Облачное, блин, хранилище, Youtube
От: wl. Россия  
Дата: 08.05.18 21:40
Оценка: +3
решил глянуть в то, что мне понравилось, и что я вижу??? Куча видео удалено, причем, я даже не помню, что лайкал, а теперь даже узнать то нельзя, хоть бы названия оставляли, чтоли. Вот реально, нужен плагин, который на кнопку лайка вешал бы скачивание ролика себе (ниже там еще длинный список за много лет удаленных или недоступных видео)

скрин
Отредактировано 08.05.2018 21:46 wl. . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 08.05.2018 21:44 wl. . Предыдущая версия .
Re: Облачное, блин, хранилище, Youtube
От: Muxa  
Дата: 08.05.18 21:52
Оценка:
wl.>решил глянуть...
зачем?
Re[2]: Облачное, блин, хранилище, Youtube
Дата: 08.05.18 21:56
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

wl.>>решил глянуть...

M>зачем?

ну, я лайкаю, чтобы потом еще раз посмотреть. В избранных видео тоже примерно такая хрень творится. Что самое странное, только одно видео по решению РКН было запрещено, остальное правообладателями чтоли...

Раздражает ненадежность хранения информации у дяди, типа облачных дисков
Отредактировано 08.05.2018 22:07 wl. . Предыдущая версия .
Re[3]: Облачное, блин, хранилище, Youtube
От: marselo  
Дата: 08.05.18 22:45
Оценка: +2
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Раздражает ненадежность хранения информации у дяди, типа облачных дисков

Магазин — касса — винчестер
От: aik Австралия  
Дата: 09.05.18 02:42
Оценка: +2

wl.>Раздражает ненадежность хранения информации у дяди, типа облачных дисков

Это ж не твоё видео, кто гарантировал вечное хранение? Это по-моему даже хорошо что их удалять в принципе можно.
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 09.05.18 02:54
Оценка: +3

wl.>решил глянуть в то, что мне понравилось, и что я вижу???

Все эти ютюбы, вконтакты — создают иллюзию собственности. Будто у тебя есть свой канал, свой список видео, своя группа... На самом деле у тебя НИЧЕГО нет. Все принадлежит владельцу сервису а тебя можно в любой момент ногой под зад.
=сначала спроси у GPT=
От: sambl74 Россия  
Дата: 09.05.18 05:07
Оценка: +1

wl.>решил глянуть в то, что мне понравилось, и что я вижу??? Куча видео удалено, причем, я даже не помню, что лайкал, а теперь даже узнать то нельзя, хоть бы названия оставляли, чтоли. Вот реально, нужен плагин, который на кнопку лайка вешал бы скачивание ролика себе (ниже там еще длинный список за много лет удаленных или недоступных видео)

Это ладно. Я обычно видосы для просмотра добавляю в плейлист Watch Later, и вот когда там такое происходит — интрига в разы круче
Re[2]: Облачное, блин, хранилище, Youtube
Дата: 09.05.18 05:12
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Это ладно. Я обычно видосы для просмотра добавляю в плейлист Watch Later, и вот когда там такое происходит — интрига в разы круче

ага, примерно как в магазине набрал телезку продуктов, и пока катил к кассе, половину растащили
Re[4]: Облачное, блин, хранилище, Youtube
От: pagid Россия  
Дата: 09.05.18 06:29
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Это ж не твоё видео, кто гарантировал вечное хранение? Это по-моему даже хорошо что их удалять в принципе можно.

А развидеть там лицензионный договор не требует?

Гугл совершенно безобразно поступил удалив фотографии пользователей из Google Earth, их право конечно, но свинство же.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Дата: 09.05.18 06:43
Оценка:

Нашел кстати, как РКН видео с ютуба блокирует, видно и название и автора, эхх...

От: GarryIV  
Дата: 09.05.18 06:49
Оценка: :)

wl.>ага, примерно как в магазине набрал телезку продуктов, и пока катил к кассе, половину растащили

не не, лайк это как артикул переписать себе. скопировал бы себе в канал — было бы что-то похожее на тележку.
WBR, Igor Evgrafov

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.