Re[8]: Норвежские женщины
От: Skorodum Россия  
Дата: 15.10.18 12:45
Оценка:
Здравствуйте, Pavel.SR, Вы писали:

PS>Сейчас я(как великий Оракул) отгадаю будущее:

PS> Ни одного достоверного источника информации про "Банды педофилов" ты найти НЕ сможешь!
Сейчас я(как великий Оракул) отгадаю будущее:
Pavel.SR сольется из темы без извинений.

PS>P.S.

PS> Ладно, подскажу тебе, что какая-нибудь бредовая статья о якобы "педофилах" на бесплатном сайте с невырезанной рекламой — достоверным источником информации НЕ является!

Вот тебе перевод норвежских новостей на английский:

‘Dark Room’ pedophile probe expands

Police in Bergen who are leading Norway’s large investigation into online sexual attacks on children called ‘Dark Room’ announced Tuesday that they’ve opened 33 new cases in the past six months, bringing the total of child victims to at least 300. Several are babies who police claim have been subjected to what they consider torture.

The cases center on both physical sexual assaults of children and infants or live-streaming of sexual assaults on children living abroad. Many of them involve children in the Philippines.

Police said they had all reason to believe the number of cases will continue to rise. “Several of the children are babies, and many have been seriously abused,” investigation leader Hilde Reikrås told Norwegian Broadcasting (NRK). “It seems like the use of webcams creates some distance that make the attackers even more brutal.”

The cases are spread from north to south in Norway, plus two cases in Denmark and Sweden. The number of defendants revealed to have taken part in network that involves assaults, chatting up children or sharing photographs of children has risen to 84. All are men, most of whom are charged with sharing, producing or storing material showing sexual assaults on children.

Вот тебе официальный гос.канал: Politimann i Bergen siktet i overgrepssak

Можешь гуглить Hilde Reikrås, она возглавляла расследование.

P.S. Извиняйся или сливайся из темы.
Re[9]: Норвежские женщины
От: Pavel.SR  
Дата: 15.10.18 12:47
Оценка:
S>Еще раз: говорить, что Норвегия была лучше СССР в зимних олимпийских играх — это вранье.

Еще раз #1: Норвегия лучше всего Мира в зимних Олимпиадах(как и было написано).

Еще раз #2: Skorodum, тебе не стыдно писать про "Это наглое вранье" ?
Re[4]: Норвежские женщины
Дата: 15.10.18 12:49
Оценка:

PS>"парад норвежцев" — это самый лучший метод увидеть современных норвежцев, т.к. это 100% национальные(норвежские) парады, там каждой норвежец с головы до ног обвешал национальными(норвежскими) символами(флаги, майки, значки, шляпы,...).

Ты не тому пытаешься что-то рассказывать: мои 100% русские дети в этих парадах участвуют. Так же как и сомалийцы, индусу, поляки и все-все-все. В дет.саде было 22 национальности.
Еще раз медленно: картинки с этого парада абсолютно не репрезентативны. А вот школьные фотографии с именами — да. И я тебе скажу, что блондинов/блондинок — много.

PS>Вот и смотри, какого цвета их волосы — большинство рыжие и шатены. Это про миф о блондинах.

Да у меня прямо сейчас большинство норгов в офисе — светлые.
Re[5]: Норвежские женщины
От: Kerk  
Дата: 15.10.18 12:51
Оценка: +2

S>>Извини, но тебе с ними не светит. факт их отношения к понаехавшим. Еще ни разу не видел пары норвежка-восточноевропеец.

PS>Вот уж вранье.

PS>Норвежцы — самая толерантная народность. Эта страна никогда ни с кем не воевала(в отличие от Шведов). Норвежцы спокойные, ни с кем не спорят, всех уважают. Упрекнуть их можно в том, что они "скучные" !
PS>Жениться на норвежке — проще простого, но повторюсь: норвежские тетки — НЕ идеал женственности: косметикой не пользуются, нет модных нарядов, подмышки не бреют,... и никакого "европейского" дебилизма типа эпиляции ног, коррекции фигуры...

Вот я читаю тебя и не могу понять. Почему знакомые мне норвежски все очень ухоженные, что я делаю не так. Может, просто круг общения другой. Не водители грузовиков.

Ну а в плане косметики, то, что чаще выглядят выглядят так

чем так

Это даже плюс.

Косметикой вполне даже пользуются. В меру.
Отредактировано 15.10.2018 12:56 _____ . Предыдущая версия .
Re[10]: Норвежские женщины
От: ukraineyalta  
Дата: 15.10.18 12:52
Оценка:

S>>Еще раз: говорить, что Норвегия была лучше СССР в зимних олимпийских играх — это вранье.

PS>Еще раз #1: Норвегия лучше всего Мира в зимних Олимпиадах(как и было написано).

Это пока у них своего Родченко не будет, который объяснит, каким именнл образом были подкуплены врачи и разрешено было использовать допинги для "астматиков"
Дата: 15.10.18 12:53
Оценка:

S>>Извини, но тебе с ними не светит. факт их отношения к понаехавшим. Еще ни разу не видел пары норвежка-восточноевропеец.

PS>Вот уж вранье.
Т.е. вы лучше знаете, что я видел в Норвегии, а что нет?

PS>Норвежцы — самая толерантная народность. Эта страна никогда ни с кем не воевала(в отличие от Шведов). Норвежцы спокойные, ни с кем не спорят, всех уважают.

Вы путаете уважение с безразличием и вежливостью.

PS>Упрекнуть их можно в том, что они "скучные" !

Зачем упрекать?

PS>Жениться на норвежке — проще простого, но повторюсь: норвежские тетки — НЕ идеал женственности: косметикой не пользуются, нет модных нарядов, подмышки не бреют,... и никакого "европейского" дебилизма типа эпиляции ног, коррекции фигуры...

Бред это. На сколько я вижу (летом, в спортзале, SPA): эпиляция тут на 100%: выщипано все, что ниже бровей. Салоны по всему городу. Про косметику тоже бред.
Дата: 15.10.18 12:57
Оценка:

PS>Еще раз #1: Норвегия лучше всего Мира в зимних Олимпиадах(как и было написано).

Примерно как древние греки лучше всех в древних олимпийских играх.

PS>Еще раз #2: Skorodum, тебе не стыдно писать про "Это наглое вранье" ?

Начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Дата: 15.10.18 12:58
Оценка:

PS>НЕ выше! Ты путаешь их со Шведками.

Официальные данные с вами не согласны

K>>>Какой у них средний рост?

PS>Норвежцы чуть ниже Немцев и Шведов.
Держите нас в курсе
Re[6]: Норвежские женщины
Дата: 15.10.18 12:59
Оценка: +4
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

PS>>Жениться на норвежке — проще простого, но повторюсь: норвежские тетки — НЕ идеал женственности: косметикой не пользуются, нет модных нарядов, подмышки не бреют,... и никакого "европейского" дебилизма типа эпиляции ног, коррекции фигуры...

S>Бред это. На сколько я вижу (летом, в спортзале, SPA): эпиляция тут на 100%: выщипано все, что ниже бровей. Салоны по всему городу. Про косметику тоже бред.

Человек просто путает банальную гигиену и уход за собой с какой-то "женственностью". Так-то и мужикам подмышки брить совсем не помешает. Хотя от среды зависит, где-то наверно могут и в гомосеки за такое записать.
Re[3]: Норвежские женщины
От: AleksandrN Россия  
Дата: 15.10.18 13:06
Оценка:

PS>И какой вывод из картинки:

Вывод можешь придумать любой. Картинку я привёл как подтверждение, что в скандинавских странах много блондинов.
Re[11]: Норвежские женщины
От: mao_zvezdun  
Дата: 15.10.18 13:09
Оценка:
Здравствуйте, ukraineyalta, Вы писали:

S>>>Еще раз: говорить, что Норвегия была лучше СССР в зимних олимпийских играх — это вранье.

PS>>Еще раз #1: Норвегия лучше всего Мира в зимних Олимпиадах(как и было написано).

U>Это пока у них своего Родченко не будет, который объяснит, каким именнл образом были подкуплены врачи и разрешено было использовать допинги для "астматиков"

Наиболее популярные и работающие антиастматические препараты бесполезны в смысле "допинга" для здоровых атлетов. И, кстати, для их употребления не обязательно подкупать врачей. Пока влезаешь в терапевтические дозы, а они для этих лекарств совершенно конские, не требуется никаких справок и разрешений. Любой, что больной, что здоровый, что норвежец, что русский, могут употреблять их совершенно легально. За необоснованное превышение карают одинаково и здоровых и что больных. Но таких случаев почти нет, потому что на лекарствах от астмы никуда не разгонишься. Кто из цикликов хочет реально ускориться с помощью фармы, те налегают на добрые работающие анаболики и ЭПО, вместо антиастматических ингаляторов, повторюсь совершенно бесполезных для здоровых спортсменов.
Re[9]: Норвежские женщины
Дата: 15.10.18 13:11
Оценка: -1 :))
PS>> Ни одного достоверного источника информации про "Банды педофилов" ты найти НЕ сможешь!

Итак, 20 мин назад, великий Оракул(Pavel.SR) написал:
1) нужен "достоверный" источник информации

но, уже предвидя, что собеседник(Skorodum) НЕ обратит внимание:
2) ... еще специально выделил слово [b]достоверный[b]

но, снова предвидя, что собеседник(Skorodum) НЕ поймет:
3) ... еще специально расшифровал в P.S.: что же значит "достоверный"

В итоге пришел ответ от Skorodum:
4) ... а в качестве источника информации(как и было предсказано п.2,3): фигурирует (newsinenglish.no) НЕ-официальный, НЕ-зарегистрированный, НЕ-достоверный, НЕ-норвежский(англоязычный) ленточный сборник новостей

P.S.
предвидя будущее, надо снова пояснить для собеседника(Skorodum):
newsinenglish.no — для Норвегии, это как Голос-Свободы для Украины. Ты будешь верить этим "лентосборникам" ?
От: AleksandrN Россия  
Дата: 15.10.18 13:13
Оценка:

PS>Норвежцы — самая толерантная народность. Эта страна никогда ни с кем не воевала(в отличие от Шведов).

Воевала со Швецией и с Германией. Но Норвегия получила независимость недавно, а до того была в составе Швеции и Дании.
Дата: 15.10.18 13:16
Оценка:

Бред поскипан.
Pavel.SR вам дали ссылку на гос.канал на норвжеском языке, вам дали имя следователя: ищите его на любом удобном для вас языке, любым удобным поисковиком.
Ha de bra.

P.S. Был не прав: недооценил упоротость собеседника и его не способность читать.
Дата: 15.10.18 13:19
Оценка:

PS>Норвежцы — самая толерантная народность. Эта страна никогда ни с кем не воевала(в отличие от Шведов).

Будешь в Осло сходи в музей военной истории который в крепости, он бесплатный, много нового для себя откроешь.
Re[2]: Норвежские женщины
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 15.10.18 13:20
Оценка: :))
Здравствуйте, MegaMozg, Вы писали:

MM>В Норвегии не жил, но Гугл по запросу "Норвежские школьницы" выдает в топе картинок фотографии с одной (этой) группой девушек.

У меня ощущение, что если я наберу этот же запрос гуглу, он мне выдаст много видео... про школьниц, и не только норвежских, и не только школьниц...
Я пожалуй не буду набирать.
Дата: 15.10.18 13:22
Оценка:
Было написано:
Pavel.SR>> "При населении 5 млн., Норвежцы весь Мир обыгрывают на зимних Олимпиадах"

Приходит ответ:
Skorodum>> "Это наглое вранье"

3й раз спрашиваю, Skorodum, ты уже слазал в Интернет и разобрался в Олимпиадах ... Так, теперь тебе НЕ стыдно за твои слова про "наглое вранье" ?
Подсказываю, это всего лишь тест на твою честность. Давай, подтверди ожидания!
Re[7]: Норвежские женщины
От: AWSVladimir  
Дата: 15.10.18 13:22
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Человек просто путает банальную гигиену и уход за собой с какой-то "женственностью". Так-то и мужикам подмышки брить совсем не помешает. Хотя от среды зависит, где-то наверно могут и в гомосеки за такое записать.

Представляю, садят мужика в российское КПЗ, а он первым делом начинает подмышки брить и ноги
Дата: 15.10.18 13:26
Оценка:
Skorodum> Pavel.SR вам дали ссылку на гос.канал

Вранье!
newsinenglish.no — не является НИ каналом, ни тем более государственным.
Любой студент сделает сайт в домене(.NO)
Re[8]: Норвежские женщины
Дата: 15.10.18 13:27
Оценка: +1
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

K>>Человек просто путает банальную гигиену и уход за собой с какой-то "женственностью". Так-то и мужикам подмышки брить совсем не помешает. Хотя от среды зависит, где-то наверно могут и в гомосеки за такое записать.

AWS>Представляю, садят мужика в российское КПЗ, а он первым делом начинает подмышки брить и ноги

Насчет ног не знаю, но судя по тому, что я вижу в спортзале, стричь промежность для российских мужчин уже скорее норма. А нам тут рассказывают, что мыться — это проявление женственности. И мы должны поверить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.