B>Доброго времени суток. B>Коллеги, живущие в Саратове, подскажите пожалуйста номер телефона вызова такси, недорогого и надежного. B>Спасибо
лидер же. есть в куче городов. цена близка к минимуму.
ставь приложение rutaxi на телефон и вперед. точнее в зависимости от маршрута они конкурируют с максимом. поставь оба приложения сравни цены и езжай.
сложилось впечатление, что из/в аэропорт рулит лидер, а по городу максим. но могут быть нюансы — надо посмотреть и сравнить. от пробок и времени суток зависит.
пару раз пользовался им. вернее пытался пользоваться. оба раза подводили (подъезжали, потом диалог "куда-куда???? неееее не поеду") в итоге в черный мой список пошли.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Доброго времени суток. B>Коллеги, живущие в Саратове, подскажите пожалуйста номер телефона вызова такси, недорогого и надежного. B>Спасибо
настоящая служба такси мне известна ровно одна, это "метро"
машины у них "шкода рапид", хорошие
можно платить картой, у водителей есть терминалы
номер телефона +7(8452)555-555
также работают яндекс такси, gett — это из того чем я пользуюсь
но по телефону их не вызвать
однажды ко мне приехал водитель на ваз 21099 с неработающей передачей заднего хода
водитель планировал свой маршрут так, чтобы не дай бог задом сдавать не надо было
другой раз ехали с друзьями, к нам приехал водитель на ваз 2110
у этого отваливались провода на бензонасос
несколько раз приходилось выходить из машины, водитель поднимал задний диван и шерудил провода
в пути проезжали ремонт дороги, где дорога была сужена
и машина остановилась прям там, перекрывая проезд вообще
водитель был умный, съехал с этого участка на стартёре
после этого у него ещё и разрядился аккумулятор
пришлось с толкача его заводить
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>яндекс идеален для глуши где пробок нет. но часто они даже там где нет нагревают — выбирают дорогу подлиннее. контролировать их надо.
Я тут как-то ехал из своей деревни на неблизкую от меня окраину Москвы. А потом планы изменились, и поменял маршрут, почти в конце поездки, так яндых больше чем на тыщщу цену сбросил, хотя ехать было даже дальше.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Я тут как-то ехал из своей деревни на неблизкую от меня окраину Москвы. А потом планы изменились, и поменял маршрут, почти в конце поездки, так яндых больше чем на тыщщу цену сбросил, хотя ехать было даже дальше.
я так не пробовал. испортил ты настроение наверное водиле
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>я так не пробовал. испортил ты настроение наверное водиле
Да не, заплатил как сначала было объявлено, 2300 что ли, цена справедливая за такую поездку. Он скорее всего даже выиграл — в яндых меньше отдать пришлось..
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>настоящая служба такси мне известна ровно одна, это "метро" LS>машины у них "шкода рапид", хорошие LS>можно платить картой, у водителей есть терминалы LS>номер телефона +7(8452)555-555
Данную служба такси можно использовать когда поездка из разряда — "ну можно поехать, можно не поехать, можно поехать но опоздать". Никогда не нужно вызывать это такси на поезд или самолет. Таких не пунктуальных такси не разу не встречал. Причем когда хотел отменить вызов они скидывали мой звонок. Я позвонил с другой симки и они тут же приняли вызов. Больше не пользуюсь. Часто пользуюсь такси разными, в город на своем автомобиле не езжу из за полного отсутствия места для парковки зимой. Перепробовал все такси по много раз. В итоге если хочешь адекватного водителя, не плохой автомобиль — яндекс такси, но быть готовым что часто их цена необоснованно увеличивается почти в 2 раза. Если экономно то — везет. Но тут нужно быть готовым к прокуренному чермету и водителю, вчера откинувшегося с кичи. Еще у везет есть плюс — очень много атвомобилей, ожидание как правило 5 минут.