Хочу не снимать часы на занятии муатаем, чтоб под перчаткой сидел при спарринге. Как создать кастомную активность, чтобы считал не только бег, а и прыжки, скакалку, пресс, удары и т.д.
Re: Как создать кастомную активность на Forerunner 735XT?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Хочу не снимать часы на занятии муатаем, чтоб под перчаткой сидел при спарринге. Как создать кастомную активность, чтобы считал не только бег, а и прыжки, скакалку, пресс, удары и т.д.
Посади рядом раба — пусть считать.
Matrix has you...
Re: Как создать кастомную активность на Forerunner 735XT?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Хочу не снимать часы на занятии муатаем, чтоб под перчаткой сидел при спарринге. Как создать кастомную активность, чтобы считал не только бег, а и прыжки, скакалку, пресс, удары и т.д.
Попробовал часы на муатае, перед спаррингом снял. Польза есть: при активности «бег» следить за частотой сокращений в риалтайм. Прыжки способны загнать в «красную» зону, а отработка ударов с тенью загоняет в «критическую» зону и ограничивает частоту нанесения ударов наподобие, как trottling при перегреве у проца ограничивает его производительность. При спарринге я хоть и часы снял, по ощущениям «троттлинга» понял что вываливаюсь в критическую зону. Круть.