решил глянуть в то, что мне понравилось, и что я вижу??? Куча видео удалено, причем, я даже не помню, что лайкал, а теперь даже узнать то нельзя, хоть бы названия оставляли, чтоли. Вот реально, нужен плагин, который на кнопку лайка вешал бы скачивание ролика себе (ниже там еще длинный список за много лет удаленных или недоступных видео)
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
wl.>>решил глянуть... M>зачем?
ну, я лайкаю, чтобы потом еще раз посмотреть. В избранных видео тоже примерно такая хрень творится. Что самое странное, только одно видео по решению РКН было запрещено, остальное правообладателями чтоли...
Раздражает ненадежность хранения информации у дяди, типа облачных дисков
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>решил глянуть в то, что мне понравилось, и что я вижу???
Все эти ютюбы, вконтакты — создают иллюзию собственности. Будто у тебя есть свой канал, свой список видео, своя группа... На самом деле у тебя НИЧЕГО нет. Все принадлежит владельцу сервису а тебя можно в любой момент ногой под зад.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>решил глянуть в то, что мне понравилось, и что я вижу??? Куча видео удалено, причем, я даже не помню, что лайкал, а теперь даже узнать то нельзя, хоть бы названия оставляли, чтоли. Вот реально, нужен плагин, который на кнопку лайка вешал бы скачивание ролика себе (ниже там еще длинный список за много лет удаленных или недоступных видео)
Это ладно. Я обычно видосы для просмотра добавляю в плейлист Watch Later, и вот когда там такое происходит — интрига в разы круче
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Это ладно. Я обычно видосы для просмотра добавляю в плейлист Watch Later, и вот когда там такое происходит — интрига в разы круче
ага, примерно как в магазине набрал телезку продуктов, и пока катил к кассе, половину растащили
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Это ж не твоё видео, кто гарантировал вечное хранение? Это по-моему даже хорошо что их удалять в принципе можно.
А развидеть там лицензионный договор не требует?
Гугл совершенно безобразно поступил удалив фотографии пользователей из Google Earth, их право конечно, но свинство же.