Здравствуйте, Pavel.SR, Вы писали:
PS>Skorodum> Pavel.SR вам дали ссылку на гос.канал
PS>Вранье! PS>newsinenglish.no — не является НИ каналом, ни тем более государственным. PS>Любой студент сделает сайт в домене(.NO)
PS>Skorodum> Pavel.SR вам дали ссылку на гос.канал
PS>Вранье! PS>newsinenglish.no — не является НИ каналом, ни тем более государственным. PS>Любой студент сделает сайт в домене(.NO)
У вас большие проблемы с пониманием написанного текста, прочитайте еще раз:
Skorodum >> "Можешь гуглить Hilde Reikrås, она возглавляла расследование"
какое еще "гуглить" ?
В гугле ты найдешь 1000 доказательств, что "Украина 5 лет воюет против России" . Цэ правда?
Но из достоверных международных источников(ООН, ОБСЕ, Суды в Гааге), государство Украина ни в какой "войне" никогда НЕ участвовало.
Так ты будешь продолжать "гуглить" ?
P.S.
Skorodum, ну, хорошо. Речь была про якобы "Банды норвежских педофилов" . Предположим, что ты — достоверный источник информации. Давай, своими словами расскажи про Банды педофилов.
PS>какое еще "гуглить" ?
Это очень просто: нажимай ссылку просто
PS>Так ты будешь продолжать "гуглить" ?
Если тебе новостей на гос канале не достаточно, можешь написать запрос в норвежский суд.
PS> Skorodum, ну, хорошо. Речь была про якобы "Банды норвежских педофилов" . Предположим, что ты — достоверный источник информации. Давай, своими словами расскажи про Банды педофилов.
Давай еще раз:
Police in Bergen who are leading Norway’s large investigation into online sexual attacks on children called ‘Dark Room’ announced Tuesday that they’ve opened 33 new cases in the past six months, bringing the total of child victims to at least 300. Several are babies who police claim have been subjected to what they consider torture.
The cases center on both physical sexual assaults of children and infants or live-streaming of sexual assaults on children living abroad. Many of them involve children in the Philippines.
Police said they had all reason to believe the number of cases will continue to rise. “Several of the children are babies, and many have been seriously abused,” investigation leader Hilde Reikrås told Norwegian Broadcasting (NRK). “It seems like the use of webcams creates some distance that make the attackers even more brutal.”
The cases are spread from north to south in Norway, plus two cases in Denmark and Sweden. The number of defendants revealed to have taken part in network that involves assaults, chatting up children or sharing photographs of children has risen to 84. All are men, most of whom are charged with sharing, producing or storing material showing sexual assaults on children.
Здравствуйте, mao_zvezdun, Вы писали:
_>Наиболее популярные и работающие антиастматические препараты бесполезны в смысле "допинга" для здоровых атлетов. И, кстати, для их употребления не обязательно подкупать врачей. Пока влезаешь в терапевтические дозы, а они для этих лекарств совершенно конские, не требуется никаких справок и разрешений. Любой, что больной, что здоровый, что норвежец, что русский, могут употреблять их совершенно легально. За необоснованное превышение карают одинаково и здоровых и что больных. Но таких случаев почти нет, потому что на лекарствах от астмы никуда не разгонишься. Кто из цикликов хочет реально ускориться с помощью фармы, те налегают на добрые работающие анаболики и ЭПО, вместо антиастматических ингаляторов, повторюсь совершенно бесполезных для здоровых спортсменов.
Препараты от астмы расширяют легкие. То есть спортсмен получает больше кислорода, чем не пользующийся этим допингом.
PS>Т.е. в плане косметики ты привел тетку из армии ? PS>P.S. PS> Сама тетка норм.
K>>Ну а в плане косметики, то, что чаще выглядят выглядят так K>>Image: 79.jpg
Считаешь, плохой пример и на ней косметики больше, чем на средней норвежской девушке?
PS>Ну-ка, назови нам этот норвежский город, где много салонов.
Если бы ты был в Норвегии, то таких вопросов бы не задавал, т.к. знал бы, что в Норвегии только один город — Осло, все остальное — деревня
PS> PS>Ты точно живешь в Норвегии? PS>Ну, давай, расскажи, где живешь/работаешь
Поищи "Норвегия" в моих сообщениях
PS>>Норвежцы — самая толерантная народность. Эта страна никогда ни с кем не воевала(в отличие от Шведов).
S>Будешь в Осло сходи в музей военной истории который в крепости
Такого музея НЕТ, т.к. Норвегия никогда сама НЕ воевала, и никаких военных успехов НЕ имеет.
Музей в Ослов называется "Музей Вооружённых сил Норвегии"
И что там увидим? То, что ВС Норвегии участвовали в Союзах(со Швецией, Данией, Германией,...)
Снова повторяю оригинальную фразу: PS>>Норвежцы — самая толерантная народность. Эта страна никогда ни с кем не воевала.
Skorodum, ну, хорошо.
Речь была про якобы "Банды норвежских педофилов". Предположим, что ты — достоверный источник информации. Давай, своими словами расскажи про Банды педофилов в Норвегии, мы тебя внимательно слушаем.
Здравствуйте, molin, Вы писали:
M>Препараты от астмы расширяют легкие. То есть спортсмен получает больше кислорода, чем не пользующийся этим допингом.
Нет, не расширяют легкие, эти лекарства работают по-другому.
Препараты от астмы расслабляют дыхательную мускулатуру, снимая бронхоспазм, и увеличивают просвет в суженных астматическим приступом бронхах до нормального (здорового) состояния. Здоровому человеку такие препараты бесполезны, потому что у него бронхоспазама нет, а шире чем есть бронхи от лекарств не станут — некуда. Но, кстати, даже если бы и становились (хотя нет) то здоровым они опять таки бесполезны, потому что на том уровне тренированности, на котором гоняются подготовленные спортсмены, объем прогоняемого через легкие воздуха уже не является лимтирующимым фактором. Реальный допинг, который жрут спортсмены циклических видов, прокачивает уже другие параметры.
K>>Считаешь, плохой пример и на ней косметики больше, чем на средней норвежской девушке?
PS>Твой пример использования косметики именно военнослужащими вполне логичен! PS>Давай еще примеры.
Примеры чего? Примеры того, что норвежки используют мало косметики? Так вроде ты сам об этом говорил. Или ты уже передумал?
K>>Примеры чего? Примеры того, что норвежки используют мало косметики? Так вроде ты сам об этом говорил.
PS>Да, так и есть. А в чем твой вопрос/сомнения ?
У меня нет ни вопроса, ни сомнений. Я просто на примерах показал, что мало косметики мне нравится больше, чем много косметики. Но вкусы могут быть разными, тут спорить не буду.
PS>Ты сам где живешь ... тоже в Норвегии, и являешься ее знатоком(как мистер Skorodum) ?
Я в Питере живу. В Норвегии часто бываю по работе, несколько лет работаю в норвежской компании удаленно. Не скажу, что я большой знаток, но я хорошо знаком с Норвегией. Я много времени проработал с норвежцами в одном офисе, я бывал у них в гостях, пил с ними в барах, жил в разных районах, снимал квартиры, бывал даже не только в Осло . Если слова Oslo Bysykkel тебе о чем-то говорят, примерно поймешь сферу моей деятельности.