

S>Надоест.

ну летай раз в месяц
ритуалы это клёво

или можешь каждый день выдумывать что-нибудь новое, абы фантазия работала
социализм или варварство
Дата: 17.01.19 21:17
Оценка:

S>Смотря как мерять проценты.

количественно
смерть — 1 проблема
старость — 1 проблема
очень хочется покушать омара, запечённого в соловьиных язычках — 1 проблема
и т.д.
социализм или варварство
Re[12]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 17.01.19 21:24
Оценка:

ЛЧ>можно, но сложно

ЛЧ>когда у тебя все мысли только о том, где бы раздобыть пожрать, иначе помрёшь — не до романтики

S>>Еще забываете о минусе — вас многие знают и спокойно затеряться в толпе — не возможно.

ЛЧ>ерунда, ты не знаешь как выглядит 90% миллиардеров

Тут недавно Ларри Элисона поминали — так его никто не узнал, даже я.
Дата: 17.01.19 21:32
Оценка:
Здравствуйте, ForkCoder, Вы писали:

FC>Тут недавно Ларри Элисона поминали — так его никто не узнал, даже я.

кто это?
да и вообще среди миллиардеров дофига азиатов — те вообще все на одно лицо )
социализм или варварство
Дата: 17.01.19 21:33
Оценка:

ЛЧ>кто это?

ЛЧ>да и вообще среди миллиардеров дофига азиатов — те вообще все на одно лицо )

Да это ваши европейские нации на одно лицо. Есть 2-3 типа французов, 2 типажа немцев и так по каждой нации.
Дата: 17.01.19 21:34
Оценка:

FC>Да это ваши европейские нации на одно лицо.

а ваши? )
социализм или варварство
От: alsemm Россия  
Дата: 17.01.19 22:36
Оценка:

FC>тогда платишь денежку консультанту — пусть думает.

Она тоже заплатит консультанту. Так эти консультанты между собой и будут обсуждать, где лучше будет их клиентам время провести.
От: sambl74 Россия  
Дата: 18.01.19 04:48
Оценка:

S>>>Новые мозги — за деньги не купишь.

ЛЧ>>пока да

S>Ну мы же не о фантастике говорим...

О боге значит говорим, а о новых мозгах — нет ? По твоим же постам вся суть в познании сознания — так и с мозгом тоже самое. Познаем сознание, научимся перепрыгивать в новые мозги.
От: aios  
Дата: 18.01.19 06:28
Оценка:
D>ну да просто расслабленный чувак, который стоит руки в карманы и не строит из себя не пойми что

и денег у него больше
Дата: 18.01.19 07:22
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Здравствуйте, drago76, Вы писали:

D>>кстати, снимок показывает, что с безопасностью для граждан в сиеттле, похоже, всё нормально?:D

DO>Да просто взвод охраны на геликах в кадр не попал

хер его знает.
время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.

жалко, правда, что таких нормальных мало, всё больше всякие понторезы типа далайламы, который с машинами сопровождения катается, но они таки всёже есть.
вполне возможно что БГ тоже не даелает из себя короля...
кстати, у него вроде свой блог был — местами интересный

https://www.gatesnotes.com/
Дата: 18.01.19 07:29
Оценка:

D>>>>кстати, снимок показывает, что с безопасностью для граждан в сиеттле, похоже, всё нормально?:D

DO>>>Да просто взвод охраны на геликах в кадр не попал

D>>хер его знает.

D>>время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.

K>Таких позеров и в России полно

почему — позеров ?

для тебя единственная правильная модель поведения, получив малиновые штаны — начать во всех кто ниже тебя, плевать?
Re[16]: Миллиардер в очереди за едой
От: L.Long  
Дата: 18.01.19 07:30
Оценка:

FC>>Да это ваши европейские нации на одно лицо.

ЛЧ>а ваши? )

А их все разные. Вон, попробуй спутай казаха с киргизом. Или корейца с китайцем. Я уж про вьетнамцев и кхмеров молчу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 18.01.19 07:47
Оценка:

M>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати

на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил
социализм или варварство
Дата: 18.01.19 08:03
Оценка:

ЛЧ>>Image: 596ccf2eabc1c837008b54c9-750-563.jpg

СМЕ>Безос — тоже раб? Зачем ему бейджик?
В Амазоне без бейджика ни одни двери не открываются.
Sapienti sat!
Дата: 18.01.19 08:38
Оценка:
Здравствуйте, B-52, Вы писали:

B5>Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати

B5>Без крыши? Он, наверное, и вино старое пьет, и заплесневелым сыром закусывает.

Переходящий кубок петросянов — твой! :D
Дата: 18.01.19 08:40
Оценка:

ЛЧ>количественно

ЛЧ>смерть — 1 проблема
ЛЧ>старость — 1 проблема
ЛЧ>очень хочется покушать омара, запечённого в соловьиных язычках — 1 проблема
ЛЧ>и т.д.

Не, так менять нет смысла. Нужно учитывать степень сложности проблемы. А то получится что чел. с 1-проблемой — имбицыл выигрывает у здорового чела, у которого 100 мелких проблем.
Дата: 18.01.19 08:48
Оценка:

ЛЧ>можно, но сложно

ЛЧ>когда у тебя все мысли только о том, где бы раздобыть пожрать, иначе помрёшь — не до романтики

Ну это вы совсем бедного чела описали. Хотя, может быть в России таких и большинство.

S>>Еще забываете о минусе — вас многие знают и спокойно затеряться в толпе — не возможно.

ЛЧ>ерунда, ты не знаешь как выглядит 90% миллиардеров

Я может и не знаю, но есть те, кто знает.

ЛЧ>для этого есть решение за деньги — профессиональные телохранители

Лишние люди рядом. Притмо еще и им не всегда можно доверять.
Дата: 18.01.19 08:53
Оценка:

S>Не, так менять нет смысла. Нужно учитывать степень сложности проблемы. А то получится что чел. с 1-проблемой — имбицыл выигрывает у здорового чела, у которого 100 мелких проблем.

у всех куча проблем, даже у далай-ламы
социализм или варварство
Дата: 18.01.19 08:55
Оценка:

S>Ну это вы совсем бедного чела описали.

так значит всё-таки деньги решают?

S>Я может и не знаю, но есть те, кто знает.

S>Лишние люди рядом. Притмо еще и им не всегда можно доверять.

уговорил, оставайся бедным
социализм или варварство
Дата: 18.01.19 09:01
Оценка:

S>>Не, так менять нет смысла. Нужно учитывать степень сложности проблемы. А то получится что чел. с 1-проблемой — имбицыл выигрывает у здорового чела, у которого 100 мелких проблем.

ЛЧ>у всех куча проблем, даже у далай-ламы

Ну как сказать — у имбицила здорового телом (окромя мозга), который родился у богатых родителей — может быть только 1 проблема — его имбицильность.
Дата: 18.01.19 09:04
Оценка:

S>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

S>>>Не, так менять нет смысла. Нужно учитывать степень сложности проблемы. А то получится что чел. с 1-проблемой — имбицыл выигрывает у здорового чела, у которого 100 мелких проблем.

ЛЧ>>у всех куча проблем, даже у далай-ламы

S>Ну как сказать — у имбицила здорового телом (окромя мозга), который родился у богатых родителей — может быть только 1 проблема — его имбицильность.

это не его проблема, а окружающих.

чем глупее человек, тем более он уверен, что "не глупее других"....
Дата: 18.01.19 09:15
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

S>>>>Еще забываете о минусе — вас многие знают и спокойно затеряться в толпе — не возможно.

ЛЧ>>>ерунда, ты не знаешь как выглядит 90% миллиардеров
FC>>Тут недавно Ларри Элисона поминали — так его никто не узнал, даже я.

TMU>Скажу по секрету: БиллГейтса вот так в лицо тоже знает разве что айтишная тусовка. Он, конечно, более известен, чем Эллисон, но основная масса людей, даже пользуясь виндой, не знает Гейтса в лицо.

это да, но всётаки они известны сильно больше всяких вась пупкиных.

но самая жопа — у актёров, мне кажется.
смотришь иногда ролики про того же шварца — эт писец. куда он не пойдёт — ктото его начинает снимать, лезет чтото попесдеть типа "у тебя отличные фильмы, мне они так нравятся!" итдп.

хз, стоят ли те мильоны такой жизни впоследствии....

https://www.youtube.com/watch?v=TmBwwv9YvQ4

https://www.youtube.com/watch?v=4qu0OBAqvkY
Дата: 18.01.19 09:40
Оценка:

D>это уж какой то детсад — в метро тебя убьют за то, что начал третью мировую, а если ездить на авто с мигалками — то всё будет отлично...:P

В метро тебя убьет какая-нибудь истеричка с форума. Или на костюм тебе наблюёт. Сколько было случаев, когда на знаменитостей нападали просто какие-то городские сумасшедшие.
Дата: 18.01.19 09:43
Оценка:

D>>это уж какой то детсад — в метро тебя убьют за то, что начал третью мировую, а если ездить на авто с мигалками — то всё будет отлично...:P

K>В метро тебя убьет какая-нибудь истеричка с форума. Или на костюм тебе наблюёт. Сколько было случаев, когда на знаменитостей нападали просто какие-то городские сумасшедшие.

неприятно, конечно, но обычно не опасно, и не каждый же день.

вон, билли бургеры покупает, и ниодин "виндоус маст дай!" его не убивает.

шварц вон по магазинам ходит, и никто на него не нападает...
Дата: 18.01.19 09:48
Оценка:
D>шварц вон по магазинам ходит, и никто на него не нападает...

Напасть на Шварца? Дураков нет.
Дата: 18.01.19 09:50
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

D>>шварц вон по магазинам ходит, и никто на него не нападает...

TMU>Напасть на Шварца? Дураков нет.

есть, и не такие.
во первых, шварц уже старенький, во вторых — убили ж в своё время кеннеди, а он по всем параметрам на порядки круче шварца был, вроде как.
Дата: 18.01.19 09:52
Оценка:

D>>>шварц вон по магазинам ходит, и никто на него не нападает...

TMU>>Напасть на Шварца? Дураков нет.

D>есть, и не такие.

D>во первых, шварц уже старенький, во вторых — убили ж в своё время кеннеди, а он по всем параметрам на порядки круче шварца был, вроде как.

Ну как мне кажется, защищаются все эти политики (ну кроме самых топовых) не от ЦРУ или ФСБ, а от публики вроде той, что в Навального зеленкой кидала и на Украине чиновников в мусорные баки засовывала.
Дата: 18.01.19 09:57
Оценка:

D>>>>шварц вон по магазинам ходит, и никто на него не нападает...

TMU>>>Напасть на Шварца? Дураков нет.

D>>есть, и не такие.

D>>во первых, шварц уже старенький, во вторых — убили ж в своё время кеннеди, а он по всем параметрам на порядки круче шварца был, вроде как.

K>Ну как мне кажется, защищаются все эти политики (ну кроме самых топовых) не от ЦРУ или ФСБ, а от публики вроде той, что в Навального зеленкой кидала и на Украине чиновников в мусорные баки засовывала.

то есть, от народа.

следовательно, если ты человек честный — тебе нечего опасатся, а если гадишь всем — то тоьлко с мигалками и охраной.

про то я и говорил....
Дата: 18.01.19 10:02
Оценка:
D>>>шварц вон по магазинам ходит, и никто на него не нападает...
TMU>>Напасть на Шварца? Дураков нет.
D>есть, и не такие.
D>во первых, шварц уже старенький,

Шутка же была )
Дата: 18.01.19 10:12
Оценка:

K>>Ну как мне кажется, защищаются все эти политики (ну кроме самых топовых) не от ЦРУ или ФСБ, а от публики вроде той, что в Навального зеленкой кидала и на Украине чиновников в мусорные баки засовывала.

D>то есть, от народа.

D>следовательно, если ты человек честный — тебе нечего опасатся, а если гадишь всем — то тоьлко с мигалками и охраной.

D>про то я и говорил....

Не от народа, а от городских сумасшедших. Которые часто помешаны на политике.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.01.19 10:30
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

3V>Выглядит бездуховно, безскрепно.

Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом?
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 18.01.19 11:06
Оценка:

Это очевидно неверно, поскольку 99% человеческих проблем находятся внутри черепной коробки.
От: GarryIV  
Дата: 18.01.19 11:40
Оценка:

GIV>>Из этих двух я бы хотел быть похожим на БГ.

TB>Так что если б я смог выбирать себя, я был бы Гребенщиком?

И этот БГ тоже норм

PS: Билл Гейтс
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 18.01.19 12:46
Оценка:

S>Не, так менять нет смысла. Нужно учитывать степень сложности проблемы.

сложность проблемы трудно поддаётся формализации и легко меняется
а со штуками всё просто
социализм или варварство
Дата: 18.01.19 12:47
Оценка:

B5>Это слишком шикарно, лучше деньгами.

ну так и быть, плати
социализм или варварство
Дата: 18.01.19 13:19
Оценка:

B5>Image: 21717.970.jpg

интересно, хот на буханку хлеба сейчас хватит ли

упд: 470 баксов на сегодня
социализм или варварство
Отредактировано 18.01.2019 13:21 Лось Чтостряслось . Предыдущая версия .
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 18.01.19 14:08
Оценка:

Я этого совсем не понимаю.

Ну то есть понятно, что с бытовой точки зрения, работягам с завода это должно нравится: вау, свой чувак!

Но если с другой стороны посмотреть? Вот есть у тебя бизнес на миллиард баксов, и нанял ты гендира (вполне сравнимо с позицией мэра города).
И этот гендир, вместо того, чтобы ездить на служебном авто с водителем и решать вопросы прямо в дороге, катается на метро, где могут обматерить, телефон увести, где можно воздушно-капельную инфекцию подхватить и слечь с температурой, и ещё миллион непредвиденных ситуаций может произойти. Не говоря уж о том, что на встречи приезжает несвежий, потный и помятый.

Понравится ли тебе такое?
От: L.Long  
Дата: 18.01.19 14:08
Оценка:

S>>>Ну это вы совсем бедного чела описали.

ЛЧ>>так значит всё-таки деньги решают?

S>Где-то $1000 в мес. дохода при условии что вы здоровый человек — уже уберет все проблемы, связанные исключительно с деньгами. Останутся только понты, но это деньгами не уберешь — только работа над собой и духовные практики.

Какой именно автомобиль ты собираешься купить и использовать при таком доходе?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 18.01.19 17:02
Оценка:

ЛЧ>покупать отношения за деньги — тупо

У тебя не будет выбора, т.к. окружающие будут видеть в тебе только кошелёк. У меня есть несколько знакомых из очень состоятельных людей, и все они либо обзавелись семьёй до того, как разбогатели, либо так и остаются одинокими. Ну разовые потрахушки само собой не в счёт — имеются в виду серьёзные отношения.
[КУ] оккупировала армия.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 18.01.19 17:04
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>В Амазоне без бейджика ни одни двери не открываются.

Ну дык правильно — рабам нельзя позволять ходить где хочется — только где нужно
[КУ] оккупировала армия.
От: SkyDance Земля  
Дата: 18.01.19 17:18
Оценка:
ЛЧ>ну глянь на Безоса — был сутулым чмошником, стал Брюсом Уиллисом

Во шо с людьми Фотошоп великий делает!
Re: другому миллиардеру даже столика не досталось
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 18.01.19 17:19
Оценка:

With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 18.01.19 18:12
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>У тебя не будет выбора, т.к. окружающие будут видеть в тебе только кошелёк. У меня есть несколько знакомых из очень состоятельных людей, и все они либо обзавелись семьёй до того, как разбогатели, либо так и остаются одинокими. Ну разовые потрахушки само собой не в счёт — имеются в виду серьёзные отношения.

ну я думаю, что обобщать опыт твоих знакомых на всех людей всё-таки не совсем корректно
социализм или варварство
Дата: 18.01.19 18:13
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а статья расходов.

да, проблемой становится добывание этих денег
социализм или варварство
Re[16]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 18.01.19 18:14
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Какой именно автомобиль ты собираешься купить и использовать при таком доходе?

это ж Украина, так что АвтоЗАЗ Сэнс — его выбор
социализм или варварство
Дата: 18.01.19 18:21
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Здравствуйте, drago76, Вы писали:

S>Я этого совсем не понимаю.

S>Ну то есть понятно, что с бытовой точки зрения, работягам с завода это должно нравится: вау, свой чувак!

при чём тут работяги?
слуга народа ( а именно так они себя провозносят) должен подавать пример — в том числе и в транспортинге.

это ненормально, когда кекс, который содерится за счёт народа, на этот самый народ кладёт болт, как на скот, нелюдей. все стоят в пробках, а он с мигалками проезжает, потому как ему "важнее", да и вообще.

но не все это способны понять, очевидно, потому у нас злых и наглых обезьян и есть в избытке, и мир сей — такое дерьмо...:\
От: marcopolo Россия  
Дата: 18.01.19 18:36
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>У тебя не будет выбора, т.к. окружающие будут видеть в тебе только кошелёк. У меня есть несколько знакомых из очень состоятельных людей, и все они либо обзавелись семьёй до того, как разбогатели, либо так и остаются одинокими. Ну разовые потрахушки само собой не в счёт — имеются в виду серьёзные отношения.

То же самое я могу сказать и про нищебродов, и про работяг.
Дата: 18.01.19 18:36
Оценка:

D>это уж какой то детсад — в метро тебя убьют за то, что начал третью мировую, а если ездить на авто с мигалками — то всё будет отлично...:P

Именно так. В метро киллер просто как нефиг смешается с толпой, а если ездить на авто с мигалками, то службы заранее проверят маршрут и будут реагировать на каждый подозрительный взблеск стекла на крышах или в окнах.
Дата: 18.01.19 18:38
Оценка:
D>вон, билли бургеры покупает, и ниодин "виндоус маст дай!" его не убивает.
D>шварц вон по магазинам ходит, и никто на него не нападает...

Потому что нет влиятельных людей, которым была бы лично выгодна смерть БГ.
У главы страны личные враги есть.
Дата: 18.01.19 19:44
Оценка:

D>при чём тут работяги?

D>слуга народа ( а именно так они себя провозносят) должен подавать пример — в том числе и в транспортинге.

D>это ненормально, когда кекс, который содерится за счёт народа, на этот самый народ кладёт болт, как на скот, нелюдей. все стоят в пробках, а он с мигалками проезжает, потому как ему "важнее", да и вообще.

А ты считаешь, пусть он лучше оплаченное нами рабочее время проводит в пробках, нихрена не делая?
Дата: 18.01.19 20:07
Оценка:

TB>Потому что нет влиятельных людей, которым была бы лично выгодна смерть БГ.

TB>У главы страны личные враги есть.
Ну ладно с главой страны, там понятно, что он будет целью для всех психов.

Но почему вполне рядовые чиновники тоже с мигалками?
Sapienti sat!
От: suma  
Дата: 18.01.19 20:08
Оценка:
TB>Потому что нет влиятельных людей, которым была бы лично выгодна смерть БГ.

Зато полно идиотов, желающих прославиться. Один такой убил Джона Леннона.
Другой стрелял в папу Римского.

Вау — я убил Билл Гейтса!
Дата: 18.01.19 20:12
Оценка:

C>Ну ладно с главой страны, там понятно, что он будет целью для всех психов.

Ок.
C>Но почему вполне рядовые чиновники тоже с мигалками?
А этого я не понимаю. Предполагаю, что Путин не может их прижать, чтоб не потерять лояльность. По сути он попал в ловушку, в которой вынужден потакать охреневшим жирномразям.
От: pagid Россия  
Дата: 18.01.19 22:07
Оценка:

C>Но почему вполне рядовые чиновники тоже с мигалками?

А какие именно? У нас с мигалками ездят только когда приезжают федеральные министры и представитель президента в федеральном округе, пару раз в году. Но это бывают не просто мигалки, а полная вакханалия и я против такого безобразия. Но тем не менее это далеко не рядовые чиновники.
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 19.01.19 01:53
Оценка:
M>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати

ЛЧ>на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил

иногда на суперкаре, но обычно нет
и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках
Sic transit gloria mundi
Дата: 19.01.19 07:25
Оценка:

M>>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати

ЛЧ>>на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил

M>иногда на суперкаре, но обычно нет

M>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках

хера се — откуда такие то дрова?
имеешь доступ к его холодильнику?:D
Дата: 19.01.19 07:49
Оценка:
M>>>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати

ЛЧ>>>на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил

M>>иногда на суперкаре, но обычно нет

M>>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках

D>хера се — откуда такие то дрова?

D>имеешь доступ к его холодильнику?:D

сиэтл город маленький, все друг друга знают
Sic transit gloria mundi
Дата: 19.01.19 08:03
Оценка:

M>>>иногда на суперкаре, но обычно нет

M>>>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках

D>>хера се — откуда такие то дрова?

D>>имеешь доступ к его холодильнику?:D

M>сиэтл город маленький, все друг друга знают

так себе, отмазка, если честно. :D

рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D

но в целом — я думал, можт в блоге где можно посмотреть \ почитать.

вообще, казалось бы, такая мелочь — а оказывается, вызывает некоторый интерес, да...:P

PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O
Отредактировано 19.01.2019 8:05 drago76 . Предыдущая версия .
Дата: 19.01.19 20:45
Оценка:
M>>>>иногда на суперкаре, но обычно нет
M>>>>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках

D>>>хера се — откуда такие то дрова?

D>>>имеешь доступ к его холодильнику?:D

M>>сиэтл город маленький, все друг друга знают

D>так себе, отмазка, если честно. :D

я полагаю, что вы переживете эту неприятность

D>рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D

вы просто никому не интересны за пределами вашей семьи и может быть коллег/соседей. слишком малая величина в этом мире

D>но в целом — я думал, можт в блоге где можно посмотреть \ почитать.

D>вообще, казалось бы, такая мелочь — а оказывается, вызывает некоторый интерес, да...:P

D>PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O

а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное
Sic transit gloria mundi
Отредактировано 19.01.2019 20:46 Elim Garak . Предыдущая версия .
От: Siam Paragon  
Дата: 19.01.19 20:58
Оценка:

M>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное

То есть слухи о сносе гамбургерной и строительстве человейника с дешевым жильем — факт?

Корпорация Microsoft выделит 500 миллионов долларов на строительство доступного по цене жилья в пригородах Сиэтла.

https://rueconomics.ru/372750-microsoft-potratit-usd500-mln-na-stroitelstvo-deshevogo-zhilya

Гейц высматривает жетв для сноса
Дата: 19.01.19 21:09
Оценка:

D>>рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D

M>вы просто никому не интересны за пределами вашей семьи и может быть коллег/соседей. слишком малая величина в этом мире

не без этого, но и у меня нет никаких пятых колонн допущенных к холодильнику, так что этим сведеньям снаружи просто неоткуда взятся...

у БГ стал быть, есть дятел в ближнем окружении, получается, который сливает инфУ...? :D

D>>PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O

M>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное

Мне было видение свыше!

но вобщем-то да, чтото я додумал, скорее всего он в очереди в гамбургерную стоит чтобы бензопилу купить, ага.... :D
Дата: 19.01.19 21:16
Оценка:
M>>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное

SP>То есть слухи о сносе гамбургерной и строительстве человейника с дешевым жильем — факт?

и слухи о строительстве города на дне байкала тоже факт?

SP>

SP>Корпорация Microsoft выделит 500 миллионов долларов на строительство доступного по цене жилья в пригородах Сиэтла.

SP>https://rueconomics.ru/372750-microsoft-potratit-usd500-mln-na-stroitelstvo-deshevogo-zhilya

SP>Гейц высматривает жетв для сноса

проецируете снова?
Sic transit gloria mundi
Дата: 19.01.19 21:24
Оценка:
D>>>рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D

M>>вы просто никому не интересны за пределами вашей семьи и может быть коллег/соседей. слишком малая величина в этом мире

D>не без этого, но и у меня нет никаких пятых колонн допущенных к холодильнику, так что этим сведеньям снаружи просто неоткуда взятся...

никому не интересны

D>у БГ стал быть, есть дятел в ближнем окружении, получается, который сливает инфУ...? :D

если у него дятлы в ближнем окружении... то что же у вас там творится?

D>>>PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O

M>>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное

D>Мне было видение свыше!

у вас тоже легализовали?

D>но вобщем-то да, чтото я додумал, скорее всего он в очереди в гамбургерную стоит чтобы бензопилу купить, ага.... :D

и снова додумываете? про очередь, про гамбургерную и тд...
Sic transit gloria mundi

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.