Вот почему я не люблю таксистов
От: Gattaka Россия  
Дата: 16.06.18 18:22
Оценка: -1
Наехал на толпу в Москве на улице Ильинка. Ездят они очень плохо. Правила не соблюдают.
Жесть!
https://www.youtube.com/watch?v=T2UZCydtLpQ
Re: Вот почему я не люблю таксистов
От: Ops Россия  
Дата: 16.06.18 18:44
Оценка: +11
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>Наехал на толпу в Москве на улице Ильинка. Ездят они очень плохо. Правила не соблюдают.

G>Жесть!
G>https://www.youtube.com/watch?v=T2UZCydtLpQ

А я не люблю тех, кто любит обобщать. Уроды везде есть, что у таксистов, что у программистов. Натягивать единичные случаи на кучу людей не есть здорово.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Вот почему я не люблю таксистов
От: Gattaka Россия  
Дата: 16.06.18 18:57
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А я не люблю тех, кто любит обобщать. Уроды везде есть, что у таксистов, что у программистов. Натягивать единичные случаи на кучу людей не есть здорово.

Ну уж нет, я сам все вижу когда по дорогам езжу. Уверен что если поднять статистку по нарушениям у таксистов будет много.
Re[3]: Вот почему я не люблю таксистов
От: Denwer Россия  
Дата: 16.06.18 19:02
Оценка: +5

G>Ну уж нет, я сам все вижу когда по дорогам езжу. Уверен что если поднять статистку по нарушениям у таксистов будет много.

Так они и ездят намного больше обычного человека. Не факт что нарушений на километр пробега у них будет больше.
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 16.06.18 19:20

G> Наехал на толпу в Москве на улице Ильинка.

Надеюсь его поймали и он в своей жизни больше не сможет сесть за руль.
Бэкапимся на Яндекс.Диск
Дата: 16.06.18 20:18
Оценка:

G>Ну уж нет, я сам все вижу когда по дорогам езжу. Уверен что если поднять статистку по нарушениям у таксистов будет много.

Так их самих много, и ездят они побольше любого непрофессионального водителя. Вдобавок желтые, в глаза бросаются, вот ты и замечаешь. А уродов среди других водил обобщить не так просто.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 16.06.18 20:21
Оценка:

И питерская контора такси с уставным капиталом в 80 тыс...
Дата: 16.06.18 20:22
Оценка: +1
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Надеюсь его поймали и он в своей жизни больше не сможет сесть за руль.

Сможет, скорее всего http://www.interfax.ru/moscow/617247
От: alzt  
Дата: 17.06.18 09:27
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А я не люблю тех, кто любит обобщать. Уроды везде есть, что у таксистов, что у программистов. Натягивать единичные случаи на кучу людей не есть здорово.

Не все, но процент уродов там зашкаливает. Не знаю, может этот проф. особенность, остальные не выдерживают.
От: alzt  
Дата: 17.06.18 09:29
Оценка: +1 -1

G>Наехал на толпу в Москве на улице Ильинка. Ездят они очень плохо. Правила не соблюдают.

G>Жесть!

Люди молодцы, мгновенно открыли дверь и поймали.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 17.06.18 15:11
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Не все, но процент уродов там зашкаливает. Не знаю, может этот проф. особенность, остальные не выдерживают.

Больше всего уродов на дороге вечером, когда офисный планктон выпучив глаза прёт домой.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Пофигист Россия  
Дата: 18.06.18 05:54
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Люди молодцы, мгновенно открыли дверь и поймали.

Там вроде болельщики кругом были, они ребята обычно горячие.
Дата: 18.06.18 05:56
Оценка: -4

А на самом деле нелюбить надо Яндекс, который заставляет людей по 20 часов без перерыва баранку крутить. И хипстеров, которые им пользуются и радуются, что можно на такси по цене билета на автобус проехать.
От: Кодт Россия  
Дата: 18.06.18 11:15
Оценка: +2
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>А на самом деле нелюбить надо Яндекс, который заставляет людей по 20 часов без перерыва баранку крутить. И хипстеров, которые им пользуются и радуются, что можно на такси по цене билета на автобус проехать.

На самом деле, надо нелюбить невидимую руку рынка, на которую все положились в вопросах регуляции таксистов.
Где одни могут демпинговать, просто потому что могут, а другие вынуждены демпинговать (а 20-часовой рабочий день — это демпинг на рынке труда), потому что первые могут.
А допрежь того та же невидимая рука приводила к картельному сговору бомбил на козырных местах.

Поскольку в крупных городах больше одного агрегатора (яндекс+убер, гетт, всякие там максимы и рутакси...), то они или сговорятся и получат по голове от ФАС, или не сговорятся и станут поджимать друг друга за счёт водителей, благо работников хватает, и в профсоюз они не объединены.

Эрго, нужно немножко государственного (муниципального?) регулирования. Вроде бы с маршрутками же этот номер прошёл, отрегулировали, когда захотели.
Перекуём баги на фичи!
От: wraithik Россия  
Дата: 18.06.18 11:21
Оценка:

G>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>А я не люблю тех, кто любит обобщать. Уроды везде есть, что у таксистов, что у программистов. Натягивать единичные случаи на кучу людей не есть здорово.

Если убрать оттуда стоянку/остановку — то на 1 км думаю даже меньше будет.
Дата: 18.06.18 11:36
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Эрго, нужно немножко государственного (муниципального?) регулирования. Вроде бы с маршрутками же этот номер прошёл, отрегулировали, когда захотели.

Гыгы, по всему интернету сразу гремят эпичные плачи хипстоты, как только где-то в мире власти пытаются хоть немного оцивилизовать Убер/Гет/Яндекс-такси.
Re[4]: Вот почему я не люблю таксистов
От: landerhigh Пират  
Дата: 18.06.18 13:18
Оценка: +1

К>>Эрго, нужно немножко государственного (муниципального?) регулирования. Вроде бы с маршрутками же этот номер прошёл, отрегулировали, когда захотели.

П>Гыгы, по всему интернету сразу гремят эпичные плачи хипстоты, как только где-то в мире власти пытаются хоть немного оцивилизовать Убер/Гет/Яндекс-такси.

Только почему-то в этих "где-то в мире":

Такси можно вызвать только по телефону
За факт вызова по телефону тебе сразу накинут долларов несколько к таксе.
Вменяемых агрегаторов тупо нет.
Лицензия на такси стоит охренеард долларов.
Лицензия на такси принадлежит не водителю такси, а некоему хрену, который ее выкупил в ипотеку и рассчитывает ее лет через пять продать с 50% прибылью, не делая ровным счетом нихрена.
Как результат, собственно водителю такси перепадает хорошо если столько же, сколько и убероводятлу
Звонок в службу такси, чтобы получить "свободных машин нет, перезвоните через полчасика" — рядовая ситуация.
Заказ такси может быть магическим образом внезапно отменен, когда ты уже с чемоданами практически на обочине стоишь.
Во время выходных ночью на такси будет дичайшая очередь.

Вот такая вот, с позволения сказать, "цывылызацыя".
Re[5]: Вот почему я не люблю таксистов
Дата: 18.06.18 13:33
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Только почему-то в этих "где-то в мире":

...
L>Вот такая вот, с позволения сказать, "цывылызацыя".
И как, много при этом среди таксистов работающих по графику 20 часов, потом 4 часа сна, потом опять 20 часов за баранкой?
Re[6]: Вот почему я не люблю таксистов
От: landerhigh Пират  
Дата: 18.06.18 13:35
Оценка:

L>>Вот такая вот, с позволения сказать, "цывылызацыя".

П>И как, много при этом среди таксистов работающих по графику 20 часов, потом 4 часа сна, потом опять 20 часов за баранкой?

А там за езду в усталом состоянии наказание как за пьянку.
Re[7]: Вот почему я не люблю таксистов
Дата: 18.06.18 15:44
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>>>Вот такая вот, с позволения сказать, "цывылызацыя".

П>>И как, много при этом среди таксистов работающих по графику 20 часов, потом 4 часа сна, потом опять 20 часов за баранкой?
L>А там за езду в усталом состоянии наказание как за пьянку.
Вооот, это и называется цивилизация.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.