реклама
От: wl. Россия  
Дата: 25.02.18 18:28
Оценка:
скажите, зачем мне шлют рекламу с голыми девочками? и как бы от этого отказаться
Re: реклама
Дата: 25.02.18 18:32
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>скажите, зачем мне шлют рекламу с голыми девочками? и как бы от этого отказаться

контора называется softonic
От: Gattaka Россия  
Дата: 25.02.18 18:45
Оценка: +1

wl.>скажите, зачем мне шлют рекламу с голыми девочками? и как бы от этого отказаться

Зачем отказываться?
Re[2]: реклама
Дата: 25.02.18 18:54
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>скажите, зачем мне шлют рекламу с голыми девочками? и как бы от этого отказаться

G>Зачем отказываться?

не хочется получить 20 to life
От: Kerk  
Дата: 25.02.18 19:08
Оценка: :)

wl.>>скажите, зачем мне шлют рекламу с голыми девочками? и как бы от этого отказаться

wl.>контора называется softonic

Правильно говорят, что секс в рекламе всегда срабатывает. Ты не только с рекламой ознакомился, так еще и всем нам про эту контору рассказал
Re[3]: реклама
Дата: 25.02.18 19:32
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>>скажите, зачем мне шлют рекламу с голыми девочками? и как бы от этого отказаться

wl.>>контора называется softonic

K>Правильно говорят, что секс в рекламе всегда срабатывает. Ты не только с рекламой ознакомился, так еще и всем нам про эту контору рассказал

прости, так получилось ненависть к рекламщикам никуда не делась...
Дата: 25.02.18 19:54
Оценка:

ой блин, я тут ругаюсь, ругаюсь, а картинку то забыл запостить
https://ci4.googleusercontent.com/proxy/a_eGUbStrZDzjx3UtGxjIHiQE0q0eUlx-jFTOjjDL8v9n0Df9OPuqJilArvRBy0BUNwOYiABnzeD3Df5GApnvFaQpvHV2pl_MglUMTm7N12JRZoy3Y-bEpmrKVLov2wrheU=s0-d-e1-ft#http://ig.news.softonic.co.uk/104/10339/5B76D2E2E2179B1AE5C74BD75789F73D.jpg
От: marcopolo Россия  
Дата: 25.02.18 20:22
Оценка:

Предпочитаешь мальчиков?
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 25.02.18 21:03
Оценка:

Затем что ты их любишь, очевидно.
Не на этом форуме рассказывать как работают поисковые системы и контекстная реклама
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 26.02.18 10:19
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Здравствуйте, wl., Вы писали:

A>Затем что ты их любишь, очевидно.

A>Не на этом форуме рассказывать как работают поисковые системы и контекстная реклама

эдак скоро разрешат щупать обезьян в зоопарке (это я гуфовского вспомнил, не подумайте ничего плохого)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.