Как всем известно, на РСДН обитают эксперты по любым видам деятельности, начиная от программирования ядерных реакторов на Обероне и заканчивая практикующими мастерами тантрического секса.
Однако, без особой надежды спрашиваю я — нет ли здесь знатоков творчества И.С. Баха? Никак не могу найти одно исполнение скрипичных сонат/партит 1001-1006. Когда-то довольно давно слышал, а сейчас найти не могу. Беда в том, что я мало что про него помню — вроде Джон какой-то, но точно не Халловей. А может и не Джон. На картинке с диска вроде был мужик со скрипкой. Искал во всех поисковых системах по картинкам — ничего похожего. На перацких сайтах смотрел — нету. Может где-то есть полный список всех перфомансов?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Приветствую.
ARK>Как всем известно, на РСДН обитают эксперты по любым видам деятельности, начиная от программирования ядерных реакторов на Обероне и заканчивая практикующими мастерами тантрического секса.
ARK>Однако, без особой надежды спрашиваю я — нет ли здесь знатоков творчества И.С. Баха? Никак не могу найти одно исполнение скрипичных сонат/партит 1001-1006. Когда-то довольно давно слышал, а сейчас найти не могу. Беда в том, что я мало что про него помню — вроде Джон какой-то, но точно не Халловей. А может и не Джон. На картинке с диска вроде был мужик со скрипкой. Искал во всех поисковых системах по картинкам — ничего похожего. На перацких сайтах смотрел — нету. Может где-то есть полный список всех перфомансов?
мне всегда гугл помогал, не пробовал там поискать? хотя начинать стоило бы с рутрекера
ARK>Однако, без особой надежды спрашиваю я — нет ли здесь знатоков творчества И.С. Баха? Никак не могу найти одно исполнение скрипичных сонат/партит 1001-1006. Когда-то довольно давно слышал, а сейчас найти не могу. Беда в том, что я мало что про него помню — вроде Джон какой-то, но точно не Халловей. А может и не Джон. На картинке с диска вроде был мужик со скрипкой. Искал во всех поисковых системах по картинкам — ничего похожего. На перацких сайтах смотрел — нету. Может где-то есть полный список всех перфомансов?
ARK>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>мне всегда гугл помогал, не пробовал там поискать? хотя начинать стоило бы с рутрекера
ARK>Искал везде. Не нашел.
прошу прощения тогда не думал что так сложно найти классика
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
ARK>>На картинке с диска вроде был мужик со скрипкой. Искал во всех поисковых системах по картинкам — ничего похожего.
VF>А картинка-то есть?
Пфф... ЕСЛИ Б ОНА БЫЛА.
Re: J S Bach — Sonatas & Partitas for solo violin, BWV1001—1006
Здравствуйте, AlexRK.
ARK> Никак не могу найти одно исполнение скрипичных сонат/партит 1001-1006. Когда-то довольно давно слышал, а сейчас найти не могу. Беда в том, что я мало что про него помню — вроде Джон какой-то, но точно не Халловей. А может и не Джон. На картинке с диска... Может где-то есть полный список всех перфомансов?
ARK>Приветствую.
ARK>Как всем известно, на РСДН обитают эксперты по любым видам деятельности, начиная от программирования ядерных реакторов на Обероне и заканчивая практикующими мастерами тантрического секса.
Здравствуйте Здесь по обложкам попробуйте посмотреть или как и советовали выше по интернет магазинам поищите на амазоне или www.jpc.de.
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:
A_S>Здравствуйте A_S>Здесь по обложкам попробуйте посмотреть или как и советовали выше по интернет магазинам поищите на амазоне или www.jpc.de.