Здравствуйте, drago76, Вы писали:
D>>>время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.
K>>Таких позеров и в России полно
D>почему — позеров ?
D>для тебя единственная правильная модель поведения, получив малиновые штаны — начать во всех кто ниже тебя, плевать?
Просто я реалист. В истории "ШОК! Гаишник оштрафовал мэра за неправильную парковку, он такой же как мы! Случайно рядом оказалась съемочная группа нашего канала" я не очень верю. Я вот не мэр, а на метро езжу редко. Просто потому, что в очень многих случаях удобнее взять такси, а вовсе не потому, что на кого-то там собираюсь плевать.
Вот в Гейтса верю, он на пенсии, чего ему париться. Ему наоборот прогулки полезны и торопиться некуда.
Здравствуйте, СМЕРШ, Вы писали:
ЛЧ>>Image: 596ccf2eabc1c837008b54c9-750-563.jpg СМЕ>Безос — тоже раб? Зачем ему бейджик?
В Амазоне без бейджика ни одни двери не открываются.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>количественно ЛЧ>смерть — 1 проблема ЛЧ>старость — 1 проблема ЛЧ>очень хочется покушать омара, запечённого в соловьиных язычках — 1 проблема ЛЧ>и т.д.
Не, так менять нет смысла. Нужно учитывать степень сложности проблемы. А то получится что чел. с 1-проблемой — имбицыл выигрывает у здорового чела, у которого 100 мелких проблем.
- Мужики, — говорил он тонким и полным изумления голосом, — вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою... На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны — никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров — зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл — а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает... Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою...
ЛЧ>можно, но сложно ЛЧ>когда у тебя все мысли только о том, где бы раздобыть пожрать, иначе помрёшь — не до романтики
Ну это вы совсем бедного чела описали. Хотя, может быть в России таких и большинство.
S>>Еще забываете о минусе — вас многие знают и спокойно затеряться в толпе — не возможно. ЛЧ>ерунда, ты не знаешь как выглядит 90% миллиардеров
Я может и не знаю, но есть те, кто знает.
ЛЧ>для этого есть решение за деньги — профессиональные телохранители
Лишние люди рядом. Притмо еще и им не всегда можно доверять.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Не, так менять нет смысла. Нужно учитывать степень сложности проблемы. А то получится что чел. с 1-проблемой — имбицыл выигрывает у здорового чела, у которого 100 мелких проблем.
S>Ну это вы совсем бедного чела описали.
так значит всё-таки деньги решают?
S>Я может и не знаю, но есть те, кто знает. S>Лишние люди рядом. Притмо еще и им не всегда можно доверять.
S>>Не, так менять нет смысла. Нужно учитывать степень сложности проблемы. А то получится что чел. с 1-проблемой — имбицыл выигрывает у здорового чела, у которого 100 мелких проблем.
ЛЧ>у всех куча проблем, даже у далай-ламы
Ну как сказать — у имбицила здорового телом (окромя мозга), который родился у богатых родителей — может быть только 1 проблема — его имбицильность.
S>Ну как сказать — у имбицила здорового телом (окромя мозга), который родился у богатых родителей — может быть только 1 проблема — его имбицильность.
S>>Ну это вы совсем бедного чела описали. ЛЧ>так значит всё-таки деньги решают?
Где-то $1000 в мес. дохода при условии что вы здоровый человек — уже уберет все проблемы, связанные исключительно с деньгами. Останутся только понты, но это деньгами не уберешь — только работа над собой и духовные практики.
ЛЧ>уговорил, оставайся бедным
S>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
S>>>Не, так менять нет смысла. Нужно учитывать степень сложности проблемы. А то получится что чел. с 1-проблемой — имбицыл выигрывает у здорового чела, у которого 100 мелких проблем.
ЛЧ>>у всех куча проблем, даже у далай-ламы
S>Ну как сказать — у имбицила здорового телом (окромя мозга), который родился у богатых родителей — может быть только 1 проблема — его имбицильность.
это не его проблема, а окружающих.
чем глупее человек, тем более он уверен, что "не глупее других"....
S>>>Еще забываете о минусе — вас многие знают и спокойно затеряться в толпе — не возможно. ЛЧ>>ерунда, ты не знаешь как выглядит 90% миллиардеров FC>Тут недавно Ларри Элисона поминали — так его никто не узнал, даже я.
Скажу по секрету: БиллГейтса вот так в лицо тоже знает разве что айтишная тусовка. Он, конечно, более известен, чем Эллисон, но основная масса людей, даже пользуясь виндой, не знает Гейтса в лицо.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
S>>>>Еще забываете о минусе — вас многие знают и спокойно затеряться в толпе — не возможно. ЛЧ>>>ерунда, ты не знаешь как выглядит 90% миллиардеров FC>>Тут недавно Ларри Элисона поминали — так его никто не узнал, даже я.
TMU>Скажу по секрету: БиллГейтса вот так в лицо тоже знает разве что айтишная тусовка. Он, конечно, более известен, чем Эллисон, но основная масса людей, даже пользуясь виндой, не знает Гейтса в лицо.
это да, но всётаки они известны сильно больше всяких вась пупкиных.
но самая жопа — у актёров, мне кажется.
смотришь иногда ролики про того же шварца — эт писец. куда он не пойдёт — ктото его начинает снимать, лезет чтото попесдеть типа "у тебя отличные фильмы, мне они так нравятся!" итдп.
хз, стоят ли те мильоны такой жизни впоследствии....
S>Где-то $1000 в мес. дохода при условии что вы здоровый человек — уже уберет все проблемы, связанные исключительно с деньгами.
это ты про Украину? даже там с таким доходом ты не скоро купишь себе жильё
ЛЧ>>уговорил, оставайся бедным S>Зачем крайности? Лучше средним.
с килобаксом в месяц? я тебя разочарую
Здравствуйте, drago76, Вы писали:
D>хер его знает. D>время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.
D>жалко, правда, что таких нормальных мало, всё больше всякие понторезы типа далайламы, который с машинами сопровождения катается, но они таки всёже есть.
Мне кажется, что езда на метро для мэра — и есть понты. Понты, которые показывают, что от него нихрена не зависит. Потому что если бы он принимал реальные решения, то у него были бы реальные противники, которые бы обязательно бы воспользовались такой простой возможностью его убить. Даже если переодеться в бомжа и никому не сказать, инфа просочится, и в целом риск слишком велик.
Так что как раз это и есть понты, чтобы как бы выпендриться перед народом, типа "я такой же как вы!"
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте