Подключение iPhone к компу
От: AlexRK  
Дата: 19.02.18 06:52
Оценка:
Здравствуйте, товарищи. Не знаю, правильно ли я выбрал форум, если нет, то пусть админы перенесут, куда надо.

Возникла такая проблема. Много лет пользуюсь айфоном, всё нормально. Но в какой-то момент — не знаю точно, в какой, но не больше месяца назад — что-то пошло не так.

При подключении айфона он не виден — ни в проводнике, ни в тунце. Пробовал все рецепты, найденные в интернетах — ничего не работает. Переставлял тунца, драйверы, удалял файлы в папке Lockdown — не помогает. В логах системы ничего нет.

Единственное, что на данный момент нашел — если снести драйвер "Apple Mobile Device USB Driver" и дать винде самой поставить "свой" драйвер — то айфон становится виден в проводнике (в тунце, естественно, нет). При замене микрософтовского драйвера на яблочный — айфон из проводника пропадает.

Собственно, вопрос у меня даже общего плана. Как вообще понять, где корень проблемы? Не запущена какая-то служба, нет нужного ключа в реестре, нет прав на запись какого-то важного файла — КАК это найти? Может есть какой-то способ? Переустанавливать винду я не хочу, это тупо. Надо понять, что происходит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.