Здравствуйте, peiv, Вы писали:
Тё>>Мой рост 193, вес 89. Сколько надо oz?
P>Если ты начинающий, то чем больше — тем лучше. И научись сразу правильно бинтовать руки.
А вот нихрена. Чем меньше- тем лучше.
А вообще забавно как начинающие пытаются искать что-то топовое даже из натуральной кожи
Так и хочется спросить, на тренировки в версаче ходишь? Ну и давай сразу угадаю как у вас идут тренировки: позируете и даже не "гладите" друг-друга
Re[2]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Здравствуйте, remotecpp, Вы писали:
R>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>Мой рост 193, вес 89. Сколько надо oz? Стоит ли заморачиваться с натуральной кожей?
R>14 oz. Только кожа, кож зам после тренировки воняет. R>Перед покупкой лучше померить и, желательно, в бинтах. R>Для мешка сразу снарядки возьми.
Кожа тоже будет вонять, а когда будет просыхать, то от пота станет как стекло, что через некоторое время приведет к дырам.
Re: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Мой рост 193, вес 89. Сколько надо oz? Стоит ли заморачиваться с натуральной кожей?
Из кенгуру, сбитого премиальным лансером.
Здравствуйте, Goodman2k, Вы писали:
G>Кожа тоже будет вонять, а когда будет просыхать, то от пота станет как стекло, что через некоторое время приведет к дырам.
Зато она "премиальная".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, peiv, Вы писали:
P>>Если ты начинающий, то чем больше — тем лучше. И научись сразу правильно бинтовать руки.
Ops>Лучше сразу пусть нос бинтоватьвправлять учится.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>Шарахаешься из стороны в сторону. Тебя все накрывает кризисом среднего возраста?
Тё>Ну почему, всё логично. Я подзапустил форму, когда купил машину. До того ходил в качалку и часто плавал в океанетрясся в басе, лицом в подмышке у премиального бюста пятого размера.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
Тё>>Мой рост 193, вес 89. Сколько надо oz? Стоит ли заморачиваться с натуральной кожей? SK>Из кенгуру, сбитого премиальным лансером.
кенгуру тоже должен быть премиальным, с лучезарной улыбкой премиального ресепшиониста. Хотя — может сразу из ресепшиониста перчатки сделать?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>А ты не поймешь, сидят ли они нормально, ибо ты не знаешь пока, что именно для тебя нормально. Опыта поднаберешься, тогда поймешь, что конкретно тебе надо. Умные люди советуют — хоть раз в жизни последуй совету умных людей.
Тебе жалко его денег?
Re[5]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Тебе жалко его денег?
Вообще говоря, мне жалко немного его семью, да и его самого. Понятно — кризис среднего возраста, попытки доказать себе, что он не пустое место, всё такое... Но, блин, можно же немного очнуться уже? Не на декаду же затягивать этот кризис?
Re[7]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Здравствуйте, asds, Вы писали:
A>Вот неплохие боксерские перчатки из натуральной кожи. Купил хоть и давно, но выглядеть от этого хуже они не стали. Советую присмотреться.
Теме больше года. Перчатки Yokkao из натуральной кожи, вид не потеряли. Но внутри biohazard от пота.
Тёмчик:
Тё>Мой рост 193, вес 89. Сколько надо oz? Стоит ли заморачиваться с натуральной кожей?
Выкакиваешься потролить, а таланта нету. Получается довольно уныло, без огонька.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Тёмчик:
Тё>>Мой рост 193, вес 89. Сколько надо oz? Стоит ли заморачиваться с натуральной кожей? ДФ>Выкакиваешься потролить, а таланта нету. Получается довольно уныло, без огонька.
Самое забавное, что вопрос был настоящий, но у определенных персонажей это вызывает приступ попоболи.
действительно, где ж еще спрашивать как не на кывте. помню занимался, спрашивал у тренера. вот же недалекий, надо было на форуме бежать
.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>действительно, где ж еще спрашивать как не на кывте. помню занимался, спрашивал у тренера. вот же недалекий, надо было на форуме бежать
На рсдне подскажут и по более серьёзным вещам.
Re[3]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Тё>Так это вес? Мне вообще-то для муай-тай. И так руки слабые, а если ещё утяжелить перчатками так совсем не смогу руки высоко держать.
ну если для тебя ЭТО проблема, имхо лучше взять какие угодно перчатки и первые 3 месяца ставить удар на груше и укреплять руки и выполнять общефиз упражнения. потом возьмешь перчатки потяжелее.(можно еще дополнительно грузы на руки купить и жгуты)
.
Re[4]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>ну если для тебя ЭТО проблема, имхо лучше взять какие угодно перчатки и первые 3 месяца ставить удар на груше и укреплять руки и выполнять общефиз упражнения. потом возьмешь перчатки потяжелее.(можно еще дополнительно грузы на руки купить и жгуты)
Для меня сейчас проблема, что разхерачил правую голень об партнеров по спаррингу на ринге, и никак не зарастет чтоб херачить дальше.
Re[5]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Тё>Для меня сейчас проблема, что разхерачил правую голень об партнеров по спаррингу на ринге, и никак не зарастет чтоб херачить дальше.
а с партнером что?