Re[7]: Бег на дорожке
От: KANDR  
Дата: 20.02.18 08:15
Оценка: 7 (6) +1
Здравствуйте, A.M., Вы писали:

AAM>А как эти 95 и 120 км в неделю распределены, если не секрет? Интервалы, холмы, фартлек, темповые, длинные?

AM>Объемы довольно серьезные. Предполагаю, что занимаетесь давно и время на марафоне < 2:50.

Неделя:

Понедельник — отдых
Вторник — обычный бег (16 с чем-то километров, ближе к 17-ти)
Среда — короткие интервалы (1 минута со скоростью ~90% от максимальной через две минуты, обычно десять повторов, потом обычный бег, всего набираю те же 16 с чем-то километров)
Четверг — отдых
Пятница — длинные интервалы (4 минуты через со скоростью повыше полумарафонской через три минуты, обычно десять повторов, обычный бег, всего набираю те же 16 с чем-то километров)
Суббота — 25 км (с чем-то). Иногда (по самочувствию) получается темповая, например, в конце января 25 км пробежал с темпом 04:33 (по снегу, сам удивился).
Воскресенье — 20 км (с чем-то)

Всего за счет "с чем-то) и набирается 94 — 96 км.

А вот марафон я, честно говоря, ни разу не бегал. Но, думаю, результат будет гораздо хуже, ~ 03:20.

А в отпуске нужно же отдыхать, правильно? вот я и отдыхаю — четыре раза в неделю по 25 и в воскресенье 20-ку.

И холмов поблизости нет.

Повторюсь, что все мои потуги — это без тренера, только по моему самочувствию. Так что прошу не считать их рекомендациями, а считать только моим личным опытом, не более.

Хорошие советы зачастую дают на марафоруме

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.