Re[3]: Проплыл 2.5км в рокпуле брассом
От: peterbes Россия  
Дата: 13.01.18 17:19
Оценка: +1
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Гаджеты тут не при чем, это просто Артем такой пловец, что его движения "брассом" на записи с акселерометров выглядят и как кроль, и как на спине. Отчасти это обусловлено бассейном — там нет как таковых дорожек, зато есть много плюхающихся где попало детей и их родителей.

SD>Я в том бассейне тоже как-то был, отдыхал (кроме последней дорожки, ибо нужно взбодриться перед вылезанием в прохладую атмосферу). Никаких проблем ни с замером дистанции, ни с определением стиля. Я тоже плавать не умею. Но движения рук соответствуют выбраному стилю. А часы просто пишут запись акселерометра с рук, на которой надеты.

SD>[cut]

SD>Артем, ты же для этого создал целый тред, чтобы выпросить у меня запись какой-нибудь сессии в том бассейне? Мог бы просто попросить, я бы тебе не отказал.

Я понял, пришлось написать чуть раньше ему, про объемы и контроль и прочее, наверное глупо написано было, потому как Тёмка в силу своих особенностей понял всё иначе -как какое-то быкование, на самом деле это был пример как строится у них у молодых задачи. А задачи у всех у нас сводятся к своему здоровью в конечном счете, спорт удел 20-ти летних, но иногда сам процесс может быть драйвовый и кайфовый, но для этого нужно хотя бы понимать, что делать и зачем я сюда пришел. Плаванию во взрослом возрасте не учатся, 9 лет предельный срок, легче научится бегать и делать сальто на не натянутом канате, чем правильно плавать. По тому что я вижу бассейне, много людей на самопознание и самообучение способны даже глубоко в не самом юном возрасте.
А то что я ему говорил, плавать от стенки к стенки это пустая трата времени, нужно разбить свою тренировку на задания в первую очередь, которые составляются загодя, тогда не нужны никакие электронные гарджеты, кроме одного: секундомера на стенке бассейна, всё остальное колабашка, лопатки, резина, тормоза и прочее это уже опционально.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.