Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Шутки-шутками, а у нас в банке кто-то регулярно пьет чужое молоко и съел мои чебуреки. Я думал такое только в комедиях показывают.
Зависит от компании и контингента.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Теперь понятно, почему у яблока софт такой хреновый. Ведь их разработчики — алкаши, а у алкашей мозг фигово работает
И тебе не хворать!
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
CC>>У меня такого уровня коньяк обычно на работе стоит, "для души" SVZ>В офисе я бы такой держать не стал. Разве что имеется отдельный кабинет.
Пополнение:
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.
Виски попробуй. Из ваших местных марок можно начать с Maker's Mark.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Я просто физически не могу себе представить это половина планеты должна быть засажена виноградом, а еще потом его в бочке держать 18 лет. Это нереально произвести в таком кол-ве. Так же как с пивом. В РФ этого пойла по 10 точек на квадратный метр. Столько хмеля в природе нет чтобы его сварить.
А яблок сколько сжирают? А хлеба? Это что на сады и поля планеты не хватит?
МД>Это как раз те товары, которые изза большого населения не могут быть доступны всем в натуральном качестве.
Ок, натурального сырья не хватает, а химию инопланетяне с других галактик завозят?
МД>Или как например, где тут в какой то ветке было, что в мире в 1 час продается 12 млн. литров Кока Колы. Карл! Это невозможно было бы, если бы этот продукт был натурального природного происхождения.
Я взял калькулятор и посчитал сколько должны выпивать все люди на земле включая младенцев и стариков, после этого озвученные тобой данные звучат крайне сомнительно.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус?
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.
Здравствуйте, umnik, Вы писали:
K>>Испытуемый (т.е. я) входил, выпивал полностью (тщательно принюхиваясь) и называл напиток. Далее, контролирующая эксперимент сообщала, правильно чи ни. U>ИМО, сообщать можно было только в конце эксперимента.
Т.е. предлагаешь аннулировать результаты эксперимента и повторить его по новой?
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Но вот как тут товарищи правильно упомянули насчет химии, давно забросил это дело. Тут даже не надо быть инженером. Сколько лет выдержки пишут на бутылках, сколько бутылок этого пойла продается. Я просто физически не могу себе представить это половина планеты должна быть засажена виноградом, а еще потом его в бочке держать 18 лет.
Все таки не зря существуют задачки про кол-во настройщиков роялей на средней заправке в Зимбабве...
Урожайность промышленных сортов винограда составляет 12-15 тонн с гектара, иногда больше, иногда меньше. Маленькие плантации могут давать до 20 тонн с гектара (в экстремальных случаях и до 40 тонн с га). На производство 1 литра вина нужно 1.5 кг винограда, 1 литра коньяка — около 20 кг. Т.е. один гектар может дать до 10-12 тонн вина (12-15к бутылок) или около тонны коньяка (1200 бутылок). Химия, скорее всего, в производстве тоже применяется, но не думаю что слишком массово. Имеется ввиду легальное производство, а не то, где отпускают готовый продукт в 5 литровых баклахах из-под стекломоя
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>А почему ты считаешь что другие бухают?
Ты сам говоришь
Алкоголизм — это не когда пьют много, а когда пьют регулярно. Количество выпитого не имеет большого значения.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>А это явно не так, иначе в темах про алкоголь так бы не пригорало.
А у меня и не пригорает. Просто у тебя изменилось сознание от алкоголя, потому тебе всякое кажется