Re[2]: какой есть email, который не требует номера телефона?
От: marcopolo Россия  
Дата: 23.01.18 12:18
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.

NWP>Боед какой-то. Ни mail.ru ни яндекс, ни гугл не требуют ввести телефон, а лишь просят.

NWP>Отказываешься и получаешь ящик. Правда там другой ящик тогда нужно указывать, но его не валидирют. Если нет — укажи какойнить левый.

Gmail требует, когда лимит исчерпан. Попробуй завести емейл с публичного wi-fi или с того же Тора
Re[5]: какой есть email, который не требует номера телефона?
От: GarryIV  
Дата: 23.01.18 12:20
Оценка: -1
Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:

D>>Это в каком городе?

D>>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.

O>В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.

Что-то ты недоговариаешь. Я работаю в компании в которой корпоративная почта не гмайле, не имел никаких проблем хотя работал из разных городов. И не слышал о таких проблемах от коллег, хотя многие переезжают. Так же не было ни разу таких проблем с личной почтой за все время (> 10 лет) и ей я тоже из многих городов/стран пользовался.
WBR, Igor Evgrafov
Re[7]: какой есть email, который не требует номера телефона?
От: marcopolo Россия  
Дата: 23.01.18 12:21
Оценка:

М>>Это только веб интерфейс, да и то если заходить с нового компьютера (где сброшены cookies). Если пользоваться приложением, никаких проблем нет.

O>Проблема именно с приложениями. Видимо ты из дома никуда не выходишь, вот у тебя и нет никаких проблем)) А я много путешествую по миру, и ГовноМайл работает лишь тогда, когда я в мск нахожусь.

Делаешь так — заводишь гуглоящик, с него делаешь редирект на почту на своем домене. И все, заходить на гугл не нужно.
Можно сделать редирект на mail.ru — он более толерантен к путешественникам.

В любом случае, редирект на запасной email нужен, c ним гораздо проще разблокировать гуглопочту.
Re[6]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Дата: 23.01.18 12:28
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>У меня вроде во всех странах почта работала. А вот у тёщи да, были проблемы.

D>Это видимо какая-то специфика российского GMail-а.

Что есть такое российский GMail? Подозреваю у людей хреновые настройки секьюрити, вот гугл и пугается что почту могут злые люди увести.
Ведь что характерно если у них таки уведут почту и хакнут то виноват будет гмайл, если начнет требовать от всех двухфакторной авторизации например тут тоже гмайл виноват, будет превентивные меры принимать — все равно плохой.
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 23.01.18 12:30
Оценка:

O>Лучший емейл сервис — это свой собственный!

Человек не хочет свой номер светить а ты предлагаешь ему целый домен засветить.
WBR, Igor Evgrafov
Re[8]: какой есть email, который не требует номера телефона?
От: oionvjd  
Дата: 23.01.18 12:46
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:

М>>>Это только веб интерфейс, да и то если заходить с нового компьютера (где сброшены cookies). Если пользоваться приложением, никаких проблем нет.

O>>Проблема именно с приложениями. Видимо ты из дома никуда не выходишь, вот у тебя и нет никаких проблем)) А я много путешествую по миру, и ГовноМайл работает лишь тогда, когда я в мск нахожусь.

M>Делаешь так — заводишь гуглоящик, с него делаешь редирект на почту на своем домене. И все, заходить на гугл не нужно.

M>Можно сделать редирект на mail.ru — он более толерантен к путешественникам.

M>В любом случае, редирект на запасной email нужен, c ним гораздо проще разблокировать гуглопочту.

Не прощели не страдать фигней и сразу использовать нормальный мейл, а не Говно ?))
Re[6]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Дата: 23.01.18 12:52
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:

D>>>Это в каком городе?

D>>>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.

O>>В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.

GIV>Что-то ты недоговариаешь. Я работаю в компании в которой корпоративная почта не гмайле, не имел никаких проблем хотя работал из разных городов. И не слышал о таких проблемах от коллег, хотя многие переезжают. Так же не было ни разу таких проблем с личной почтой за все время (> 10 лет) и ей я тоже из многих городов/стран пользовался.

Ты видимо пользуешься ГовноМейл через вебинтерфейс, а не через нормальные десктопные клиенты. Если же пользовать нормальные клиенты, то за пределами родного города ГовноМейл не пускает в почту вообще, а по возвращению домой обнаруживается в ящике куча подобых алертов :
Hi ****,

Someone recently tried to use an application to sign in to your Google Account — ****@gmail.com.

We prevented the sign-in attempt in case this was a hijacker trying to access your account. Please review the details of the sign-in attempt:

Sunday, September 15, 2013 9:02:49 AM UTC
IP Address: 125.162.154.101

If you do not recognize this sign-in attempt, someone else might be trying to access your account. You should sign in to your account and reset your password immediately.
Re[4]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Дата: 23.01.18 12:53
Оценка:

O>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.

GIV>В каком?

я уже отвечал на этот вопрос
Re[3]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Дата: 23.01.18 12:55
Оценка:

O>>Лучший емейл сервис — это свой собственный!

GIV>Человек не хочет свой номер светить а ты предлагаешь ему целый домен засветить.

Я говорил про постоянную почту, а не про временную для левых делишек.
И таки да, я никогда не раздаю номер своего телефона направо и на лего всяким говносервисам, чтоб они потом спамерам продали его.
Дата: 23.01.18 12:59
Оценка: +1 -2

O>Ты видимо пользуешься ГовноМейл через вебинтерфейс, а не через нормальные десктопные клиенты. Если же пользовать нормальные клиенты, то за пределами родного города ГовноМейл не пускает в почту вообще, а по возвращению домой обнаруживается в ящике куча подобых алертов :

O> Hi ****,

Ааа, секта любителей IMAP & SMTP, так бы сразу и сказал. Вопросов больше нет.
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 23.01.18 13:07
Оценка:

O>>Ты видимо пользуешься ГовноМейл через вебинтерфейс, а не через нормальные десктопные клиенты. Если же пользовать нормальные клиенты, то за пределами родного города ГовноМейл не пускает в почту вообще, а по возвращению домой обнаруживается в ящике куча подобых алертов :

O>> Hi ****,

GIV>Ааа, секта любителей IMAP & SMTP, так бы сразу и сказал. Вопросов больше нет.

Ааа, секта любителей тормозов и граблей? так бы сразу и сказал.
Re[9]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Дата: 23.01.18 13:16
Оценка: +1 -2

GIV>>Ааа, секта любителей IMAP & SMTP, так бы сразу и сказал. Вопросов больше нет.

O>Ааа, секта любителей тормозов и граблей? так бы сразу и сказал.

Только не надо про скорость и безглючность рассказывать. Bat, Thunderbird, Fidolook, Outlook [Express], Notes/Domino — как страшный сон вспоминаю.
WBR, Igor Evgrafov
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 23.01.18 13:44
Оценка:

D>>У меня вроде во всех странах почта работала. А вот у тёщи да, были проблемы.

D>>Это видимо какая-то специфика российского GMail-а.

GIV>Что есть такое российский GMail? Подозреваю у людей хреновые настройки секьюрити, вот гугл и пугается что почту могут злые люди увести.

GIV>Ведь что характерно если у них таки уведут почту и хакнут то виноват будет гмайл, если начнет требовать от всех двухфакторной авторизации например тут тоже гмайл виноват, будет превентивные меры принимать — все равно плохой.

Ну есть же российский PayPal, который требует сканы паспортов, почему бы не быть российскому gmail, который работает по российским законам и другим правилам.
Re: какой есть email, который не требует номера телефона?
От: bt  
Дата: 23.01.18 14:01
Оценка:
Здравствуйте, pira, Вы писали:

P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.

i.ua
От: Михaил  
Дата: 23.01.18 14:42

O>Проблема именно с приложениями. Видимо ты из дома никуда не выходишь, вот у тебя и нет никаких проблем)) А я много путешествую по миру, и ГовноМайл работает лишь тогда, когда я в мск нахожусь.

Ошибаешься. Заходил и из США и из Западной Европы. Проблемы были только с веб, когда заходил с новых устройств (пару раз раз не мог попасть, в остальных случаях — спрашивали «укажите город, из которого заходите обычно», и после правильного ответа пускали).

iOS Mail app — никогда ни одной проблемы, независимо от страны. Причем аккаунтов на гмейле у меня много.
Видимо ты просто невезучий)
Отредактировано 23.01.2018 14:46 Михaил . Предыдущая версия .
Re: Кардинальное решение
От: Sheridan Россия  
Дата: 23.01.18 15:37
Оценка: :)
Здравствуйте, pira, Вы писали:

P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.

Zimbra Collaboration Open Source Edition + VPS. Только памяти гига хотя бы 4. Ибо жаба.
Matrix has you...
От: ivan2016  
Дата: 23.01.18 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Ну есть же российский PayPal, который требует сканы паспортов, почему бы не быть российскому gmail, который работает по российским законам и другим правилам.

Причем тут российскость. паспорта требуют даже гонконгсике криптобиржи.
Re[3]: какой есть email, который не требует номера телефона?
От: Glestwid  
Дата: 16.10.20 18:08
Оценка:
SE> поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь)

А подскажите сайт, на котором можно посмотреть как этот "поведенческий анализ" меня опознает?
Re[4]: какой есть email, который не требует номера телефона?
От: Shtole  
Дата: 16.10.20 18:54
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:

SE>> поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь)

G>А подскажите сайт, на котором можно посмотреть как этот "поведенческий анализ" меня опознает?

https://amiunique.org/fp
Do you want to develop an app?
От: Denwer Россия  
Дата: 16.10.20 19:02
Оценка:
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:

AN>Здравствуйте, pira, Вы писали:

P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.

AN>Свой почтовик на своем домене на VPS-ке за 5 баксову в месяц.

AN>Без "телефонов, e-mail и регистрации"

Да какой 5 баксов, 27 рублей в месяц плачу вот уже лет 5. Туда включен еще и не хилый объем диска, точно уже правда не помню. Зато почты могу генерить хоть каждый день на своем домене.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.