Re[6]: The Cranberries R.I.P.
От: Hobbes Россия  
Дата: 18.01.18 03:56
Оценка: :)
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>А один знаменитый дедушка преставился в 53. Только не говорите, что не знаете старика Крупского.

Невозможный дедушка, у которого не было детей, но была куча внучат.
Re[2]: The Cranberries R.I.P.
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 18.01.18 04:30
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Кантри-попса какая то. Только после новостей узнал об этой певице. По мне — так ни о чем — ни мелодий, ни харизмы... рок тоже мне...

ӍȺ>Вот Державин умер... это тебе не R.I.P. какой-то, а потеря великого актёра.

Ха! Потеря великого актёра Державина состоялась до смерти человека Державина. Видно, что в предмете ты разбираешься, да.
Re[2]: The Cranberries R.I.P.
От: mgu  
Дата: 18.01.18 22:21
Оценка: 1 (1)

ӍȺ>Вот Державин умер... это тебе не R.I.P. какой-то, а потеря великого актёра.

"Старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благословил."
Re[3]: The Cranberries R.I.P.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 19.01.18 18:23
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Ха! Потеря великого актёра Державина состоялась до смерти человека Державина. Видно, что в предмете ты разбираешься, да.

ты в старости тоже собираешься профессией заниматься по полной программе? герой до последнего вздоха?
Re[7]: The Cranberries R.I.P.
Дата: 19.01.18 18:25
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

DC>>Ты вообще хоть что-то в этой жизни знаешь?

K>в носу умею ковырять. а ты?

дай догадаюсь — тёлкам, снятым на хате в Бирюлёво-Дальнее. чем — уточнять не буду
Дата: 19.01.18 18:28
Оценка:
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>А один знаменитый дедушка преставился в 53. Только не говорите, что не знаете старика Крупского.

его убило электричество новой жизни, пущенное по программе рыжего внучка РАО ГОЭРЛО, тоска по женевскому озеру и подлец Бронштейн, явившейся из Нового Света, а не из дряхлой Европы
Re[4]: The Cranberries R.I.P.
От: Kaifa Россия  
Дата: 19.01.18 18:29
Оценка: :)
N>>Ха! Потеря великого актёра Державина состоялась до смерти человека Державина. Видно, что в предмете ты разбираешься, да.
ӍȺ>ты в старости тоже собираешься профессией заниматься по полной программе? герой до последнего вздоха?

навел справки сегодня. в дуэте с каким-то лицом еврейской национальности (говорю так потому что его фамилия тоже мне ничего не говорит и я ее не запомнил) ставил сценки. сыграл в моей морячке. и еще в каком-то стремном фильме забыл уже и название. вел в кабачке 13 стульев. какие еще заслуги?
петросян хотябы нарицательным стал.
Re[5]: The Cranberries R.I.P.
Дата: 19.01.18 18:32
Оценка:

K>навел справки сегодня. в дуэте с каким-то лицом еврейской национальности (говорю так потому что его фамилия тоже мне ничего не говорит и я ее не запомнил) ставил сценки. сыграл в моей морячке. и еще в каком-то стремном фильме забыл уже и название. вел в кабачке 13 стульев. какие еще заслуги?

да, фильм "Трое в лодке не считая собаки" мне тоже не особо нравится... балаган-с по Джером.К.Джером кажется. В остальном этот актер достоин уважения. Посмотри "бабника"(кажется так называется). он там бесподобен. в твоем стиле.
Re[8]: The Cranberries R.I.P.
Дата: 19.01.18 18:36
Оценка:
ӍȺ>дай догадаюсь — тёлкам, снятым на хате в Бирюлёво-Дальнее. чем — уточнять не буду

но ведь умею. а ты?
Дата: 19.01.18 18:44
Оценка:
ӍȺ>да, фильм "Трое в лодке не считая собаки" мне тоже не особо нравится... балаган-с по Джером.К.Джером кажется.

бледная тень по сравнению с книжкой. даже миронов не помог.

ӍȺ>В остальном этот актер достоин уважения. Посмотри "бабника"(кажется так называется). он там бесподобен. в твоем стиле.

лень. пусть будет великим. я че против чтоли. сейчас и таких нет. кого сейчас запомнят великим? безрукова? хабенского?
разве чулпан хаматаву с очень большим натягом. больше че-то никто не вспоминается.
Re[4]: The Cranberries R.I.P.
Дата: 19.01.18 20:05
Оценка: +1

N>>Ха! Потеря великого актёра Державина состоялась до смерти человека Державина. Видно, что в предмете ты разбираешься, да.

ӍȺ>ты в старости тоже собираешься профессией заниматься по полной программе? герой до последнего вздоха?

Постараюсь. Но в любом случае, не буду кричать, что умирает великий инженер или со мной уходит эпоха. Все эти пожилые люди свои роли уже отыграли. Они были хорошими? Да. Они что-то изменили в мире? Думаю, что меньше, чем, например, безымянные строители и инженеры электростанций или проектировщики самолётов.
Когда умирали Луи де Фюнес или Лесли Нильсен, умирали великие актёры. Когда умирал Державин, умирал просто пожилой человек, который раньше был хорошим или отличным актёром.
Re[5]: The Cranberries R.I.P.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 20.01.18 07:51
Оценка: +2 -1
N>Когда умирали Луи де Фюнес или Лесли Нильсен, умирали великие актёры.

Ну да, а люди де Фюнес и Лесли Нильсен не умирали, только великие актёры.

N>Когда умирал Державин, умирал просто пожилой человек, который раньше был хорошим или отличным актёром.

Де Фюнес, по-моему, просто унылый однообразный клоун. Кто великий — дело тёмное, но Державин повеличее.
Дата: 20.01.18 09:23
Оценка:
VI>Де Фюнес, по-моему, просто унылый однообразный клоун. Кто великий — дело тёмное, но Державин повеличее.

если и повеличее (спорить не буду) — но не раскрылся.

сравни вон с тем же Куравлевым или Басилашвили. да и много кем еще. короче про существование Державина узнал когда он уже не существовал
От: DenisCh Россия  
Дата: 20.01.18 12:36
Оценка:

K> VI>Де Фюнес, по-моему, просто унылый однообразный клоун. Кто великий — дело тёмное, но Державин повеличее.

K> если и повеличее (спорить не буду) — но не раскрылся.
K> сравни вон с тем же Куравлевым или Басилашвили. да и много кем еще. короче про существование Державина узнал когда он уже не существовал

Нашла, дура, чем гордиться (2с)
avalon/2.0.3
Re[8]: The Cranberries R.I.P.
Дата: 20.01.18 13:44
Оценка:
DC>Нашла, дура, чем гордиться (2с)

ну тебе есть чем гордиться зато. я зато дядю васю из третьего подъезда знаю. а ты нет. вешайся иди. неуч
Дата: 20.01.18 15:10
Оценка: +1
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

N>>Когда умирали Луи де Фюнес или Лесли Нильсен, умирали великие актёры.

VI>Ну да, а люди де Фюнес и Лесли Нильсен не умирали, только великие актёры.

Люди умирали. Но когда умирают просто пожилые люди, это воспринимается нормально и естественно. Как с Державиным, например. Очевидно, что ничего великого он уже не сыграл бы. Тот же Лесли Нильсен жёг до последнего. И было очень жаль, что новых фильмов с ним уже не будет.

N>>Когда умирал Державин, умирал просто пожилой человек, который раньше был хорошим или отличным актёром.

VI>Де Фюнес, по-моему, просто унылый однообразный клоун. Кто великий — дело тёмное, но Державин повеличее.

Ага, ага, был когда-то может быть.
Re[9]: The Cranberries R.I.P.
От: DenisCh Россия  
Дата: 20.01.18 17:13
Оценка:

K> DC>Нашла, дура, чем гордиться (2с)

K> ну тебе есть чем гордиться зато. я зато дядю васю из третьего подъезда знаю. а ты нет. вешайся иди. неуч

Я круче, я двух Вась знаю, и оба из моего подъезда.
avalon/2.0.3
Re[10]: The Cranberries R.I.P.
Дата: 20.01.18 17:20
Оценка:
DC>Я круче, я двух Вась знаю, и оба из моего подъезда.

мой вася круче твоих двух вместе взятых
Дата: 20.01.18 17:48
Оценка:

K>лень. пусть будет великим. я че против чтоли. сейчас и таких нет. кого сейчас запомнят великим? безрукова? хабенского?

K>разве чулпан хаматаву с очень большим натягом. больше че-то никто не вспоминается.

Re[11]: The Cranberries R.I.P.
Дата: 20.01.18 17:52
Оценка:

K>мой вася круче твоих двух вместе взятых

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.