Вот взять банальные спиртные напитки, технологии изветсны тысячи лет. Но от одних головные боли есть, от других — нет. Все из-за примесей. Вот так же и с медицинскими препаратами, где технологии к тому же скрыты и известны только формулы.
G>Вот взять банальные спиртные напитки, технологии изветсны тысячи лет. Но от одних головные боли есть, от других — нет. Все из-за примесей. Вот так же и с медицинскими препаратами, где технологии к тому же скрыты и известны только формулы.
Я Вам больше скажу — Волга впадает в Каспийское море!
Не совсем. Конечно если перебухать, башка будет болеть хоть от абсолюта.
Но есть такая дрянь, от которой будет болеть даже если в спиртовом выражении выпить не сильно много. Например, брага.
Собственно башка болит вот от чего https://ru.wikipedia.org/wiki/Сивушное_масло
Кстати, лайфхак. Если выпить крепкий (лучше китайский) зеленый чай перед пьянкой, ее последствия на голову будут почти неощутимы. Главное заваривать по технологии, не кипяток, а 80 градусов.
Там много теина.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
_>>Это фантастика V>Не совсем. Конечно если перебухать, башка будет болеть хоть от абсолюта.
Если имеется в виду абсолютизированный спирт, то болеть будет обязательно, его бензолом сушат. А если имеется в виду водка Абсолют, то никогда я так не страдал с бодуна, как от купленного в дьютике Абсолюта.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
V>Кстати, лайфхак. Если выпить крепкий (лучше китайский) зеленый чай перед пьянкой, ее последствия на голову будут почти неощутимы. Главное заваривать по технологии, не кипяток, а 80 градусов. V>Там много теина.
V>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>А если имеется в виду водка Абсолют, то никогда я так не страдал с бодуна, как от купленного в дьютике Абсолюта.
V>Хз, я как-то пил, нормальная водка была. Как впрочем и вообще любая водка премиум-класса, если не подделка.
Нормальная. Но это был Kurant, страшная русофобская буржуазная выдумка...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем