Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Мой рост 193, вес 89. Сколько надо oz? Стоит ли заморачиваться с натуральной кожей?
Бери 16 унций. Или елси хочешь сильнее уставать, то 18. Лига Бокса, например, проводит соревнования среди "пенсов" только в 18ках. И то в них люди укладывают, причем далеко не 90кг. В 14 ты со своим весом калечить будешь
По поводу выбора моделей мой совет такой: бери самые дешевые которые тебе подойдут в магазине после примерки. Потому что через пару месяцев ты поймешь какие тебе действительно подходят больше и уже возьмешь нормальные кожанные по нормальной цене. Они все отличаются — как рука сидит, какая застежка, какой дожим и т.д. Пока сам не поработаешь в перчатках не поймешь как оно. Короче сходу тратить больше 3 тыс я бы не стал. Потом возьмешь что-нибудь от 6.
Говорю тебе как сходу взявший за 6 и теперь жаба душит их продавать на авито за пол цены и брать что-то другое.
Re[2]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Бери 16 унций. Или елси хочешь сильнее уставать, то 18. Лига Бокса, например, проводит соревнования среди "пенсов" только в 18ках. И то в них люди укладывают, причем далеко не 90кг. В 14 ты со своим весом калечить будешь
Так это вес? Мне вообще-то для муай-тай. И так руки слабые, а если ещё утяжелить перчатками так совсем не смогу руки высоко держать.
S>По поводу выбора моделей мой совет такой: бери самые дешевые которые тебе подойдут в магазине после примерки. Потому что через пару месяцев ты поймешь какие тебе действительно подходят больше и уже возьмешь нормальные кожанные по нормальной цене. Они все отличаются — как рука сидит, какая застежка, какой дожим и т.д. Пока сам не поработаешь в перчатках не поймешь как оно. Короче сходу тратить больше 3 тыс я бы не стал. Потом возьмешь что-нибудь от 6.
Вот я поэтому хочу взять в обычном магазине после примерки, а не с интернета. Пусть переплата и не такие навороченные, но чтоб сидели нормально.
Re[3]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Тё>Вот я поэтому хочу взять в обычном магазине после примерки, а не с интернета. Пусть переплата и не такие навороченные, но чтоб сидели нормально.
А ты не поймешь, сидят ли они нормально, ибо ты не знаешь пока, что именно для тебя нормально. Опыта поднаберешься, тогда поймешь, что конкретно тебе надо.
Умные люди советуют — хоть раз в жизни последуй совету умных людей.
Re: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Тё>Мой рост 193, вес 89. Сколько надо oz? Стоит ли заморачиваться с натуральной кожей?
Начни сразу искать премиального ЛОРа
Re: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальные?
Тё>Вот я поэтому хочу взять в обычном магазине после примерки, а не с интернета. Пусть переплата и не такие навороченные, но чтоб сидели нормально.
Вот АВС выше все верно подметил: пока не поотбиваешь себе руки об мешок не поймешь как они сидят. В магазине при примерке это одно, на тяжелом мешке — другое.
Тё> Так это вес? Мне вообще-то для муай-тай.
Обычно еще и размер перчатки. Но некторые производители могут доп вес запихнуть в манжету, оставив размер практически таким же.
По поводу унций, проконсультируйся еще с тренером. У нас в зале человека 90 кг не пустят в спаринг в 14 унцовых. Ну только если доброволец найдется.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Вот АВС выше все верно подметил: пока не поотбиваешь себе руки об мешок не поймешь как они сидят. В магазине при примерке это одно, на тяжелом мешке — другое.
S>Обычно еще и размер перчатки. Но некторые производители могут доп вес запихнуть в манжету, оставив размер практически таким же. S>По поводу унций, проконсультируйся еще с тренером. У нас в зале человека 90 кг не пустят в спаринг в 14 унцовых. Ну только если доброволец найдется.
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>Мой рост 193, вес 89. Сколько надо oz? Стоит ли заморачиваться с натуральной кожей?
S>Возможно, вообще не стоит заморачиваться. С такими данными вряд ли кто полезет обижать.
89 при 193 — это достаточно тощий товарищ. Например, у меня вес 105-110 при 180 роста.
Re[5]: Какие боксёрские перчатки для тренировок - премиальны
В олдскульных муай-тай боях (без туристов и премиальностей) руки как следует обматывают во что есть, а потом погружают в расплавленное стекло, а перчатки — это европейский моветон
Ну а так — подойдут самые легкие, со свободными пальцами. Вы же, я так понимаю, настоящим муай-тай занимаетесь, а не спортом?