Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>хватило бы трех городов за глаза. а если по паре-тройке матчей проводить (что вполне реально) можно и одной Москвой обойтись.
S>Нафига столько стран: S>
S>Чемпионат мира-2026 пройдет в США, Канаде и Мексике
На этом ЧМ будет 48-мь команд на групповой стадии, вместо 64 матчей будет 104 матча
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не заниматься сексом с гостями ЧМ-2018, поскольку это может привести к рождению детей в неполных семьях.
Глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев считает, что в России должно быть как можно больше историй любви, связанных с мундиалем.
«Я хочу обратиться ко всем болельщикам, футболистам. Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира, чем больше людей влюбятся из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. Потому что эти дети потом, спустя много лет, будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира. Дай бог, чтобы больше было таких историй любви, детей, смешанных союзов впоследствии, чтобы все потом вспоминали»
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Потому что люди живут не только в Москве. В других городах тоже есть жизнь, они тоже хотят участвовать в этом событии.
Что это за люди, которые любят пробки, подорожавшее жилье и идиотов на улицах?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>хватило бы трех городов за глаза. а если по паре-тройке матчей проводить (что вполне реально) можно и одной Москвой обойтись.
Чтобы ты потом не говорил, что москва и питер забрали себе всё
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
Здравствуйте, Micht, Вы писали:
M>Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>>... Как из Тамбова попасть в Липецк — через Москву . ...
M>Справедливости ради, из Липецка в Тамбов прекрасно попадается напрямую, по замечательной регионалке, которую относительно недавно в порядок привели. А вот окружную Тамбова явно бомбили
На поезде? Поездом хочу.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>с 14.06 по 28.06 — в Москве всего 8 матчей. K>в Волгограде — 4. в Самаре — тоже 4 K>хватило бы трех городов за глаза. а если по паре-тройке матчей проводить (что вполне реально) можно и одной Москвой обойтись.
Количество городов — требование ФИФА.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
M>>Справедливости ради, из Липецка в Тамбов прекрасно попадается напрямую, по замечательной регионалке, которую относительно недавно в порядок привели. А вот окружную Тамбова явно бомбили G>На поезде? Поездом хочу.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Половинка на половинку (РнД). Как пример: построили новый аэропорт, все клево, только он в 35км от города
Не так уж и много. DME — 42 км, SVO — 29, VKO — 28, ZIA — 36. Я уж не говорю про всякие интересные порты типа KUL с его 55 км.
_> и добраться до него только на такси за 1К в одну сторону (уже обновили рекорд по стоимости дороги в аэропорт в России).
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>>Количество городов — требование ФИФА. aik>>Это сколько ж фифа требует что Катар как то выкрутился? AVK>У Катара 12 стадионов в 7 городах. Видать сделали поблажку в силу размеров страны. В 2026 будет опять 16 стадионов, как в 2018.
В 2018 же 12 стадионов. Ясно, короче, насколько строгие у фифы требования.