Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Кантри-попса какая то. Только после новостей узнал об этой певице. По мне — так ни о чем — ни мелодий, ни харизмы... рок тоже мне... ӍȺ>Вот Державин умер... это тебе не R.I.P. какой-то, а потеря великого актёра.
Ха! Потеря великого актёра Державина состоялась до смерти человека Державина. Видно, что в предмете ты разбираешься, да.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Ха! Потеря великого актёра Державина состоялась до смерти человека Державина. Видно, что в предмете ты разбираешься, да.
ты в старости тоже собираешься профессией заниматься по полной программе? герой до последнего вздоха?
DC>>Ты вообще хоть что-то в этой жизни знаешь?
K>в носу умею ковырять. а ты?
дай догадаюсь — тёлкам, снятым на хате в Бирюлёво-Дальнее. чем — уточнять не буду
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>А один знаменитый дедушка преставился в 53. Только не говорите, что не знаете старика Крупского.
его убило электричество новой жизни, пущенное по программе рыжего внучка РАО ГОЭРЛО, тоска по женевскому озеру и подлец Бронштейн, явившейся из Нового Света, а не из дряхлой Европы
N>>Ха! Потеря великого актёра Державина состоялась до смерти человека Державина. Видно, что в предмете ты разбираешься, да. ӍȺ>ты в старости тоже собираешься профессией заниматься по полной программе? герой до последнего вздоха?
навел справки сегодня. в дуэте с каким-то лицом еврейской национальности (говорю так потому что его фамилия тоже мне ничего не говорит и я ее не запомнил) ставил сценки. сыграл в моей морячке. и еще в каком-то стремном фильме забыл уже и название. вел в кабачке 13 стульев. какие еще заслуги?
петросян хотябы нарицательным стал.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>навел справки сегодня. в дуэте с каким-то лицом еврейской национальности (говорю так потому что его фамилия тоже мне ничего не говорит и я ее не запомнил) ставил сценки. сыграл в моей морячке. и еще в каком-то стремном фильме забыл уже и название. вел в кабачке 13 стульев. какие еще заслуги?
да, фильм "Трое в лодке не считая собаки" мне тоже не особо нравится... балаган-с по Джером.К.Джером кажется. В остальном этот актер достоин уважения. Посмотри "бабника"(кажется так называется). он там бесподобен. в твоем стиле.
ӍȺ>да, фильм "Трое в лодке не считая собаки" мне тоже не особо нравится... балаган-с по Джером.К.Джером кажется.
бледная тень по сравнению с книжкой. даже миронов не помог.
ӍȺ>В остальном этот актер достоин уважения. Посмотри "бабника"(кажется так называется). он там бесподобен. в твоем стиле.
лень. пусть будет великим. я че против чтоли. сейчас и таких нет. кого сейчас запомнят великим? безрукова? хабенского?
разве чулпан хаматаву с очень большим натягом. больше че-то никто не вспоминается.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
N>>Ха! Потеря великого актёра Державина состоялась до смерти человека Державина. Видно, что в предмете ты разбираешься, да. ӍȺ>ты в старости тоже собираешься профессией заниматься по полной программе? герой до последнего вздоха?
Постараюсь. Но в любом случае, не буду кричать, что умирает великий инженер или со мной уходит эпоха. Все эти пожилые люди свои роли уже отыграли. Они были хорошими? Да. Они что-то изменили в мире? Думаю, что меньше, чем, например, безымянные строители и инженеры электростанций или проектировщики самолётов.
Когда умирали Луи де Фюнес или Лесли Нильсен, умирали великие актёры. Когда умирал Державин, умирал просто пожилой человек, который раньше был хорошим или отличным актёром.
N>Когда умирали Луи де Фюнес или Лесли Нильсен, умирали великие актёры.
Ну да, а люди де Фюнес и Лесли Нильсен не умирали, только великие актёры.
N>Когда умирал Державин, умирал просто пожилой человек, который раньше был хорошим или отличным актёром.
Де Фюнес, по-моему, просто унылый однообразный клоун. Кто великий — дело тёмное, но Державин повеличее.
K> VI>Де Фюнес, по-моему, просто унылый однообразный клоун. Кто великий — дело тёмное, но Державин повеличее. K> если и повеличее (спорить не буду) — но не раскрылся. K> сравни вон с тем же Куравлевым или Басилашвили. да и много кем еще. короче про существование Державина узнал когда он уже не существовал
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
N>>Когда умирали Луи де Фюнес или Лесли Нильсен, умирали великие актёры. VI>Ну да, а люди де Фюнес и Лесли Нильсен не умирали, только великие актёры.
Люди умирали. Но когда умирают просто пожилые люди, это воспринимается нормально и естественно. Как с Державиным, например. Очевидно, что ничего великого он уже не сыграл бы. Тот же Лесли Нильсен жёг до последнего. И было очень жаль, что новых фильмов с ним уже не будет.
N>>Когда умирал Державин, умирал просто пожилой человек, который раньше был хорошим или отличным актёром. VI>Де Фюнес, по-моему, просто унылый однообразный клоун. Кто великий — дело тёмное, но Державин повеличее.
K> DC>Нашла, дура, чем гордиться (2с) K> ну тебе есть чем гордиться зато. я зато дядю васю из третьего подъезда знаю. а ты нет. вешайся иди. неуч
Я круче, я двух Вась знаю, и оба из моего подъезда.
K>лень. пусть будет великим. я че против чтоли. сейчас и таких нет. кого сейчас запомнят великим? безрукова? хабенского? K>разве чулпан хаматаву с очень большим натягом. больше че-то никто не вспоминается.