Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
A>Думается что любой город или даже деревня будут прекрасны и богаты развлечениями и прочим если ты едешь по ним на своем кабриолете с другом мульти-миллионером
С милым рай и в шалаше, если милый на Порше
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Во времена широкополосного интернета программист не может заработать в провинции?
Так я ж говорю — город не важен.
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
A>Думается что любой город или даже деревня будут прекрасны и богаты развлечениями и прочим если ты едешь по ним на своем кабриолете с другом мульти-миллионером
Бросая в толпу монеты. Насчет самолетиков из пятитысянчных сомневаюсь.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Потому что дерьмо тоже можно найти.
По приведенной ссылке 60% брендов — дерьмо только с тз что не молоко. Это не "можно найти", это "будет постоянно попадаться".
Ops>Особенно если ты организация, просеивающаяя все что есть в продаже на предмет низкого качества. Только очень часто это те марки, которых я даже не видел в магазинах, их еще специально поискать надо.
Типа 40% марок сыра-из-молока держат 80% рынка? Я не против если это так, но 1) сомневаюсь 2) перспектива гуглить марки сыра перед покупкой не доставляет. Потом, правда, возникает вопрос какой на вкус российский пармезан (австралийский так себе если чо), но это уже несущественные мелочи.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>По приведенной ссылке 60% брендов — дерьмо только с тз что не молоко. Это не "можно найти", это "будет постоянно попадаться".
Да вот хрен там. Я из перечисленных "брендов" узнал только один — "Первым делом", и то не из-за молочки; это дешевый собственный бренд дешевого сетевого магазина "Дикси", который даже в нем занимает лишь небольшую часть ассортимента.
aik>Типа 40% марок сыра-из-молока держат 80% рынка? Я не против если это так, но 1) сомневаюсь 2) перспектива гуглить марки сыра перед покупкой не доставляет. Потом, правда, возникает вопрос какой на вкус российский пармезан (австралийский так себе если чо), но это уже несущественные мелочи.
Я думаю, даже меньше 40%, во всех магазинах, куда захожу, одни и те же производители. Хотя, это может меняться по регионам.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
VD>Так нет никакой визы. А временная регистрация получается на раз. Идешь с хозяином квартиры на почту, заполняешь бумажку и и платишь несколько сотен рублей.