Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Наконец-то завезли в ограниченном количестве
Напрягают эти "ограниченные количества". Вот как я должен их от фантиков отличать, изучать все такие выпуски что ли? Так они мне в руки-то в лучшем случае через год-два попадут, чтобы только вживую посмотреть.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Напрягают эти "ограниченные количества". Вот как я должен их от фантиков отличать, изучать все такие выпуски что ли? Так они мне в руки-то в лучшем случае через год-два попадут, чтобы только вживую посмотреть.
Хоть это и платежное средство, но выпуск ограничен и они все осядут у коллекционеров.
Никто в здравом уме и трезвой памяти ими не будет расплачиваться в магазинах.
Достают обычно через знакомых или через работу, если связан.
Некоторые барыжат ими по цене в несколько раз выше номинала.
ES>Хоть это и платежное средство, но выпуск ограничен и они все осядут у коллекционеров. ES>Никто в здравом уме и трезвой памяти ими не будет расплачиваться в магазинах.
Зато в нетрезвой — запросто. Трубы горят, а из денег только такие остались — и пожалуйста.
Шанс столкнуться ненулевой, и это напрягает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Напрягают эти "ограниченные количества". Вот как я должен их от фантиков отличать, изучать все такие выпуски что ли? Так они мне в руки-то в лучшем случае через год-два попадут, чтобы только вживую посмотреть.
Если до сих пор не попали, то и потом тем более, народ припрячет все "на память". Ни одной сторублевки ни с Сочи-2014, ни с Крымом не видел, таких же вертикальных. Вот 200-рублевых с Крымом и 2000 с Дальним Востоком полно, но они не в "ограниченном количестве" выпущены.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Если до сих пор не попали, то и потом тем более, народ припрячет все "на память". Ни одной сторублевки ни с Сочи-2014, ни с Крымом не видел, таких же вертикальных.
Я видел, как в магазине такой расплачивались. P>Вот 200-рублевых с Крымом и 2000 с Дальним Востоком полно, но они не в "ограниченном количестве" выпущены.
А против таких я не возражаю, это другой номинал, и кучи разных вариантов у них нет.
Вообще, я про единообразие, такой рутинный инструмент, как наличные, не должен быть 100500 видов. Это как куча идентичных интерфейсов с разными названиями, которые ты обязан поддерживать, причем все, причем завтра появятся еще такие же, но с новыми именами.
ES>Хоть это и платежное средство, но выпуск ограничен и они все осядут у коллекционеров.
У настоящих коллекционеров оседает то, что в упаковках.
ES>Никто в здравом уме и трезвой памяти ими не будет расплачиваться в магазинах.
В здравом уме и трезвой памяти заколупался сливать 2000-е серии АА. (смайл в очках)
Они, конечно, не сильно коллекционные, но тем не менее.
ES>Некоторые барыжат ими по цене в несколько раз выше номинала.
Ops>Зато в нетрезвой — запросто. Трубы горят, а из денег только такие остались — и пожалуйста.
Где ты нормальный алкоголь за 100 р видел ?
Ну а по ситуации конкретно — расплачиваешся картой, стороблевки экономятся.