Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
U>>Ну какой самолет, когда максимум на что хватает — это лечь на диван и включить ютуб какой-нибудь мотивирующий. Для всякой умственной деятельности — усидчивость нужна, а ты задолбанный после недели-двух работы с одним желанием — отключить мозги. Это я не в оправдание себе,, но бывает что только медицина может тебя хоть как то оживить капельницей из витаминов. Но обычно магаз побеждает
IM>У тебя депресняк, усугубленный алкашкой, т.е. ты попал в воронку "депра — алко — депра" IM>Тебе надо раскрутить ее обратно. Понятно, никакие пазлы тут не помогут. Надо удовлетворить желания более низшего порядка. Что тебе не хватает в жизни? попытайся ответить себе на этот вопрос IM>У тебя есть какие-нить занятия, которые тебя по-настоящему радуют? Неважно что — хоть прогулки, хоть игры на компе. Тебе надо переключиться на них по максимуму и воздержаться от бухла (убрать химический источник депресняка) — тогда есть шанс, что появятся конструктивные мысли, чтоб ты для себя решил, что ты хочешь IM>А щас ты ничего не хочешь
IM>Еще хорошо бы сменить "жизненные условия". Ты щас на фрилансе? Смени на офис! Нужно больше новых впечатлений. У тебя всё одно и то же, потому и депра, которую ты усиливаешь алкашкой
На офисе совсем беда случилась, я привыкший дома работать — ушел в запой и чуть не вернулся. Всмысле случился психоз, а очнулся я уже от капельницы. Тут больше какой-нибудь домашний офис подойдет, может коворкинг, хотя вряд ли. Воронка немного другая: — отходняк — бешеная отдача работе, всему вокруг, чтобы заработать все и любить всех — истощение — запой. Вроде этого.
Наверное есть такие занятия. Но по искреннему я давно не радовался. Может с самого детства. Ну так чтоб сходу вспомнить. Даже когда дети родились или новый проект взял, или закончил. Бывает некоторая радость, обычно после запоя, когда фонтанируешь идеями, куча всяких придумок, проектов. Я думал это биполярное расстройство, но скорее просто так мозг на ведра спирта реагирует.
Я решил для себя жить трезво, менять обстановку, чаще общаться. Боюсь только что накроет паническая атака, и руки будут связаны. Как тут перестрахаваться на случай когда накроет?