Re[6]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: John1979  
Дата: 08.10.18 11:28
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

J>>Конор начал драку в клетке сам, см видео — здесь Хабиб выскочил из клетки и за ним летит его секундант https://youtu.be/2CUtoGT2GUw?t=122

J>>На заборе висит Коннор и первым бьет секунданта, и только после этого начинается замес команды Хабиба с Конором в клетке.

DB>Не зарегистрирован в Ютубе, поэтому не могу посмотреть видео из-за ограничения. Но судя по всему видео не показывает всей картинки:

DB>1. Бой закончен. Конор "отдыхает".
DB>2. Хабиб бросает капу и начинает прорываться в сторону тренера. Конор "отдыхает".
DB>3. Хабиба останавливает охрана, он толкается с ними. Конор "отдахает".
DB>4. Хабиб решает прорваться не через дверь, а перепрыгнув через ограждение. Конор "отдыхает".
До этого момента все так.

DB>5. Хабиб выпрыгивает из октагона ногами в зрителей. Конор "отдыхает".

Уже не отдыхает, а лезет на забор, см мое видео. Это как раз в процессе драки с тренером Конора по BJJ.

DB>6. Одновременно с этим с другой стороны в октагон, в котором уже нет Хабиба перепрыгивает чувак из команды Хабиба. Какого вообще хрена? Конор продолжает "отыхать".

Не перепрыгивает, а заходит через дверь. Если посмотреть конец, то видно, что дверь открылась и туда пошел обслуживающий персонал. Видимо, пошли и секунданты.

DB>7. Завязывается драка, Конор бежит в сторону, через которую перепрыгнул Хабиб и пытается перелезть.

DB>8. Его там встречают кулаками ребята Хабиба. Толпой Драка продолжается.
Не правда. Коннор лезет на забор, на тот-же забор лезет один из Хабибовцев, и Конор его бьет первый. Именно это видно по моей ссылке выше.

DB>Ты, конечно, извини, но картинка вполне однозначная.

Учитывая то, что ты, даже при наличии видео, прикрываясь невозможностью его посмотреть (интересно, где ты черпаешь информацию, в таком случае), продолжаешь перевирать факты, продолжать эту дискуссию не вижу смысла.

J>>В общем, в данной склоке все показали себя просто на высоте, продемонстрировали выдержку и высочайшую культуру.

DB>Ага. Учитывая, что Конор большую часть замеса сидел на заднице. И поднялся только после того, как горцы полезли через верх вовнутрь октагона. При том, что Хабиб уже из октагона вылез.

О том, как они попали в клетку мы не знаем, по крайней мере видео попадания в клетку есть только одного, последнего атаковавшего Коннора. Как в клетке оказались два других я не видел, скорее всего вошли вместе с обслуживающим персоналом через дверь. На это, в частности, указывает направление бега первого из них, по моему видео выше, там видно откуда он бежит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.