Re[3]: Как программисту бросить пить и сблизиться с женой
От: ukrspecs  
Дата: 29.01.18 20:48
Оценка:
Здравствуйте, komod, Вы писали:

K>Здравствуйте, lpd, Вы писали:

lpd>>Слышал мнение, что причиной зависимости является психологический дискомфорт в трезвом состоянии. Когда вроде и время свободное есть, а тратится оно на алкоголь.

K>Я поэтому и бухаю. По трезвости у меня какой-то зуд по выходным, когда куча свободного времени, и понимаешь, что нужно где-то веселиться. У меня постоянно крутится мысль в голове, что где-то там, какой-то мачо в вакууме проводит свое время в безудержном веселье, окруженный красавицами, а я тут сижу один. Бегу, еду куда-то, хожу-брожу среди людей, под конец дня уставший, но в душе все равно пустота, и нерастраченные эмоции. В итоге, я просто бухаю иной раз, алкашка перебивает этот зуд, наступает безудержное веселье и бородрость духа... Но у меня никогда не бывает похмелья, голова болит очень редко. Просто сплю больше на следующий день, а если сильно перебрал, то уже рвота и облегчение. Было всего раз, когда я не помнил, что было вчера. У меня, как в унитазе, есть поплавок, который перекрывает поступление алкоголя, пока бачок не опустошат.

Во-во. В первую очередь накрывает в выходные, и мысли такие же. Правильно говорят — хобби, альтернатива. А где ее искать. Буду пробовать в спорт, 100 человек уже сказало — что альтернатива. Но т.к. здоровье слабое — какой же спорт целые выходные. Опять эти долбаные кабаки и мачо с девицами, а у тебя уныние.
Вот с этой байдой справится — когда устал, депресняк, ничего не хочется и ничего не радует, и тут не видя выхода — ноги сами несут в магаз, который в сто метрах то емае. Это жуткое состояние когда накрывает. Хоть на дудку переходить. В АА принято звонить друг другу, а я если начну ныть кому-то в трубку, еще хреновей становится.
И главное, когда денег не особо на счету, или знаешь там что проблемы будут на работе (с клиентом) — то сидишь терпишь. Чего то выдумываешь. Зеленый , под гидозепамом но плетешься с коляской на улице. А если все на мази — то что еще может остановить?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.