Не все дженерики одинаково полезны
От: Gamlet2019  
Дата: 20.12.18 11:50
Оценка: -5 :))
Вот взять банальные спиртные напитки, технологии изветсны тысячи лет. Но от одних головные боли есть, от других — нет. Все из-за примесей. Вот так же и с медицинскими препаратами, где технологии к тому же скрыты и известны только формулы.
Re: Не все дженерики одинаково полезны
От: 31415926 Россия  
Дата: 20.12.18 12:04
Оценка: +1 :)
G>Вот взять банальные спиртные напитки, технологии изветсны тысячи лет. Но от одних головные боли есть, от других — нет. Все из-за примесей. Вот так же и с медицинскими препаратами, где технологии к тому же скрыты и известны только формулы.

Я Вам больше скажу — Волга впадает в Каспийское море!
Re: Не все дженерики одинаково полезны
От: s_aa Россия  
Дата: 20.12.18 12:13
Оценка: +3
Здравствуйте, Gamlet2019, Вы писали:

G>Но от одних головные боли есть, от других — нет.

Это фантастика
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[2]: Не все дженерики одинаково полезны
От: vl690001x Россия  
Дата: 20.12.18 15:43
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Это фантастика

Не совсем. Конечно если перебухать, башка будет болеть хоть от абсолюта.
Но есть такая дрянь, от которой будет болеть даже если в спиртовом выражении выпить не сильно много. Например, брага.
Собственно башка болит вот от чего https://ru.wikipedia.org/wiki/Сивушное_масло

Кстати, лайфхак. Если выпить крепкий (лучше китайский) зеленый чай перед пьянкой, ее последствия на голову будут почти неощутимы. Главное заваривать по технологии, не кипяток, а 80 градусов.
Там много теина.
Re[3]: Не все дженерики одинаково полезны
От: L.Long  
Дата: 20.12.18 15:45
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

_>>Это фантастика

V>Не совсем. Конечно если перебухать, башка будет болеть хоть от абсолюта.

Если имеется в виду абсолютизированный спирт, то болеть будет обязательно, его бензолом сушат. А если имеется в виду водка Абсолют, то никогда я так не страдал с бодуна, как от купленного в дьютике Абсолюта.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Не все дженерики одинаково полезны
От: vl690001x Россия  
Дата: 20.12.18 16:12
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>А если имеется в виду водка Абсолют, то никогда я так не страдал с бодуна, как от купленного в дьютике Абсолюта.

Хз, я как-то пил, нормальная водка была. Как впрочем и вообще любая водка премиум-класса, если не подделка.
Re[3]: Не все дженерики одинаково полезны
От: gangastyle  
Дата: 20.12.18 17:28
Оценка:

V>Кстати, лайфхак. Если выпить крепкий (лучше китайский) зеленый чай перед пьянкой, ее последствия на голову будут почти неощутимы. Главное заваривать по технологии, не кипяток, а 80 градусов.

V>Там много теина.

Закусывать надо
Re[5]: Не все дженерики одинаково полезны
От: L.Long  
Дата: 21.12.18 09:28
Оценка:

V>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>А если имеется в виду водка Абсолют, то никогда я так не страдал с бодуна, как от купленного в дьютике Абсолюта.

V>Хз, я как-то пил, нормальная водка была. Как впрочем и вообще любая водка премиум-класса, если не подделка.

Нормальная. Но это был Kurant, страшная русофобская буржуазная выдумка...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.